Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Racing 5W-40

20210930_224020.jpg     20210930_224056.jpgRosneft Magnum Racing 5W-40 photo1.JPGRosneft Magnum Racing 5W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN, ACEA A3/B4

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло нового поколения на полиальфаолефиновой (ПАО) основе и современного пакета присадок.

Область применения:

Предназначено для применения в высокофорсированных автомобилях, оборудованных турбонаддувом и/или компрессором, для которых требуются масла класса API SN и ниже и/или ACEA A3/B4. Рекомендовано для использования как в экстремально жестких условиях эксплуатации во время соревнований: ралли, шоссейно-кольцевые гонки (участвуют серийные и модернизированные автомобили российских и импортных производителей), так и в условиях городской езды.

Преимущества масла:

- Специально разработанный состав масла обеспечивает высокий уровень термической и окислительной стойкости, низкий коэффициент трения, стабильный уровень давления в системе смазки двигателя даже при сверхнагрузках

- Низкая испаряемость масла обеспечивает снижение расхода масла на угар

- Гарантирует защиту двигателя от износа и его работоспособность при высоких нагрузках

- Высокий уровень эксплуатационных свойств и надежность работы масла подтверждены в реальных условиях гоночных трасс РСКГ (Российской серии кольцевых гонок)

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Racing_5W_40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

40801632 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 1л
40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN масло 01/24

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN отработка на Jeep Grand Cherokee SRT 1000++лс после 5000км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка на Mercedes A180 W176 после 5799км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5500км

Rosneft Magnum Racing 5W-40 отработка Honda Acty Van после 5000км

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Вячеслав Нечаев сказал:

mefistofel3042 

Никакой тайны нет. 

Я уже об этом писал, повторюсь. На сегодняшний день пакет присадок при производстве масла Rosneft Magnum Racing никогда не менялся. Это пакет одной из ведущих зарубежных компаний в области производства пакетов присадок для моторных масел для легковых автомобилей. В состав масла также входят определённые присадки и компоненты, усиливающие его эксплуатационные свойства. Все они зарубежного производства. 

ПАО, который используется в производстве масла, также импортного производства. 

Сообщить непосредственные наименования производителей компонентов масла я действительно не могу. Это коммерческая информация. 

Ну и качество сырья зависит не только, да и не столько, от наименования его производителя, а от фактических значений физико-химических показателей, которые определяют возможность его применения для тех или иных целей. 

Спасибо за понимание! 

Спасибо за более развернутый ответ!

Недосмотрел и написал в анализы, поэтому, с вашего позволения, продублирую вопрос сюда.

Есть Х6 E71, на горячем N55, с пробегом в 115 тысяч.

На ваш взгляд, стоит попробовать масло из данной темы, несмотря на отсутствие LL-01?

05.05.2023 в 15:17, Вячеслав Нечаев сказал:

mefistofel3042 

Никакой тайны нет. 

Я уже об этом писал, повторюсь. На сегодняшний день пакет присадок при производстве масла Rosneft Magnum Racing никогда не менялся. Это пакет одной из ведущих зарубежных компаний в области производства пакетов присадок для моторных масел для легковых автомобилей. В состав масла также входят определённые присадки и компоненты, усиливающие его эксплуатационные свойства. Все они зарубежного производства. 

ПАО, который используется в производстве масла, также импортного производства. 

Сообщить непосредственные наименования производителей компонентов масла я действительно не могу. Это коммерческая информация. 

Ну и качество сырья зависит не только, да и не столько, от наименования его производителя, а от фактических значений физико-химических показателей, которые определяют возможность его применения для тех или иных целей. 

Спасибо за понимание! 

Обычная отписка . без конкретики . 

14.05.2023 в 19:35, m724 сказал:

Обычная отписка . без конкретики . 

Когда 'ноу-хау' право граничит с все таки немного информативным ответом.. лучше чем ничего))

У меня знакомый субарист в 'турбосарай' залил новый рейсинг по акции(~3500₽) после езды на запасах старого.. все как было и как надо говорит.. наука попомерия не точная, но он реально хорошо отличает масла поведением мотора, типа капризный он и информативный. Я ему сам рейсинга канистру задарил первую(с шутками нецензурными про тот самый глушак с 'дыркой' от канализационной трубы).. поржали.. он залил и подсел, выкатал 3 канистры еще 21г.в... теперь новый залил, говорит збс. 

25 минут назад, mefistofel3042 сказал:

залил новый рейсинг по акции(~3500₽)

Это сейчас где есть такие акции???

6 часов назад, KisseL сказал:

4 часа назад, Мар сказал:

Screenshot_20230516_185737.thumb.jpg.7d9006a9e67b5433fa10e20acc3505b5.jpg

Озон 

Агась) 

Screenshot_20230516-191802_Chrome.jpg 

Я б купил но у меня очень излишние запасы масла итак.. и рейсинг 21г.в. есть неск канистр

Изменено пользователем mefistofel3042
4 часа назад, Мар сказал:

Screenshot_20230517_063132.thumb.jpg.1f1b331fd63dc09ad6f64175295f6317.jpg

Поддался искушению, взял баночку, для микстов :dance2:

16.05.2023 в 12:42, KisseL сказал:

В авторусь 3050р

2094789984_.thumb.png.055e19a6f196757c79619e64acddbbc9.png

05.05.2023 в 15:17, Вячеслав Нечаев сказал:

Никакой тайны нет. 

Но при этом вы так и не сказали,что Не используете компоненты из Китая......

Тоже импорт....

Что насчёт залить это масло во Freelander 2 2,2турбодизель? Пробег 250ткм.

Прельщают защитные свойства. 

Ну и сделать допущение, что состав +- тот же остался. 

9 минут назад, shiber сказал:

Прельщают защитные свойства. 

возможно они наоборот - разрушительные, а не защитные 

6 минут назад, Аргентум сказал:

возможно они наоборот - разрушительные, а не защитные 

Почему? 

2 минуты назад, shiber сказал:

Почему? 

разные исследования разное показывают.

Многие источники говорят, что повышение концентраций приводит к проблемам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...