Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Пробовал себе на Мазду разные фильтра, вот сейчас стоит Пурфлюкс, сильно нахваливали, до того купил какой то английский опять же хвалили... Но всё таки Бош воздушник лучше, рекомендую для ищущих, ходит долго, двигателю голову не дурит в отличие от некоторых, на англичанке после 6 ткм пробега машина могла заглохнуть когда с трассы на холостых съезжаешь.

На Сузуку покупал корейские фильтра - совершенная копия Кнехт-Мале, только без надписи или наклейки, и по цене вдвое дешевле Кнехта.... думаю что первоначальный изготовитель для Кнехта и есть.

Такой вопрос

на оригинальном фильтре 14 складок,на одном из замен оригинального фильтра 28 складок,чтобы сделать столько складок материал наверное берут тоньше ?

Блин а кто нить покупал махл для спектры, глянуть хочецца как там с качеством.

А то хенгс китайский - :angry: гэ. Маслянник для спектры (от махла) тоже какой мелкий, даже меньше оригинала.. ниче не понятно :unknw:

Если быть точнее, есть у кого нить фотки LX 1818?

Только что поставил Knecht LX1818. На вид аккуратный и чистый. До этого ездил на оригинале KIA 0K2A513Z40A, так он какой-то коротковатый, в корпусе сидит со смущающим зазором. LX1818 длинней на 0.5-1.0 см, укладывается в пазы идеально.

Весной попробую масляный фильтр Knecht OC194, он крупней оригинала.

Всегда ставил оригинальные воздушные фильтры Subaru (16546AA120 denso made in japan)или(16546AA12A denso made in usa) но всегда хотелось попробовать какие нибудь замены,начал с поиска denso так как они их и делают но безрезультатно не в одном каталоге не нашел.Решил взять(VIC A-926)на самом фильтре написано made in japan,имеет 24 складки а оригинал 14,ткань фильтра грубее и намного тоньше оригинала,уплотнитель по периметру резиновый а у оригинала уплотнитель похож на войлок,оригинал на солнце не когда не просматривал, этот просмотрел а в изгибах полотна кое где есть проблески но это при ооочень внимательном рассматривание.

Фильтр сделан хорошо,а вот полотно я хотел бы по плотнее но я думаю на 5000 км вполне пойдет.

Как раз первые 2-3ткм он и будет пропускать мелкую пыль. Как подзабьется, так станет лучше.

Как раз первые 2-3ткм он и будет пропускать мелкую пыль. Как подзабьется, так станет лучше.

Мне тоже интересно будет ли он пропускать мелкую пыль,но после оригинала впуск всегда чистый меняю сам поэтому смотрю

Решил попробовать воздушный Purflux, масляный понравился. Смущает только вид:

одна сторона ровная, вторая с зазубринами, и проклеена(!)

post-3895-0-43280000-1361986327_thumb.jpg

Изменено пользователем Valeriyan

какой дубликат можете посоветовать в трехлитровый бнезиновый монтеро спорт - сакура, айко, мале/кнекх, манн - кто делает оригинал митсубиси..?

мне, конечно, понятно, вечер пятници и все такое. но ответ на мой вопрос все-таки как бы не терпит. ;):)

@Gaffer, кто делает для мицубиси незнаю, но из твоего списка выше, брал бы кнехт/мале или манн.

Кобельшмидт не пробовал, но из опробованных мной воздушных фильтров для Фордовского мотора - Бош наилучший выбор.

А мне вот воздушник Goodwill OG 205 ECO не понравился. слишком темный он был с внутренней стороны. Т.е. по ходу не очень хорошо фильтрует. Что характерно, до второй продувки на 10000 км пробега (продуваю через каждые 5 тыр, мняю на 15), вроде все нормально было, а потом зачернел конкретно. Кстати ни на штатном, ни на ТSN (Цитрон) за 15 тыр, такого не наблюдалось. Может он на 10 тыр максимум? Посмотрю по отработке, сколько кремния там будет, может и нормальный он? А отработка уже у Торкона.

Изменено пользователем Рокфор

до недавнего момента брал фильтры сакура... в последней партии обнаружил надпись мейд ин индонейзия... хотя раньше были японские.... теперь всё желания отбило покупать.... для пробы купил JS Asakashi.... на дня хочу разобрать сакуру японскую и индонезийскую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...