Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Aleksszlat попахивает какой-то биполяркой. С одной стороны ты весь правильный, а с другой хочешь нарушать.

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Aleksszlat попахивает какой-то биполяркой. С одной стороны ты весь правильный, а с другой хочешь нарушать.

Ну вообще то ТЫ начал...

PS похоже из тех людей, у которых когда заканчиваются аргументы - переходят на лчност ...

Aleksszlat так тебе уже объяснили на пальцах, что это нарушение ПДД и вообще так нельзя, но ты продолжаешь напирать. Странно все это. 

Aleksszlat так тебе уже объяснили на пальцах, что это нарушение ПДД и вообще так нельзя, но ты продолжаешь напирать. Странно все это. 

Я не про нарушение/не нарушене, а про двойные стандарты(скутеры/байки/велосипеды и т.д.) ... 

Уже почти подписано введение - проч [censored by bot] с дороги перед "мигалкой", на обочину/"в кювет", хоть куда(«В целях освобождения полосы (ряда) проезжей части водители обязаны принять все необходимые меры, включая осуществление соответствующего маневра  ...

https://rtvi.com/news/mashinam-s-migalkami-dadut-novye-privilegii-iz-za-svo/

Aleksszlat не представляю, что творится в твоей голове. 

Просто у нас разный уровень понимания/осознания  происходящих событий ...

8 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Aleksszlat да, я абсолютно здоров. 

На этом и раскланиемся . :hi:

23 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну началось....

Проблема не в руле а в голове ... :hi:

Не-не-не, у меня лично никаких предрассудков к рулю в бардачке нет

Это я в целом - что тезисы про жизнь берут про какие-то горячие колесницы, а не минивены)

29.05.2025 в 20:22, Sanyi сказал:

Для досок есть газели или пикапы

Как бывший владелец пикапа заявляю, что доски 3м удобнее возить в кроссовере или внедорожнике

Когда у тебя кузовок 1.3х1.3 особо трехметровые доски не повозишь))

15 часов назад, Sanyi сказал:

С 3л мотором конкчно нет интереса

А так симпатичная тачка

Но и мицу у нас не очень если это не лансер

На момент продажи (6 лет назад) эта машина была поинтереснее чем сейчас) А среди комплектаций была единственная не на проблемном вариаторе

А так да, тоже на любителя)

Только что, Junener сказал:

Не-не-не, у меня лично никаких предрассудков к рулю в бардачке нет
Это я в целом - что тезисы про жизнь берут про какие-то горячие колесницы, а не минивены)

Положение "сруля" у нас устанавлвали для извозчика/кучера, что б барин выходил из машины сразу на тротуар .... (это так, если чо....).

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

"Копнём" глубже, а чем они прнципиально отлчаются от мопедов и мотороллеров... ?

Ой ё, вот это я вчера перегрелся, темы попутал

Ну лично для меня наличием/отсутствием глушителя и в целом атрибутов, свойственных для техники, предназначенной для дорог общего пользования. Тут я с Дмитрием Ивановичем солидарен

Только что, Llyarl сказал:

Ой ё, вот это я вчера перегрелся, темы попутал

Ну лично для меня наличием/отсутствием глушителя и в целом атрибутов, свойственных для техники, предназначенной для дорог общего пользования. Тут я с Дмитрием Ивановичем солидарен

Вот только как то вы уходите от разрешения великов на дороге...

Интересно в каком месте у них стоп сигнал, поворотники и прочие необходимые атрибуты полноценного транспортного средства ....

Изменено пользователем Aleksszlat
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Положение "сруля" у нас устанавлвали для извозчика/кучера, что б барин выходил из машины сразу на тротуар .... (это так, если чо....).

Фиг знает - где вы это находите.

1 - извозчик/кучер, никогда не мог сидеть рядом с "барином", а всегда впереди. И пассажирам, сидящим сзади, ничто не мешало выходить по настроению - хоть вправо, хоть влево.

2 - на флоте, с некоторых пор, возникла договорённость, что встречные суда расходятся только левыми бортами. Т.е., по сути, ещё задолго до появления авто, устоялось правостороннее движение. А уж потом, с их появлением, руль определили туда, где это обеспечивало чуть лучший обзор, в текущих условиях.

Изменено пользователем Лыжник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...