Перейти к публикации

Neste Pro 0W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Filyan сказал:

А что им все так восхищаются? Обычное стандартное на Инфинеуме, которому сто лет в обед (без молибдена, с много кальция/мало магния), похожих недорогих 5W-40 огромное количество. А если уж 0W-40 брать, лучше тогда ловить по акциям M1, Castrol Edge или SHU, все они гораздо более "продвинутые".

Вот соглашусь пожалуй. Как 20 лет назад, пао со всеми его недостатками и тп. Я думал все за правило взяли править его определенным количеством эстеров например. Вообще удивлен анализом. Цена возможно решает, но думаю не дешевое оно.

Изменено пользователем Хмыр

Screenshot_2021-04-23-18-08-43-779_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.1490ac561dc7181308e0549a3160415c.jpg

на сколько отличаются показания в открытом и закрытом тигле ?

Screenshot_2021-04-23-18-08-25-057_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.7839a3de555e6435d74a00a5330e4bad.jpg

что из себя представляют оставшиеся 39% ?

30 минут назад, Хмыр сказал:

Цена возможно решает, но думаю не дешевое оно.

Самое дешевое в своем сегменте. Не нужны здесь никакие эстеры, на половину разбавили собственным современнейшим кряком, и на выходе получился отличный продукт без каких либо минусов, присущих чистому шмао, и со всеми достоинствами низкотемпературной нулевки, современные технологии однако.

Изменено пользователем Шиза
3 минуты назад, Шиза сказал:

Самое дешевое в своем сегменте. Не нужны здесь никакие эстеры, на половину разбавили собственным современнейшим кряком, и на выходе получился отличный продукт без каких либо минусов, присущих чистому шмао, и со всеми достоинствами низкотемпературной нулевки, современные технологии однако.

3-5% моджо и будет идеальное масло.

Всем участвовавшим в анализе - огромное спасибо! Отличное масло за умеренные деньги. 

30 минут назад, Шиза сказал:

Не все недостатки пао можно скомпенсировать жеским гидрокрекингом. Та же растворимость присадок, в пао вообще плохо, в нс удовлетворительно. В среднем будкет плохо

5 минут назад, Хмыр сказал:

Не все недостатки пао можно скомпенсировать жеским гидрокрекингом

А кропаликом эстеров думаете можно?

29 минут назад, Хмыр сказал:

Не все недостатки пао можно скомпенсировать жеским гидрокрекингом. Та же растворимость присадок, в пао вообще плохо, в нс удовлетворительно. В среднем будкет плохо

И тем не менее, по какой то причине все производители уходят от эстеров, масла с эстерами по пальцам пересчитать можно, М1, Амсойл, Редлайн, Моторекс и спецзаказы для России.

1 час назад, paha_mch сказал:

3-5% моджо и будет идеальное масло.

Я думаю 3-5 % это в гидрокряк хорошее дело, а в косячные пао с дозой 39% надо поболее

1 час назад, Шиза сказал:

А кропаликом эстеров думаете можно?

О том и речь, что малой дозой с таким колич. пао не обойдешься, но здесь же нет совсем ничего. 

Не знаю, мне кажется по анализу это масло из прошлого, для того, кто соскучился по сказкам о том, что при заливке настоящей синтетики ссут сальники и тп.

Изменено пользователем Хмыр
59 минут назад, движенец сказал:

И тем не менее, по какой то причине все производители уходят от эстеров, масла с эстерами по пальцам пересчитать можно, М1, Амсойл, Редлайн, Моторекс и спецзаказы для России.

Так и пао нет нишиша считай что.

10 часов назад, torcon сказал:

да по рецептуре Infineum ПАО 40% Кряк 35% остальное полимерка, присадки итд.

У Synpower заявлено 60% ПАО

Screenshot_20210326_235943_com.yandex.browser.jpg.0fc170b408128a290eb9e6d9efd61950.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...