Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@Нептун Как один из вариантов Avantech AF0314.

М-да читал, использует бумагу Ahlstrom (Италия), но после того , как мне попался Итальянский масляник Клин (Clean Filters) отзыв в соответствующей ветке, редкостное дерьмо и вроде тоже как бумага Ahlstrom. :bad:

У нас TSN (Цитрон) на этой бумаге работает.

Звиздец! TSN (Цитрон) - самые говенные фильтра всех времен и народов. :crazy:

TSN товарищ заказывал себе на Черри Тигго, салонник - средненько((

Вот салонник, как исключение и то угольный, если подойдет по размеру - "Слава яитцам". :D

воздушник TSN на спектру ощутимо лучше китайского Хенгста...

@Рокфор, а что скажете о продукции компании YUIL Filter> у меня уже более 20 тысячь их салонник мучается. Все никак не заменю. По качеству обаледнное. Хороошая плотная бумага, с обратной стороны укрепленая сеткой. Цена более чем адекват (дешевле манду/амд но подороже чем PMC).

Вот еще нарыл: Allied FRAM и JS Asakashi, у первого цена ваще 150руб., что навевает некоторые мысли. :unknw:

Изменено пользователем Нептун

Lynx это новая звезда, одни фильтра пропадают типа Rb-exide появляются Lynx - спецпродукт для России на вроде Eneos мичанговского... Я себе такое не поставлю.

Нептун если Denso производит фильтра на оригинальную хонду то свой фильтр она не будет выпускать... как с тойотой.

По оригинальному номеру Нептуновского воздухана Денсо в своем подборе ни чего не дает из своей продукции в замен.

Звиздец! TSN (Цитрон) - самые говенные фильтра всех времен и народов. :crazy:

Да! Исполнение не важное, в смысли руки-бы по отбивал, но бумага у Воздушного и салонного фильтров отменная и работу выполняет очень даже не плохо. На 30 тырах заменил воздухан ТSN, отходил 15 тыс . На турбину конечно не поставил-бы(слишком мягкий), может засосать, а на мой атмосферник пойдет. Отработал без нареканий. Но если честно, больше ставить его не буду именно из-за качества, чисто с эстетической точки зрения. АМD или Pms практически по той-же цене, но по качесту (на вид)лучше в разы. Хочется, что-бы фильтр не только был работоспособен, но и в руках что-бы держать его было приятно. А вот за масляный их (TSN) на мое авто, я им бы и ноги оторвал, такого дерьма я вообще еще не видел. Может работать он и будет, но что-бы он работал его надо поставить, а он не становится нормально. Короче отстой.

@Рокфор, а что скажете о продукции компании YUIL Filter> у меня уже более 20 тысячь их салонник мучается. Все никак не заменю. По качеству обаледнное. Хороошая плотная бумага, с обратной стороны укрепленая сеткой. Цена более чем адекват (дешевле манду/амд но подороже чем PMC).

Я про эту контору ни знаю нифига. Скорее всего одна из сотни корейских контор работающая на экспорт или одна из дочек крупной конторы. Да я уже писал свое Имхо, что корейские фильтра можно ставить и не париться.

Изменено пользователем Рокфор

@Рокфор, Заказал я себе все таки воздушник AMD FA11, походу в оригинале он же лежит)))

Вот еще нарыл: Allied FRAM и JS Asakashi, у первого цена ваще 150руб., что навевает некоторые мысли. :unknw:

Ребята, что за контора Allied FRAM и чем от нстоящего Фрама отличается?

А еще по JS Asakashi, пишут Япония, но не особо верится, в рунете кто то жаловался, некоторые артикул совпадал с Сакура и в общем все перепутали.

@Рокфор, Заказал я себе все таки воздушник AMD FA11, походу в оригинале он же лежит)))

Вполне возможно. У меня штатный Ssang Yong с завода (Владивосток), один в один как AMD-FA13.

@Рокфор, Так ведь AMD позиционируют как бред, созданый корейскими автопроизводителями, и под ним продающие оригинальные запчасти?

Правда Best1es или как то так, позиционируют так же )))

@Рокфор, Так ведь AMD позиционируют как бред, созданый корейскими автопроизводителями, и под ним продающие оригинальные запчасти?

Правда Best1es или как то так, позиционируют так же )))

Так и я об том-же. Только разница в том, что AMD и на внутренний рынок постановляет, а Best1ts в основном на экспорт, т.е. за пределы Кореи, как я понимаю. У них там все сложно по внутренниму рынку. Он защищен не только законами, но и пропагандой. Они даже иномарки обслуживают (на сколько это возможно) своими расходниками. Если кореец будет обслуживать машину не у своих, то это может повлиять на дальнейшую жизнь индивидуума (карьера, зарплата) не в лучшую сторону. А вообще кореец будет ездить только на корейском авто, иномарки могут быто в представительствах иностранных фирм, посольствах и т.д. У них лозунг, корейцу только корейское, во всех областях жизни, даже в быту. И это у них выполняется от крестьянина, до премьер министра. К примеру на работе и на улице они пользуются только своими сотовыми LG, Самсунг, если увидят в руках Эпел, то могут с работы уволить. Так, что они айфонами и айпадами если и пользуются, то в тихоря и только дома. Поэтому я выбираю конторы которые и на внутренний рынок поставляют продукцию. Я не думаю, что себе они фуфло делать будут. Хотя если честно, то я не слышал хреновых отзывов вообще по корейским фильтрам (воздушным и салонным), брак встречался, а вот отстой вроде как нет. Корейцы ревностно относятся к своему имиджу и работают не покладая рук. У них даже отпусков нет. Раз в году они могут себе позволить неделю отгулов. Я конечно не говорю, что у них все форева, но доверять продукции сделанной в Корее вполне можно. Все имхо.

...

если Denso производит фильтра на оригинальную хонду то свой фильтр она не будет выпускать... как с тойотой.

Эт-точно.На Паджеру идет топливная Denso(дизл),оригинальный топливный фильтр под маркой Mitsubishi тоже Denso,а в поставках его не найти.

Изменено пользователем megranny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...