Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Racing 5W-40

20210930_224020.jpg     20210930_224056.jpgRosneft Magnum Racing 5W-40 photo1.JPGRosneft Magnum Racing 5W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло нового поколения на полиальфаолефиновой (ПАО) основе и современного пакета присадок.

Область применения:

Предназначено для применения в высокофорсированных автомобилях, оборудованных турбонаддувом и/или компрессором, для которых требуются масла класса API SN и ниже и/или ACEA A3/B4. Рекомендовано для использования как в экстремально жестких условиях эксплуатации во время соревнований: ралли, шоссейно-кольцевые гонки (участвуют серийные и модернизированные автомобили российских и импортных производителей), так и в условиях городской езды.

Преимущества масла:

- Специально разработанный состав масла обеспечивает высокий уровень термической и окислительной стойкости, низкий коэффициент трения, стабильный уровень давления в системе смазки двигателя даже при сверхнагрузках

- Низкая испаряемость масла обеспечивает снижение расхода масла на угар

- Гарантирует защиту двигателя от износа и его работоспособность при высоких нагрузках

- Высокий уровень эксплуатационных свойств и надежность работы масла подтверждены в реальных условиях гоночных трасс РСКГ (Российской серии кольцевых гонок)

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Racing_5W_40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

40801632 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 1л
40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN масло 01/24

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN отработка на Jeep Grand Cherokee SRT 1000++лс после 5000км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка на Mercedes A180 W176 после 5799км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5500км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5000км

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Корвус сказал:

IvanRND ну как то это все не точно...

Немного это сколько...

1000 пятилитровок или 100000..?

Производственная линия она не может гнать пол часа рейсинг а потом две недели трансформаторное масло...

Факт однако в том что у одних продаванов цена вменяема, у других нет от слова совсем

Откройте паспорт и посмотрите объем партии...чего сложного то? Не раздувайте из мухи слона. Я вам говорю, что 3500 это дешевле текущих оптовых цен у дистров. И вам досталась канистра из старых закупок, в магазине где продавцы не меняют цены на текущие.

8 минут назад, IvanRND сказал:

Откройте паспорт и посмотрите объем партии...чего сложного то? Не раздувайте из мухи слона. Я вам говорю, что 3500 это дешевле текущих оптовых цен у дистров. И вам досталась канистра из старых закупок, в магазине где продавцы не меняют цены на текущие.

Скорее всего, стартовая стоимость у закупов была тогда 1,5₽ в край 2…

1 час назад, sanchell сказал:

Скорее всего, стартовая стоимость у закупов была тогда 1,5₽ в край 2…

Больше 2

Даааа, цены полетели вверх... Походу к лету будет стоить тысяч 7 за 5 литров. На zzap уже подорожало на 1200.

IvanRND хорошо, а сколько партий было? Одна две, кытнадцать..?

И разницу в цене, доходящую до 2000-3000 руб., Это все равно не оправдывает

Ладно пофигу на самом деле, Я за свои 38 лет не помню чтобы что то когда то дешевело... Так что едем дальше

Изменено пользователем Корвус

Итак три дня я на спорткаррре...

Субьективно масло до рабочей прогревается быстрее.

Уже через две три минуты двигатель работает "как на горячую"

При этом если ехать чере эти 2-3 минуты то ощущается высокая вязкость, больше чем на желтом шеле 10w-40...

Во всем остальном при обычной езде мало отличий от того же мобила 1 5w-40...

Зато при попытке крутануть двигатель ситуация резко меняется :

звук двс тише 

разгон плавнее

стрелка тахометра летит к красной зоне не так быстро зато результат, набор скорости, кажется более внушительным.

вообщем если надо газануть это масло вполне...

Усе вышенаписанное сугубо субъективно

вобщем пока я доволен. :good2: (тьфу тьфу тьфу //плюет через левое плечо//)

Корвус , где купил это масло ?
Пробовал его найти в интернете, но тщетно....

Игорь из Минска брал у себя в Хабаровске у одного из оптовых диллеров, в магазинах встречается но редко, в европейской части нашей Необъятной иногда встречается на заправках роснефти и в магазинах, есть в емексе, экзисте, озоне, вайлдберисе, но ценник скачет от дорого до полный писец как дорого, как бог совесть продавану ампутировал...

