Перейти к публикации

GM - антифризы

Рекомендованные сообщения

GM - антифризы

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

93742646 - General Motors Dexcool Long Life 2L

93742647 - General Motors Dexcool Long Life 4L

93170402 - General Motors Dex-Cool Longlife 1L

93740140 - General Motors M-2807 2L

93740141 - General Motors M-2807 4L

93165162 - General Motors Dex-Cool 5L

GM антифризы

Другие ответы в этой теме

Poletoff  Вы про это

17501603620571691713672280922518.thumb.jpg.70310668975c4932a05aef0b5b448266.jpg

На хрен он кому интересен. Вопрос в другом. Зачем разводить "идею фикс" и с ней носиться? Обычный GMовский антифриз с кучей клонов. Выпихнули имеющийся на "электричку" и все, чтобы особо не думать. На Tesla , чтобы обойти всякие лицензии вообще G48 прописан, которому лет 30 уже.

Vasek555 Кстати, оцени факт того, что жижа, вокруг которой было больше всего ругани и истерик после теста получила минимум комментариев. Адекваты или поставили "лайк" или лишний раз убедились, что обычный LLC шник, хотя и качественный.

2 часа назад, Barmaley сказал:

Вы про это

Я про это до сих пор ))

7138203823.thumb.jpg.1288cc9f86d9edb5132c7922953b1fa2.jpg

Промывать систему не хочу. Смирился с ценником в 15 000 рублей с доставкой за 5 галлонов, но теперь пойду про Comma SLC5L читать. Его в РБ льют на замену и на долив в Вольты.

2 минуты назад, Poletoff сказал:

Промывать систему не хочу

Тарелку дома тоже не можете после еды?

2 минуты назад, Poletoff сказал:

Смирился с ценником в 15 000 рублей с доставкой за 5 галлонов,

Это трэш. То же самое Вам Coolstream за бюджетный ценник даст под названием Premium.

3 минуты назад, Poletoff сказал:

Его в РБ льют на замену и на долив в Вольты

На замену ладно. Жижа хоть и старая, но крепкая. А по поводу долива...форум почитайте. Можете отгрести проблем.

4 минуты назад, Barmaley сказал:

Тарелку дома тоже не можете после еды?

Нет. Посудомойка моет )). А по поводу промывки системы советовался с тем, у кого громадный опыт в ТО и ремонте наших машин. Сказал - не мыть, можно хуже сделать. Человек он не многословный, но не доверять ему причин нет. И он же не льет ничего кроме вышеупомянутого Acdelco. Никаких Coolstream. 

7 минут назад, Barmaley сказал:

А по поводу долива...форум почитайте.

Получается, что Coolstream можно лить в качестве долива к Acdelco, а Comma нельзя? Я насчет Coolstream плохого ничего сказать не хочу ибо не имею привычки говорить о том, в чем не уверен. Просто на примере кормов для животных скажу - пока были в составе импортные добавки, корм был хороший, а санкции начались, вроде и бренд тот же, и запах, и вкус, а у собак то одна напасть, то другая...Вот, боюсь, так же и с Coolstream. Чуть не долили, чуть состав изменили. Для большинства автомобилей с одним контуром, да при полной замене с промывкой, может, ничего страшного не случится, а для нашего раритета...х.з.

40 минут назад, Poletoff сказал:

по поводу промывки системы советовался с тем, у кого громадный опыт в ТО и ремонте наших машин. Сказал - не мыть, можно хуже сделать. Человек он не многословный, но не доверять ему причин нет. И он же не льет ничего кроме вышеупомянутого Acdelco.

Ну да. Пафосный понторез Вас развел, как педофил школьницу, а Вы и повелись. Вы его спросите, что в Москвич лить, и я оценю его уровень.

Получается, что Coolstream можно лить в качестве долива к Acdelco, а Comma нельзя?

Писал раньше и не раз, что Comma g48 это не клон XLC, а гибридный силикатник.

Просто на примере кормов для животных скажу - пока были в составе импортные добавки, корм был хороший, а санкции начались, вроде и бренд тот же, и запах, и вкус, а у собак то одна напасть, то другая...Вот, боюсь, так же и с Coolstream.

