Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вас же фуры не бесят, которые весь обзор закрывают, медленно едут и ограничивают скорость вашего движения? Это их конструкционная особенность. Никому в голову не приходит говорить, развелось тут фур, бесят прям! :) 

3 минуты назад, torcon сказал:

Вас же фуры не бесят, которые весь обзор закрывают, медленно едут и ограничивают скорость вашего движения? Это их конструкционная особенность. Никому в голову не приходит говорить, развелось тут фур, бесят прям! :) 

При езде на правом руле по трассе именно это и бесило: фуры и правый руль, потому что из за фуры на правом руле не видно вообще них, если на левом чутка высунулся и оценил обстановку, то тут как выше правильно заметили нужно почти весь корпус высунуть на встречку, либо отдалятся далеко от фуры, но тогда у тебя должен быть болид с 300л.с. чтобы ты после этого мог догнать фуру и обогнать, в итоге ты создаешь аварийные ситуации, ты же не видишь едет там кто то или нет и если опять же, как правильно заметили выше, тебе из под идущей по встречке фуры кто-то вылазит в лоб, то это на 90% правый руль, я конечно еду и думаю "братан как я тебя понимаю", но от этого не легче, потому что они тебе в первую очередь создают аварийную ситуацию

1 час назад, torcon сказал:

это можно понять, простить

Нельзя! ИМХО. Так же, как и дебилов на леворуких авто - я их ни в коем случае не оправдываю! Но прульные ВСЕ, кого я встречаю по трассам, едут НЕ нормально - в силу конструктивных особенностей, которые меня вообще не должны волновать и не должны мне мешать ехать как положено! 

Если бы была моя воля, то я бы запретил использовать в РФ праворульные машины навсегда. 

4 часа назад, torcon сказал:

Вы когда видите старого деда 

У меня соседи и по квартире, и по гаражу такие - я им всегда помогаю, как и другим старичкам и женщинам в близлежащих дворах, особенно зимой  - когда снег, сугробики, скользко и т.п. Т.ч. сравнение абсолютно нелепое.

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, torcon сказал:

Вас же фуры не бесят, которые весь обзор закрывают, медленно едут и ограничивают скорость вашего движения? 

Опять же, НОРМАЛЬНЫЕ дальнобои не гоняются друг с другом, пытаясь обогнать по 10-15 минут, на подъемах прижимаются как можно правее, помогают поворотниками и т.д. и т.п. А пидрилы, думающие, что если на большом авто, то они царьки дороги и могут ехать как хотят - также бесят и бывало отхватывали по жирной морде за такое поведение. 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

При езде на правом руле по трассе именно это и бесило: фуры и правый руль, потому что из за фуры на правом руле не видно вообще них, если на левом чутка высунулся и оценил обстановку, то тут как выше правильно заметили нужно почти весь корпус высунуть на встречку, либо отдалятся далеко от фуры, но тогда у тебя должен быть болид с 300л.с. чтобы ты после этого мог догнать фуру и обогнать, в итоге ты создаешь аварийные ситуации, ты же не видишь едет там кто то или нет и если опять же, как правильно заметили выше, тебе из под идущей по встречке фуры кто-то вылазит в лоб, то это на 90% правый руль, я конечно еду и думаю "братан как я тебя понимаю", но от этого не легче, потому что они тебе в первую очередь создают аварийную ситуацию

я уже объяснил выше почему ваша точка зрения не верна :) Вам же не приходит в голову критиковать фуры, за то что они заграждают обзор и медленно едут. Это их конструкционная особенность. Они не могут быстро ехать, и не могут быть маленькими на дороге - им нужно везти груз. Также и правый руль не может не выехать чуть дальше, нужно увидеть дорогу. Так же как автомобили с малым объемом двигателя типа Pegeout 107, которые фуру обгоняют по 20 секунд. "Как они меня бесят, задерживают тут всех понимаешь!" "Я такой быстрый князь на чорном мерсе с номерами 777 - как это смерды на недомашинах имеют право меня задерживать?"... Логика... :)  

2 часа назад, ValeRus сказал:

Если бы была моя воля, то я бы запретил использовать в РФ праворульные машины навсегда. 

а я бы запретил лэндкрузеры, газели, фуры - потому что из-за них ничего не видно, они создают аварийную обстановку. :D Логика... 