11 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Корвус , где купил это масло ?
Пробовал его найти в интернете, но тщетно....

В г. Москве бывает на АЗС, 1-2 канистры по 6350р.

Screenshot_20221122_105037_com.huawei.himovie.overseas.jpg

7.45 7.45 дык о чем я И говорил... Значит не только у нас на заправках роснети масло роснефти может стоить дороже чем в любом автомагазине...

7 часов назад, 7.45 сказал:

6350р

Мне за такие деньги проще японский мобил заказать,  выйдет где то 5500 4 литра... А может и дешевле... 

Вобщем как обычно - хорошая идея превращаетс в фарс. Вместо того чтобы захватывать рынок синтетических масел отечественным продуктом,  демпингуя на фоне роста цен на ушедшие бренды, выпуская вязкость 5w-30  и ниже... Роснефть решила,  "нуачо - рубим бабло" видимо забыв основное правило прибыльного бизнеса: доход от объема продаж, а не от высокой цены продукции...

Пусть потом не ходят с томным видом заламывая ручки,  как это клиент перешел на китайские масла...??!!!111одинодин...

Стремновато как то

11 часов назад, Корвус сказал:

7.45 7.45 дык о чем я И говорил... Значит не только у нас на заправках роснети масло роснефти может стоить дороже чем в любом автомагазине...

Мне за такие деньги проще японский мобил заказать,  выйдет где то 5500 4 литра... А может и дешевле... 

Вобщем как обычно - хорошая идея превращаетс в фарс. Вместо того чтобы захватывать рынок синтетических масел отечественным продуктом,  демпингуя на фоне роста цен на ушедшие бренды, выпуская вязкость 5w-30  и ниже... Роснефть решила,  "нуачо - рубим бабло" видимо забыв основное правило прибыльного бизнеса: доход от объема продаж, а не от высокой цены продукции...

Пусть потом не ходят с томным видом заламывая ручки,  как это клиент перешел на китайские масла...??!!!111одинодин...

Стремновато как то

Стопен! На АЗС, прям свежак завозят из последний партии, что там в нет магазинах хз, и цена зачастую одна и таже. Это вопервых. Второе. Вы что сравниваете, какой Мобил? Что за "Японский Мобил "? Можно ссылку? И в 3тьих вы вообще понимаете что это за продукт  Рейсинг от РН? Не, ну вот честно? Лично я его не заливаю, но покупаю своиму знакомому. 

7.45 может за Уралом (с нашей стороны планеты) на АЗС и завозят свежак, но я говорил про нашу деревню, сдой пыли м.б. Такой что атас... Почти ископаемое топливо, точнее масло...))) 

Японский мобил для японии из Японии... Купленный в японии и привезенный в частном порядке. Если совсем интересно поищу. Раньше было не выгодно, теперь это уже не точно, правда ждать долго.  

5 часов назад, 7.45 сказал:

вы вообще понимаете что это за продукт  Рейсинг от РН?

Что,  неужели им салат заправляют?!?! :Connie_cleaning-glasses: а я то дурак в мотор залил... 

А вообще мне канистра понравилась... Чорненькая,  брутальная...

Вы так переживаете, будто я лишил Вас, точнее вашего товарища, жизненно важного лекарства...

17 часов назад, Корвус сказал:

7.45 может за Уралом (с нашей стороны планеты) на АЗС и завозят свежак, но я говорил про нашу деревню, сдой пыли м.б. Такой что атас... Почти ископаемое топливо, точнее масло...))) 

Японский мобил для японии из Японии... Купленный в японии и привезенный в частном порядке. Если совсем интересно поищу. Раньше было не выгодно, теперь это уже не точно, правда ждать долго.  

Что,  неужели им салат заправляют?!?! :Connie_cleaning-glasses: а я то дурак в мотор залил... 

А вообще мне канистра понравилась... Чорненькая,  брутальная...

Вы так переживаете, будто я лишил Вас, точнее вашего товарища, жизненно важного лекарства...

Да, все хорошо) . Насчёт таких закупол, стремно попасть на левак. Проще наше брать, если есть в наличии. Тут точно знаешь что все хорошо. 

Интересно что из себя представляет человек, который выставил цену 11000+...? :shok:

Может он не человек? Может он карась...? Может это окунь откуда нить из протоки  под Вологдой на емекс отписывается..?

Что у людей в голове? :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...