Я Вам ссылку скинул на клоны XLC вообще то. На любой кошелек, а от Вас кроме соплей ничего. 

Для большинства автомобилей с одним контуром, да при полной замене с промывкой, может, ничего страшного не случится, а для нашего раритета...х.з

Раритет у меня. 1958  год, а то что у Вас по Минску катается, хоть и не массово. И в реально раритетные машины требования по антифризам весьма простые.

Изменено пользователем Barmaley
14 часов назад, Barmaley сказал:

Ну да. Пафосный понторез Вас развел, как педофил школьницу, а Вы и повелись. Вы его спросите, что в Москвич лить, и я оценю его уровень.

"Пафосному понторезу" нет никакого смысла меня "разводить". Я к нему менять антифриз не поеду и покупать у него не буду. Насчет Москвича спрашивать не буду, он их не ремонтирует и не обслуживает. 

от Вас кроме соплей ничего. 

Я выбираю, это сопли? Вызываю раздражение - не отвечайте, кто за язык-то тянет? Топите за Coolstream - дело Ваше. Из знакомых вольтоводов никто его не лил и никто не советует. Эксперименты слишком дорогие получаются.

Раритет у меня. 1958  год, а то что у Вас по Минску катается, хоть и не массово. И в реально раритетные машины требования по антифризам весьма простые.

Ну понятно. Я тоже с "жиги" начинал. Туда можно хоть ослиную мочу лить, вообще пофиг. 

Заканчивать давайте полемику. Я понял, что кроме раздражения ничего не вызываю. 

3 минуты назад, Ivan97 сказал:

GM лучше не лить, плохой это антифриз, он все внутри разъедает 

В "Вольты" он льется с завода, машины первого поколения ездят с 2010 года. Ни у одного человека ничего еще не разъело.

Poletoff Все так говорят, а потом бочки текут, теплообменники, тройники трескаются и так далее. 

57 минут назад, Poletoff сказал:

Пафосному понторезу" нет никакого смысла меня "разводить". Я к нему менять антифриз не поеду и покупать у него не буду

Вы не будете. Другие будут. Дядя корчит из себя "настаящага мужыка" и "альфа-самца". Женскому полу зачастую такое нравится.

59 минут назад, Poletoff сказал:

Топите за Coolstream - дело Ваше.

Я вообще за фосфатники. А Coolstream один из бюджетных под Ваши задачи.

1 час назад, Poletoff сказал:

Из знакомых вольтоводов никто его не лил и никто не советует. Эксперименты слишком дорогие получаются.

Дорогие эксперименты получается с жижами с автозаправок.

. Туда можно хоть ослиную мочу лить, вообще пофиг

Не пофиг. Расизм детектед. Туда по мануале силикатник, по факту разрешены и фосфатники.

1 час назад, Ivan97 сказал:

Poletoff GM лучше не лить, плохой это антифриз, он все внутри разъедает 

А не было мысли, что производство бачков и и.д. могли вынести на субподряд в кЕтай. Ну и там кто-то нахимичил с непроверенным пластиком. Тут у чела был прецедент, что XLC разьело резинку на пробке. Пробка, правда, в Emex всего раз мелькнула.

Изменено пользователем Barmaley

Заканчивать давайте полемику. Я понял, что кроме раздражения ничего не вызываю. 

Одни фантазии и на ровном месте ищете проблемы.

Насчет Москвича спрашивать не буду, он их не ремонтирует и не обслуживает.

А на каком основании? "Статус" мешает. Не по понятиям?

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

Barmaley ну производитель germany на оригинале и не скажешь что паль 

Машина сильно старая? Просто офис то может быть в каком "скворечнике" и в ФРГ. А реально контрактное производство в кЕтае. Как Chamaeleon Production, который и антифризы и шпаклю для кузова типо производит. 

Barmaley у меня был h и j астра опель, у всех одни и те же проблемы с теплообменниками, бачками и вообще охлаждением. На удивление когда я сам лично поменял в h антифриз на синтек, проблемы закончились, а в j менял на оригинал и они никуда не ушли, в итоге все продал и сел на японца 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...