skorp777 4,437 Posted February 6 (edited) В этой теме можно рассказать ( показать еще лучше, хоть фото, хоть видео), кто кем и где работает, или раньше работал. Конечно, особенно интересно, если работа связана с техникой и маслами, но приветствуются все профессии! Кто хочет сохранить инкогнито- нет проблем, все исключительно по доброй воле. Мне вот например неожиданно было узнать, что Дюпелек работает в сервисе по замене масла. Кто-то еще про свою работу писал, но эта вся информация по форуму размазана, а здесь будет в одном месте. Не менее интересно, думаю, чем фотками своих машин хвастаться. Edited February 6 by skorp777 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skorp777 4,437 Posted February 6 (edited) Начну с себя, лет 10 ( а может больше) отдал Находкинскому Рыбному Порту.Он только называется Рыбный, с началом перестройки там и металололом, и лес круглый и пиломат, генгрузы, северный завоз- чего только не переваливают. К сожалению, в то время смарфонов не было, а тащить на работу фотокамеру часто было просто лень, жаль, что много интересных моментов мимо прошло. Одно время в НМРП хотели создать контейнерный терминал ( жаль, что эта тема вялотекущаяя, и особе не развивается), чессговоря, это была вершина моей карьеры механизатора, или оператора спцтехники. Поработал и на Ричстакере Кальмар, и на 100-тонном портовом мобильном кране заставили работать. Фото поищу позже, пока просто экскурсия по крану: Edited February 6 by skorp777 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шиза 1,357 Posted February 6 (edited) Не у каждого такая разнообразная жизнь и интересная работа. Я вот компьютерный задрот, программист 1с и по совместительству IT-шник по гос. порталам. В свободное время занимаюсь ремонтом и прошивкой балалаек на дроиде. Edited February 6 by Шиза 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шиза 1,357 Posted February 6 3 часа назад, skorp777 сказал: Дюпелек работает в сервисе по замене масла Чистый ОйлКлабовец, живет маслом, пишет про масло и сам всегда в масле. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
jura555 346 Posted February 6 (edited) Работаю на складе. Мне нравится. Можно сказать , что ойлклаб по профилю. Edited February 6 by jura555 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
_=Nick=_ 22 Posted February 6 7 часов назад, skorp777 сказал: Начну с себя, лет 10 ( а может больше) отдал Находкинскому Рыбному Порту.Он только называется Рыбный, с началом перестройки там и металололом, и лес круглый и пиломат, генгрузы, северный завоз- чего только не переваливают. К сожалению, в то время смарфонов не было, а тащить на работу фотокамеру часто было просто лень, жаль, что много интересных моментов мимо прошло. Одно время в НМРП хотели создать контейнерный терминал ( жаль, что эта тема вялотекущаяя, и особе не развивается), чессговоря, это была вершина моей карьеры механизатора, или оператора спцтехники. Поработал и на Ричстакере Кальмар, и на 100-тонном портовом мобильном кране заставили работать. Фото поищу позже, пока просто экскурсия по крану: СТС у вас нет я KALMARы ремонтирую ,ричи ,штабелеры в морском порту Санкт Петербурга 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евген 48 17,741 Posted February 6 А я в 9 классе хотел быть хирургом 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skorp777 4,437 Posted February 7 Евген 48 ты бы задолбал медсестер и лабораторию кучей анализов с каждого поциента))). А в ординаторской регулярно угадайки устраивал, мол типа, угадайте, чей это анализ. 16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евген 48 17,741 Posted February 7 skorp777 ну хз чтобы было Потом понял, что резать есть кому, зашивать некому, поэтому и подался в терапевты 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skorp777 4,437 Posted February 7 Евген 48 , я почему-то думал, что ты психиатр или невропатолог, где-то проскакивало . Врачам тут наверное, лучше не признаваться, заипут вопросами в личку. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Роман 73 5,042 Posted February 7 9 часов назад, Евген 48 сказал: А я в 9 классе хотел быть хирургом Доктора Синса, пациентки любят. Он принимает долго и лечит изо всех сил. Но бывает, что и ему нужна медицинская помощь 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евген 48 17,741 Posted February 7 1 минуту назад, skorp777 сказал: Евген 48 , я почему-то думал, что ты психиатр или невропатолог, где-то проскакивало . Врачам тут наверное, лучше не признаваться, заипут вопросами в личку. Ну местами бывал и реаниматологом, психиатром итп 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
elvis 456 Posted February 7 skorp777 , интересно чьего изготовления мозги и общий вид. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Роман 73 5,042 Posted February 7 (edited) Евген 48 вот ещё, про "трубы" и "хирургов" skorp777 Edited February 7 by Роман 73 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alickaps 380 Posted February 7 Кировский завод, Спб, токарем)) 14 Quote Share this post Link to post Share on other sites