Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@Женёк, мне кажется, или каёмка реально прорезинена? 

Весь каркас фильтра резиновый, даже гнется ))) Но качественно сделан, мне понравился

Весь каркас фильтра резиновый, даже гнется ))) Но качественно сделан, мне понравился

ну супер,я такой и искал....всё таки 300-350р -это не 500-550р как просят за микро или мале-кнехт.

Вообщем по воздушникам и салонникам наверное перейду на Фильтрон.

Изменено пользователем наиль

@наиль, если бы ещё быть уверенным, что он фильтрует также как микро или мале-кнехт )))
А с виду -шикарный, ничего не скажешь.

Изменено пользователем Dumus

ну супер,я такой и искал....всё таки 300-350р -это не 500-550р как просят за микро или мале-кнехт.

Вообщем по воздушникам и салонникам наверное перейду на Фильтрон.

Да, ценник у этого фильтра вообще гуманный. Я по началу хотел на замену кнехту взять Бошевский за 400р, но потом наткнулся на Колбенсмидт и Фильтрон и взял эту парочку себе в запас, заодно и посмотрел на их качество. меня оно вполне устроило. )))

@наиль, если бы ещё быть уверенным, что он фильтрует также как микро или мале-кнехт )))

А с виду -шикарный, ничего не скажешь.

Фильтрующий элемент достаточно хорошего качества. Резать не буду )))

Еще кстати лежит у меня в загашничке Пурфлюкс вот такой. Брал его где-то 6 мес назад за 420 р.

post-21401-0-21943700-1461764612_thumb.jpg

post-21401-0-52288700-1461764653_thumb.jpg

Изменено пользователем Женёк

Да, ценник у этого фильтра вообще гуманный. Я по началу хотел на замену кнехту взять Бошевский за 400р, но потом наткнулся на Колбенсмидт и Фильтрон и взял эту парочку себе в запас, заодно и посмотрел на их качество. меня оно вполне устроило. )))

тоже хотел боша или микро... но потом решил на фильтроне погонять... там видно будет , но уверен ,что он лучше сибтека или предыдущих фильтров ,которые я прежде покупал по наличию в местном магазине за 200р.

Женёк,Пурфлюкс тоже резиновый??? и да салонник какой ставишь,на чём остановился экспериментировать ? у тебя я так понял хечбэк... , а то как не куплю , то хочется чтоб был поплотнее и потолще... поэтому решил заказать все версии Невского с эмикса под неё....

Изменено пользователем наиль

А резать бесполезно, только смотреть в отработке изменения по кремнию.

тоже хотел боша или микро... но потом решил на фильтроне погонять... там видно будет , но уверен ,что он лучше сибтека или предыдущих фильтров ,которые я прежде покупал по наличию в местном магазине за 200р.

Лучше! Это точно. И сделан в Польше.

Еще кстати лежит у меня в загашничке Пурфлюкс вот такой. Брал его где-то 6 мес назад за 420 р.

Блин, сколько их ещё у тебя? Выкладывай уже все сразу)))

Блин, сколько их ещё у тебя? Выкладывай уже все сразу)))

Есть еще немного ))) Еще есть Юнион А-189-в старом обличии, ну и Кнехт конечно же )))Просто еще Веник 250 в семье есть. На него они тоже хорошо ставятся. Да и по масляным такая же песня и по салонным тоже )))

Есть еще немного ))) Еще есть Юнион А-189-в старом обличии, ну и Кнехт конечно же )))Просто еще Веник 250 в семье есть. На него они тоже хорошо ставятся. Да и по масляным такая же песня и по салонным тоже )))

Выкладывай фото всех воздушников сюда, остальные в соответствующие темы. Интересно же)

А резать бесполезно, только смотреть в отработке изменения по кремнию.

на прадо воздушный Фильтрон показал очень хороший результат ,на прадо-клубе  форумчанин выкладывал анализы,да и тут вроде тоже где то есть,всё супер,реальная альтернатива настоящему оригиналу за 0,5 цены!

Выкладывай фото всех воздушников сюда, остальные в соответствующие темы. Интересно же)

Юнион. Сейчас уже тоже поменял свой дизайн, стал зубатый. как Кнехт. Стоит дороговато, я брал за 500 р. его.

post-21401-0-17871300-1461765732_thumb.jpg

post-21401-0-19016300-1461765750_thumb.jpg

Кнехт за 550 р. По краю есть мягкая уплотнительная резинка.

post-21401-0-60030600-1461765907_thumb.jpg

post-21401-0-25975300-1461766146_thumb.jpg

Изменено пользователем Женёк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...