Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Игорь Лахта сказал:

А мой приятель пригнал оттуда трёхлетнюю Сузуки Кроссби (XBee). Доволен как слон.

Двигатель 1 литр, 99 л.с. - растаможка смешная. Гоняет резво.

Я видел такую машину аж в Карелии, вполне достойно выглядит.

Несмотря на скромные внешние размеры, вся машина - это один сплошной пятиместный салон. 

Да у suzuki такая фишка в компактных авто, делать очень комфортные и вместимые салоны. В этом плане они реально преуспели. Даже в последнем джимни вполне комфортно было при росте 186

Изменено пользователем Данила Лукин
7 часов назад, Данила Лукин сказал:

Да у suzuki такая фишка в компактных авто, делать очень комфортные и вместимые салоны. В этом плане они реально преуспели. 

У меня в кейкар спокойно в один слой по полу разместились эти канистры (почти 500кг) или 10 бочек по 60л, а можно и 12-14 паллет закинуть))) . Жаль наши в России не додумались подобные авто выпускать.

IMG20220923163545.jpg

IMG20220630175313.jpg

Ну все как я и сказал цены полезли вверх. Ту митцу что смотрели за 515тыс рублей, битую, выставили уже за 550 тыс.

West Side 58  как будто вы сюда с рекламой и залезли, а это оценочное суждение)) я кстати тоже автозаказ смотрю

Тарас87 Я заказал через львов и доволен, посмотри у них на канале видео про автозаказ, сам поймешь, когда 5 месяцев будешь тачку ждать.

6 минут назад, West Side 58 сказал:

Я заказал через львов и доволен

Да, через львов надо заказывать. :good3:

18 минут назад, West Side 58 сказал:

Тарас87 Я заказал через львов и доволен, посмотри у них на канале видео про автозаказ, сам поймешь, когда 5 месяцев будешь тачку ждать.

Да заказать через Львов и спать спокойно !!! Будет только фотокарточка ! :sarcastic:

В общем поискав на рынке Владика (сейчас затишье везде - странно даже, вроде весна.) ничего свежего не нашел, нового ничего не появляется, цены продавцы уже переписали повыше - поэтому смысл искать на рынке потерялся совсем. Было решено искать на аукционе.

задача купить "одну машину под разными шильдиками" как "одно масло в разные канистры". :)

Suzuki Every, Nissan NV100 Clipper, Mitsubishi Minicab. АКПП + 4WD + антизанос + колхозный вариант с аскетичной задней лавкой убирающейся в ровный пол.

Ищем. Потом, если все нормально, купим и через пару месяцев поеду за ней, потом в путешествие Владик - Тюмень. 

1 час назад, torcon сказал:

В общем поискав на рынке Владика (сейчас затишье везде - странно даже, вроде весна.) ничего свежего не нашел, нового ничего не появляется, цены продавцы уже переписали повыше - поэтому смысл искать на рынке потерялся совсем. Было решено искать на аукционе.

задача купить "одну машину под разными шильдиками" как "одно масло в разные канистры". :)

Suzuki Every, Nissan NV100 Clipper, Mitsubishi Minicab. АКПП + 4WD + антизанос + колхозный вариант с аскетичной задней лавкой убирающейся в ровный пол.

Ищем. Потом, если все нормально, купим и через пару месяцев поеду за ней, потом в путешествие Владик - Тюмень. 

Вот это я понимаю, путешествие, будет возможность, заскочи на Байкал.

1 час назад, romaty сказал:

Вот это я понимаю, путешествие, будет возможность, заскочи на Байкал.

Так там дорога через Байкал и идёт

1 час назад, torcon сказал:

Sportage72 t.me/Tokyocarvl 

Первый раз слышу, а почему именно они? А не например известные на дроме конторы в форуме "выбор правого руля", так просто для себя, мало ли пригодится, или посоветую кому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...