Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

ТЫР - тысяча РУБЛЕЙ.

ТЫК - тысяча КИЛОМЕТРОВ.

Зря школу прогуливал...

У меня все в тырах, и пробег и деньги и все остальное, я вообще в школу не ходил. Я самоучка.

Изменено пользователем Рокфор

Если он тупо пропускает через этот рулон топливо и все?

Неее... там не такой принцип фильтрации.

Топливо подается в отверстия по периферии, а очищенное должно выходить из отверстия в середине фильтра.

Т.е. сама трубка, на которую намотан материал, должна быть уплотнена. А этого нет.

И бумага по периферии должна быть залита клеем. Этого нет.

В общем сложно всё расписывать, это чудо изделие надо просто в руках покрутить )

Неее... там не такой принцип фильтрации.

Топливо подается в отверстия по периферии, а очищенное должно выходить из отверстия в середине фильтра.

Т.е. сама трубка, на которую намотан материал, должна быть уплотнена. А этого нет.

И бумага по периферии должна быть залита клеем. Этого нет.

В общем сложно всё расписывать, это чудо изделие надо просто в руках покрутить )

Даже если так, то не стоит судить о всех фильтрах этой конторы в неготивном ключе по одному распиленному. Тем паче речь шла ни как не о топливном фильтре, а о салонном и воздушном. Вполне может быть что попался топлевный не качественный, или просто брак, что можно лицезреть и в очень зачетных фирмах, выпускающих фильтры. Я как человек пользовавшийся и пользующийся фильтрами Оннури и не только фильтрами, могу высказать только свое мнение, но оно основано на практическом использовании запчастей этой конторы, правда именно торпливные фильтры я как раз и не юзал, использую только оригинальные, но по всем остальным девайсам у меня только хорошее впечатления пока.

Изменено пользователем Рокфор

А что за фирма KORTEX? я использовал их салонные фильтра и мне они показались очень не плохими, написано что сделано в корее

Сейчас заказал их воздушный фильтр, посмотрю как с этим у них

KORTEX фирма по производству кухонных вытяжек, фильтров для них же.

Качество на уровне, производство как всегда Китай, с некоторых пор на кухне такая поселилась.

Ребяты, по видимому решили освоить новое направление.

KORTEX фирма по производству кухонных вытяжек, фильтров для них же.

Качество на уровне, производство как всегда Китай, с некоторых пор на кухне такая поселилась.

Ребяты, по видимому решили освоить новое направление.

а на упаковке и на самом фильтре написано made in korea

а на упаковке и на самом фильтре написано made in korea

Щас сходил посмотреть, оказывается не правильную я информацию дал, не Kortex, а KORTING. .pardon.

заказал SIBTEK воздушник для ваговского 1,4 86лс, п окачеству отчитаюсь

Решил себе вкорячить? ;)

У меня такой же фильтр. Надо оригинал от Биг Фильтра брать. Цена около 300 рэ. А Сибтэк мне на картинке не понравился - гофр маловато.

Помогите пожалуйста с выбором фильтра. Авто toyota c мотором 1ZZ-FE.

Исходя из цены и прочитанной информации на форуме отметил для себя следующие бренды: FILTRON, MAHLE, SAKURA. Судя по форуму фильтр фирмы MANN так же достоин внимания, но я не рассматриваю его из за цены.

Может кто нибудь посоветует другие, не рассматриваемые мной бренды. Номер оригинального фильтра 17801-02030

Заранее благодарен за ответы.

тесть поставил Sibtek на Пассат В3..... нормальный вроде бы фильтр и сделан качественно.... да и цена в 2-3 раза ниже привычных брендов))))

Взял сибтэк на Дастер. Упакован в пакет, без коробки. Аналогичен по материалу и количеству ребер Finwhale и фортэку (+/-4). Для сравнения у фильтрона материал плотнее и ребер меньше на 14.

в живую видел несколько SIBTEK-вских фильтров: внешне выполнены очень даже, но остается вопрос относительно их технических параметров ))

Скажем так, на ВАЗ поставил бы не раздумывая, а вот на ВАГ задумался бы...

тесть поставил Sibtek на Пассат В3..... нормальный вроде бы фильтр и сделан качественно.... да и цена в 2-3 раза ниже привычных брендов))))

Поставил SibTek на toyota 1kr-fe. Меняю 1 раз в 7-8 тыс. Отбегает, выложу фото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...