Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

движенец Спасибо, в районе 1.7 должен выйти во Владивостоке, плюс перегон, я ещё пошлину не оплачивал по этому нет конечной цифры, 17г должен быть, но может оказаться и 16, т.к Японцы считаю год выпуска первой постановкой на учёт, 1.4т, пробег 20т.км, комплектация бомж идишен по меркам Ауди

движенец В этот бюджет можно было найти много чего интересного из немцев даже БМВ Х1 на 1.5 моторе, но я не особо с БМВ дружу! Можно было взять А4 пожирнее и посвежее, но видимо не судьба все продавалось на 5-20тр дороже моих ставок

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

пробег 20т.км

Сань, ну почти новый аппарат :good2:

Ни гвоздя, ни жезла, как говорится))) А чë лить в него, тут ты все сам знаешь- не первый год на форуме! :ok: Реально рад за тебя! :drinks:

движенец Спасибо тебе, запасов уже лет на 8 накопилось:sarcastic:, фильтры масляные тоже в запасе имеются на 211 мотор

15 часов назад, Александр КРК сказал:

1.4т, пробег 20т.км, комплектация бомж идишен по меркам Ауди

Там еще а3 продают на 1,8Т - вот это монстр по идее.

3 часа назад, prv21 сказал:

Там еще а3 продают на 1,8Т - вот это монстр по идее.

Я ее и заказывал изначально, только хотел седан, но их мало там и год 14-16, с маленьким пробегом долго ждать бы пришлось, подумал добавить бюджет и взять А4. А так да 1.8 и полный привод + чип ст1 даёт 245лс и 375нм, считай гольф гти в кузове Ауди 

prv21 А ещё косяк у них, что подогревы сидений только на кожаные сиденья ставили, найти такую практически не реально, колхозить ой как не хотелось 

Sergianni йа йа :D 

Короче на ниссане букаше ездим 24/7 прадика вчера выгулял спустя две недели простоя... Машина выходного дня для рыбалки. Стоит не заводится неделями...

Кайфую заправляться раз в 10 дней на 1500р. Все считают меня за мопед, то есть меня на дороге просто не существует, хорошо хоть по крыше не обгоняют :D 

Идеальный поджопник и немного грузовичок. Доски тут 3м в гараж возил на полки, немного заднюю дверь открытой оставил. Вот реально такой должен быть в каждой семье. Типа как велик в коридоре... :D Ездишь и до сих пор поверить не можешь, не ужели это полноценная машина и она еще везет из точки A в точку B, да комфортно так. Как будто во сне... 

Кстати за счет того, что это грузовик в Японии, для водителя 24/7 - посадка и сидения удобнее чем в прадике 120м... Вот реально, едешь на ниссане 6 часов ничего не болит, едешь на прадике поясница осыпается, жопа от кожи в мыле, шея затекает. Но зато ты красивый такой весь, в золотых цепях, на больших колесах и в черных очках. Как в индийском кино :D 

индийское-кино-пройдоха-–-Google-Поиск.png

torcon только ценник не гуманный становится. Проще грузо такси нанять

Sanyi слушай вообще на все что движется ценник негуманный. Товарищ неделю назад хотел Suzuki Vitara сильно бу купить, то что было по 900 000 стало по 1200 000. 

Слышали что средняя цена нового автомобиля в России впервые превысила 3 млн рублей? Забудьте, машина стала роскошью. Если не успели что то нормальное купить, теперь только в залог будущей жизни, времени и работы. :) Короче душу дьяволу... 

А вы тут еще кочевряжитесь. "Фу немец, правый руль?" :D Привыкли жить по старому, скоро велики будем обсуждать и самокаты.

torcon конечно роскошь. Не считая бенз и масло. Покрасить элемент стоит 12-15 тыс. Ещё недавно 5-7. И так касается всего

torcon это как один из примеров при эксплуатации авто

Любую операцию возьми. Колёса перекинуть. 17 диаметр двушка... 

Масло поменять уже к штуке сама процедура. 

Сход развал 1-1.5 ось

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Масло поменять уже к штуке сама процедура. 

Самому надежнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...