Перейти к публикации

Lotos Aurum 5W-30 + Lucas Oil Low Viscosity Stabilizer на Corolla Axio после 4 300 км

Рекомендованные сообщения

Lotos Aurum 5W-30 + Lucas Oil Low Viscosity Stabilizer на Corolla Axio после 4 300 км

1.Общий пообег: 240000

2.пробег на масле: 4300

3.доливки масла: нет

4.состояние горловины: до и после одинаково

5.промывка: каждую замену bg109

6.чип тюнинг: да

7. Грм: цепь

8. Режим эксплуатации: город 70%, трасса 30% в (агрессивная манера езды,часто в отсечку,средняя скорость 130км/час.

9. Топливо: аи95 перед,заменой масла bg208 в бак,при каждой заправке lucas fuel treatment из расчета 75мл на 40 литров топлива.

10. Период эксплуатации: зима,машина на улице,без подогрева, запуск холодный, средняя утренняя температура -23.

A18FD7E2-09E5-4645-A3F6-2912AFA55A18.jpeg

Другие ответы в этой теме

Ну вроде как нормально, износ железа чуть выше чем обычно на 1NZ - это малоизносный двигатель (для него обычное дело 5 ppm за 200мч в городе). Но вряд ли тут виновато масло... :)

Кстати 240 тыс км пробег, может и цепь уже поджирает звезды... Щелочное число только протестили ASTM D 2896 похоже, поэтому оно такое нереально свежее :) 

@torcon да,цепь не разу не менялась,при утреннй заводке порой появляется характерный шум,на пару секунд,но не всегда!

2 часа назад, nail556 сказал:

вроде бы можно дальше катать ещё. хотя бы до 7 тыс

Ну я максимум всегда до 6000 стараюсь. Как бы то ни было

9 часов назад, avignon сказал:

art707 , а куда делся фосфор? Или это масло такое?

Возможно,анализа свежего не видел

09.02.2021 в 17:23, torcon сказал:

Ну вроде как нормально, износ железа чуть выше чем обычно на 1NZ - это малоизносный двигатель (для него обычное дело 5 ppm за 200мч в городе). Но вряд ли тут виновато масло... :)

Кстати 240 тыс км пробег, может и цепь уже поджирает звезды... Щелочное число только протестили ASTM D 2896 похоже, поэтому оно такое нереально свежее :) 

Ну да.. если говорят и цепь еще не меняли на 240 тысяч.. думаю точно поджирает немного.

26.02.2021 в 19:48, koler сказал:

Ну да.. если говорят и цепь еще не меняли на 240 тысяч.. думаю точно поджирает немного.

Да,я эту машину привозил с Японии с пробегом в 40 тыс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...