Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@Yanish У тебя более типичная упаковка для Мале, чем по той ссылке.

Но вот почему такое качество х.з.

Изменено пользователем Zamok

Купил сегодня французский PURFLUX для тяжелых условий за 615 рублей в exist.ru, по размерам такой же, как и аналогичный немецкий MANN, но нижний фильтрующий элемент в 2 раза толще, чем у немца и сделан на ощуп из более дорогого материала.

не знаю, наверное нет. Сегодня купил польский FILTRON, от французского PURFLUXa отличается нижним фильтрующим элементом (другой материал) и ценой - 265 рублей.

ну вроде зашибись, складок много,..а мой мудаки из Эксиста другому отдали..., жду когда поменяют...

Я вот воздушник Цитрон заказал себе. По виду точно такой же. Придет - посмотрим, что за зверь...Хотя, меня интересуют только геометрические размеры, ибо фильтрация у него отменная.Проверено уже не раз на других машинах...

Я вот воздушник Цитрон заказал себе. По виду точно такой же. Придет - посмотрим, что за зверь...Хотя, меня интересуют только геометрические размеры, ибо фильтрация у него отменная.Проверено уже не раз на других машинах...

Я воздухан от Цитрона на данный момент юзаю. Полностью устраивает. Свои функции выполняет очень даже хорошо, особенно сейчас. У нас тополиный пух шурует как не в себе, достал уже.

получил свой чемпион U727/606 , на вид такой как фото с эксиста Japan Parts FA-487S post-1115-0-20270600-1337616729_thumb.jpg, бумага светлая почти белая, и похоже из под одного станка ,...такое же фото у Ashika 20-04-487

..на вид у меня старый Nipparts J1 324 030 один в один, может бумага отличается на ньюансы , но сомневаюсь..., думаю TSN в точности такой же...)..в общем претензий нет к фильтру, но второй раз не возьму ..брал 259р. сейчас стоит цена 289р.)))...можно и дешевле аналог найти)...раньше чемпионов не видел на свою...было просто интересно..., раньше уже замечал что фильтра очень одинаковые на мою машину..., дорогие правда не брал...

@Vitek74, и не бери. Если эти качеством полностью устраивают - не будет лучше.

Я вот купился на супер "качественность" хенгста. Ну и че, приехал китайский хенгст, с не очень ровной заливкой бумаги резиной, хотя сама резинка конечно массивная. Но стоит сволочь дороже оригинала..

Вы когда берете фильтра этих однодневок Japan parts Jaco Parts Lynx Rb-exide - никогда вы не узнаете как он фильтрует. С виду он может выглядеть супер - а фильтровать хуже косого Hengst...

Берите OEM либо бренд не китая юар итд.

@torcon, да какая разница однодневка или старый упаковщик,...идут то они похоже из под одного станка, глобально производство и обьемы не меняются, стоит гдето завод и клепает для разных упаковщиков и брендов, думаешь будут менять технологи и бумаги разным брендам для машин 90х годов? ..сомневаюсь,..тем более все импортные европейские фильтра не особо отличаются тонкостью отсева потому как у них на улицах чисто..., хотя наверняка есть вариации тут...ИМХО

Пользовал Sakura на митсу, сделан качественно, красиво + дешево = бомба :laugh:

Сейчас Masuma cтоит, ничем не хуже, на коробке написано что изготовлено в Корее.

Ну, пришел вчерась...Савсем не похож на тот чемпион. И на сайте, кстати, тоже другая фота. Такой же, как обычные: в пластиковом коробе. Резинка в меру мягкая, геометрия - супер - в аккурат под посадочное место, посмотрим. Кстати, снял воздушник SCT - он грязный сильно, причем снаружи (как положено) - внутри почище, но видно, что тоже пропускал. А теперь вопрос: почему воздушник от Хенгста был намного чище снаружи?При этом он был одинаковый и внутри и снаружи: в меру грязный. Куда делось то, что осело на SCT? Я так полагаю - в моторе...

Изменено пользователем coronamark2

Про фильтра Sakura что скажите?

Маслянные фильтра - ни о чём

Воздушные и салонные нормуль - за эту цену только наш и то второй дороже обходится

Пользуюсь MANN - уже 16 лет , вчера кресло подарили ))) для пляжу ( не реклама )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...