Получается. Вы не любите автолюбителей за правым рулем, просто потому что у них меньше денег чем у вас и они не смогли себе купить лексус или бмв с левым рулем. :D

Плохо работали! Недостаточно крутились в жизни... :)

7 минут назад, torcon сказал:

а я бы запретил лэндкрузеры, газели, фуры - потому что из-за них ничего не видно, они создают аварийную обстановку. :D Логика... 

Получается. Вы не любите автолюбителей за правым рулем, просто потому что у них меньше денег чем у вас и они не смогли себе купить лексус или бмв с левым рулем. :D

Ты полностью не прав и твой сарказм не объективен, патамушта все фуры, газЭли и крузаки (оф.) имеют левое расположение рулевого колеса, как это и должно быть в стране с правосторонним движением автотранспорта.:acute:

И ты можешь не прибедняется, у тебя у самого есть Крузак.:bye:

29 минут назад, torcon сказал:

я уже объяснил выше почему ваша точка зрения не верна :) Вам же не приходит в голову критиковать фуры, за то что они заграждают обзор и медленно едут. Это их конструкционная особенность. Они не могут быстро ехать, и не могут быть маленькими на дороге - им нужно везти груз. Также и правый руль не может не выехать чуть дальше, нужно увидеть дорогу. Так же как автомобили с малым объемом двигателя типа Pegeout 107, которые фуру обгоняют по 20 секунд. "Как они меня бесят, задерживают тут всех понимаешь!" "Я такой быстрый князь на чорном мерсе с номерами 777 - как это смерды на недомашинах имеют право меня задерживать?"... Логика... :) 

Я тебе объясняю и сужу со стороны водителя как леворукого так и праворукого авто, мне неудобно на правом руле по сравнению с левым на трассе при правостороннем движении, которое организовано в РФ. 

38 минут назад, torcon сказал:

Так леворукие тоже есть обычные авто: гранты, нивы, по твоей логике их тоже не должны любить потому что им не хватило на лексус, бмв и т.д.:D

А что там с утильсбором-то? Намного дороже машины станут? Кто-нить в курсе?

14 минут назад, Reins24 сказал:

А что там с утильсбором-то? Намного дороже машины станут? Кто-нить в курсе?

Для пригона для себя (для физ лица) проходных б/у-шек дороже не станет, но ты должен будешь после постановки на учёт владеть минимум 1 год, то есть запилили тему для перекупов-продаванов.

А также утиль сбор повышается для юр лиц, то есть для салонов, тех кто ввозит новые авто для официальной продажи, как повлияет надо смотреть, по факту добавят эту цену или нет.

8 минут назад, Sportage72 сказал:

Для пригона для себя (для физ лица) проходных б/у-шек дороже не станет

Так пригонять-то все равно через какую-нить контору надо, сам же не поедешь туда... Или они сразу на покупателя оформлять будут? Тогда для них все равно ничего считай не изменится.

1 час назад, Reins24 сказал:

Так пригонять-то все равно через какую-нить контору надо, сам же не поедешь туда... Или они сразу на покупателя оформлять будут? Тогда для них все равно ничего считай не изменится.

Оформляется (таможится) непосредственно на покупателя, посредник берет только комиссию за свои услуги отдельной суммой. 

Просто много, особенно за последний год юриков и физиков возили на продажу, вот для них изменится 

Цитата

Индексация утилизационного сбора коснется ввоза импортных новых и б/у автомобилей юридическими лицами, однако не затронет физических лиц, ввозящих автомобили с объемом двигателя до 3л для личного пользования (с оговоркой что физическое лицо ввозит первый автомобиль за отчетный год для личного пользования в течение не менее одного года после ввоза)

11 часов назад, Владимир09 сказал:

Нельзя! ИМХО. Так же, как и дебилов на леворуких авто - я их ни в коем случае не оправдываю! Но прульные ВСЕ, кого я встречаю по трассам, едут НЕ нормально - в силу конструктивных особенностей, которые меня вообще не должны волновать и не должны мне мешать ехать как положено! 

Жди , ты за ними едешь . 

10 часов назад, Владимир09 сказал:

Опять же, НОРМАЛЬНЫЕ дальнобои не гоняются друг с другом, пытаясь обогнать по 10-15 минут, на подъемах прижимаются как можно правее, помогают поворотниками и т.д. и т.п. А пидрилы, думающие, что если на большом авто, то они царьки дороги и могут ехать как хотят - также бесят и бывало отхватывали по жирной морде за такое поведение. 

Откуда  у нас не нормальные дальнобои ? Вова ты что-то наговариваешь на структуру выдачи прав . :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...