Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Gnome сказал:

2млрд долларов на дороге не валяются. Это огромные деньги в том числе и для Японии. 

Для меня это огромные деньги, для Японии скорее большие или просто деньги в масштабе их экономики. Ради любопытства разделил их ввп на эти 2млрд. Получилось больше 2000 раз. Это как меньше 50 руб. для человека с доходом 100 000 руб.

Я про то, что их отсутствие скорее всего не сильно по ним ударит.

друг посмотрев на меня, заказал себе Honda N-WGN 2019 года. 0.6 двигатель тоже. Пришла ему автовозом в Новосиб, дальше сам. Брал у тех же ребят что я. 

Еще один знакомый взял Honda Stepwagon. Бум праворуких...

1 час назад, Dismay сказал:

Какие то проблемы у вас с арифметикой. И вы когда поездили и за "цену покупки" машину продаете, на новую добавляете или у вас инфляции нет?

Скрытый текст

У меня нет проблем с арифметикой. Я же специально сказал "если рассматривать это с т.з. арифметики", экономику уже вы добавили. И ещё. Вы сакрказм не увидели? А так да, на новую машину я добавлял, инфляции у меня нет.) Она у нас есть)

6 минут назад, torcon сказал:

друг посмотрев на меня, заказал себе Honda N-WGN 2019 года. 0.6 двигатель тоже. Пришла ему автовозом в Новосиб, дальше сам. Брал у тех же ребят что я. 

Берут конкретные машины под конкретные цели, либо кей кары относительно недорого, либо автобусы, недавно тоже StepWGN знакомые пригнали под заказ, но там трое детей и в этот ценник без вариfнтов, но при этом знаю несколько семей кто искали авто для города в районе 0,9-1млн, я говорил возьмите хорошую свежую праворучку, категорично нет, искали по месту рио/солярисы

14 минут назад, torcon сказал:

У меня жена вообще никогда не ездила на левом руле. Уже как 12 лет катает на правом. Говорит, что никогда не поменяет на левый.

Сейчас свой пруль откатаю третий год и сново выбор для покупки будет. Но после кейбуса трудно смотреть что либо по функциональности.

1 минуту назад, IvanRND сказал:

У меня жена вообще никогда не ездила на левом руле. Уже как 12 лет катает на правом. Говорит, что никогда не поменяет на левый.

Сейчас свой пруль откатаю третий год и сново выбор для покупки будет. Но после кейбуса трудно смотреть что либо по функциональности.

Сильно зависит от региона, у нас уже 90% людей никогда не возьмут правый руль, ну и от непосредственной эксплуатации, для города разницы нет, на трассе на правом опа, сам столкнулся и матюгался, пристроишься за фурой и нифига не видно вообще, единственным авто для поездок с семьёй на дальняк сам тоже не возьму

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

Сильно зависит от региона, у нас уже 90% людей никогда не возьмут правый руль, ну и от непосредственной эксплуатации, для города разницы нет, на трассе на правом опа, сам столкнулся и матюгался, пристроишься за фурой и нифига не видно вообще, единственным авто для поездок с семьёй на дальняк сам тоже не возьму

Ну у нас Юге ездить на черное море - там многополоска федеральная, а региональные дороги полупустые. И фур практически нет, чтобы иметь какой либо дискомфорт. А в городе вообще сказка.

Только что, IvanRND сказал:

Ну у нас Юге ездить на черное море - там многополоска федеральная, а региональные дороги полупустые. И фур практически нет, чтобы иметь какой либо дискомфорт. А в городе вообще сказка.

Ну а в регионах не так, часто по 1 полосе в каждую сторону и это федералки, что в поволжье, что на урале тут, что на востоке и фуры идут также по этой дороге колоннами

53 минуты назад, Sportage72 сказал:

но при этом знаю несколько семей кто искали авто для города в районе 0,9-1млн, я говорил возьмите хорошую свежую праворучку, категорично нет, искали по месту рио/солярисы

та же история 2-3 семей знакомых, по 3ое-4ро детей, они никуда не влазят кроме Старекса H1, но старексов живых нет. Бери альфарда, ноаха, степвагона, серену. Нееет ты чо! Как я на юг поеду! 

Ну я в принципе их понимаю, это не левый руль. Но не скажу, что я 7400км проехал по более куевой дороге и прям мучался от того что у меня правый руль, да еще с движком 0.6.литра Ну вот прям не могу ехать, бросаю руль, выбегаю из машины и плачу на обочине в кустах :D

1 минуту назад, torcon сказал:

3ое

Покамест маленькие Весты св хватает, дальше думать будем, но руль в бардачке точно не, хотя...:sarcastic:

8 минут назад, torcon сказал:

Но не скажу, что я 7400км проехал по более куевой дороге и прям мучался от того что у меня правый руль, да еще с движком 0.6.литра Ну вот прям не могу ехать, бросаю руль, выбегаю из машины и плачу на обочине в кустах

Ехал от Тулуна до Иркутска, прули чесслово заипали:D

На обгон, чтобы посмотреть, всем корпусом на встречку лезут

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

прули чесслово заипали

На обгон, чтобы посмотреть, всем корпусом на встречку лезут

Не то слово! Если видишь идиота, вылезшего на половину встречки - 100500% прульный! И сам нихера не едет, и другим мешает! 

Skif_tlt Владимир09 друзья не все умеют ездить на автомобилях вообще, проблема из этого же числа... 

Приведу пример-зеркало: 

Меня бесят владельцы леворуких автомобилей на правом изгибе дороги. Едут у жопы камаза, выглядывают всем корпусом, нефига не видят и только мешаются остальным. Я будучи справа всю обстановку вижу, хочу обогнать, разгоняюсь, но тут этот леворукий вылазит из звезды на лыжах...

Есть так же примеры которые вообще не касаются правого руля. Еду на прадике, включаю поворотник, выглядываю изза камаза, начинаю выезжать на полосу. Более шустрый сзади, не включая поворотника, заходя слету, видя что машина включила поворотник и пытается обогнать, вперед меня, вылетает и сигналит мне еще. Вас такие не бесят? Так вот теперь таких на левом руле 50-60%... 

Всем на друг друга насрать!

1 минуту назад, torcon сказал:

Skif_tlt Владимир09 друзья не все умеют ездить на автомобилях вообще, проблема из этого же числа... 

На прулях несравнимо больше! А если учесть, что "не все умеют ездить", а ещё и пруль, то вообще трындец... 

Владимир09 правых рулей не 50-60% общего автопарка, их меньше... Поэтому дебилов на трассе, не умеющих ездить на левом руле, значительно больше и они тоже бесят. Бескультурее - живи легко, наплюй на всех и ждет тебя успех. Праворукие хотя бы из-за конструкционной особенности так едут, выглядывая всем корпусом, это можно понять, простить и не бесится по глупой. А что заставляет владельцев черных БМВ, инфинити, лексусов, крузаков вылетать на встречку, обгонять сходу наплевав на обгоняющего? У них все нормально с конструкцией и с рулем. Их заставляет собственная невоспитанность, отсутствие элементарной вежливости на дороге, наглость и тупость.

Вы когда видите старого деда выезжающего задом с парковки слишком медленно, тоже в истерике об руль бьетесь? А умные люди спокойно ждут и понимают...  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...