Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Ultra 5W-30 свежее ПОДДЕЛКА
Человек купил бочку масла, ему она показалась странной. Сделал простой элементарный анализ в МИЦГСМ. 

Прошу знатокам высказаться, что в бочке? Спасибо. 

2021-07-21 17-32-54.JPG2021-07-21 17-30-45.JPG

sample_450851 копия.jpg

Другие ответы в этой теме

torcon, ты считаешь, что у Шелла только одна рецептура? Мы уже сталкивались с несколькими вариациями одного масла. Это нормальная практика. Покажи элементный анализ - просто поменяли пакет. А вот по сере и прочим параметрам мы бы увидели, что это не то. Ты предлагаешь взять тут анализ Ультры и принести его продавцу вместе с тем, что в шапке? Я тебя умоляю. Тебе этого хватит, мне возможно тоже, но на официальном уровне рекламацию не подашь. Либо обращаться в Шелл с этим анализом, чтобы они подтвердили тот факт, что на таком пакете данное масло не производится.

Во развели. К продавцу за паспортом на партию. Сравниваешь паспорт и анализ. Тыкаешь носом продавца и все. Не верит, пусть за свой счет анализ делает + в Shell накатать.

P.S. А у нас на районе недавно магазин масел (запчастей) сгорел.... :popcorm:  Не знаю, кто там закупался, но видимо в магазине что то не так пошло...

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, rodof сказал:

двадцати призерам по 10 литров масла

причем из этой же анализируемой бочки :D

Тут заявлен уровень SL. А теперь по элементам попробуйте мне доказать, что в бочке не то. Тогда я вам докажу, что тут отработка: Железа целых 2 ppm!

1 час назад, Lacoste сказал:

P.S. А у нас на районе недавно магазин масел (запчастей) сгорел.... :popcorm:  Не знаю, кто там закупался, но видимо в магазине что то не так пошло.

Скрытый текст

Тема огонь:sarcastic::good2:

3 часа назад, Dumus сказал:

У меня на соседнем СТО в бочках Shell разливают дешманскую минералку, думаю, что это как раз такой случай.

Эээ слыш дядя, ты чё-то против минералки имеешь??? Пошли отойдем.

1 час назад, IliaP. сказал:

Dimmy для ноября 2020 кальция более 3000 нонсенс хоть и заявлен старый api 

" ну почему крашенная,это мой натуральный цвет..."

835460678_TotalRubia9200FE5W-30.jpg

Изменено пользователем Optovik

А так тут что то из товарного нашего дешмана (чтобы благодарные клиенты за конкретный фуфел я....ца не оторвали,ну или как выше писали, магазин сожгли)

Ну а что удивляться, 100% там залит ДМ. Я как то разговаривал с водителем-перевозчиком масловоза цистетрны на 30 кубов, возит с Волгоградского завода наливной ДМ.

Спросил куда чаще возит налив ДМ-ки. Я то ожидал, что на юг, как минимум для колхозников тут объемы хорошие уходят, но нет, он сказал, что большая часть едет в Подмосковье.

Причем рассказывал про ангар, где с одного конца он паркуется и сливает масло как ДМ-ку, а с другого конца ангара предприимчивые ребята из восточной европы покупают это масло уже в бочках мобила и шелл.  

хорошо что тему подняли, модераторы прошу добавить ссылку в наш музей подделок. Я тут побежал срочно... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...