Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла JDA

IMG_20210108_201845.jpgIMG_20210108_201800.jpgIMG_20210108_201824.jpg

Официальный сайт: https://www.jdaoil.com/

Официальный сайт в России: https://jda-oil.ru/

Техническая документация:

Скрытый текст

0W20 копия.jpg0W40 копия.jpg5W30 копия.jpg5w40 копия.jpg10W30 копия.jpg10W40 копия.jpg20W50 копия.jpgatf копия.jpgcvtf копия.jpgмото копия.jpg

Паспорта качества MSDS:

Видео розлива продукции JDA: ссылка

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

JDA 0W-40 PAO Extreme

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Рокфор сказал:

И заливаем и по всей России заливаем и столько заливаем, сколько вашему бренду с ИС и не снилось. Kixx это не хухры-мухры как типа  JDA, этот бренд известен уже давно и имеет в России хорошую репутацию. Известно где он находиться, что льет и даже сколько, что характерно. До них вам нужно дорости ещё. И да, не все дорогие и типа епончиские масла хорошее, мы здесь знаем об этом если что, как бы не зря сидим на этом ресурсе по десять лет.

Мы рады за Вас. Мы не осуждаем Ваш выбор, KIXX так KIXX, мы молодая компания, посмотрите что будет через 10 лет)

9 минут назад, Hanval Rus сказал:

Какие же вы жестокие...

Исключительно в порядке самообороны. :DЯ понимаешь, мимоходом и безвозмездно, то есть даром, указал на ошибки на сайте в описаниях масла( 20 человек за деньги нормально сайт сделать не могут, кстати), а мне за это пригрозили пожизненной заливкой Кикса в свои авто, да еще "механиком из гаража на МЖК" обозвали. Меня, машиниста целого Либхера, так обозвать???:acute:

Изменено пользователем skorp777

может, @ModeratorSigmaпопросим, тему зачистить и занова, начать ее? Или кому нужен то этой хайп?:pardon:

Изменено пользователем ss333
2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Вы чего сразу с козырей? Кикс... Может их  конкурент Кассел ,Алфа или Тайота Орижинал. 

Castle занимались до тех пор пока на него поставили запрет, тоже самое и с Тойотой. Пока кто то набивал тут посты , мы набивали $ )

3 минуты назад, jda_oil сказал:

Мы рады за Вас. Мы не осуждаем Ваш выбор, KIXX так KIXX, мы молодая компания, посмотрите что будет через 10 лет)

Подождем, через 10 лет напомните о себе. :sarcastic:

2 минуты назад, ss333 сказал:

попросим, тему зачистить и занова, начать ее? 

Не не, страна должна знать сових героев офпредов - представителей бренда. Равиоли тому пример, какие офпреды такой и бренд.

4 минуты назад, jda_oil сказал:

Пока кто то набивал тут посты , мы набивали $ )

Да вот незадача,, за то же время те, кто торгует маслами ТСL и Автобакс, набили $ немного больше. Вам дать ссылки на их темы, чтобы глянуть, как надо на масляный форум заходить? 

3 минуты назад, Buran сказал:

какие офпреды такой и бренд.

Вот тут не соглашусь. Мне некоторые офпреды не нравятся, но продукция у них отличная или хорошая.

Офпред даже может уйти с форума, как некоторые.

Только что, skorp777 сказал:

Да вот незадача,, за то же время те, кто торгует маслами ТСL и Автобакс, набили $ немного больше. Вам дать ссылки на их темы, чтобы глянуть, как надо на масляный форум заходить? 

Не корректное сравнение. У них (ТСЛ и Автобакс) старт был  хороший - крупные оптовые многобрендовые компании ими занялись . Тут  "ИП" ООО  с  позиции "ноль" . Надо время) 

Только что, Hanval Rus сказал:

Не корректное сравнение. У них (ТСЛ и Автобакс) старт был  хороший - крупные оптовые многобрендовые компании ими занялись . Тут  "ИП" ООО  с  позиции "ноль" . Надо время) 

С языка прям снял  )))

2 минуты назад, Prominade сказал:

С языка прям снял  )))

И  минус их $ на анализы)) ... И не только 

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, skorp777 сказал:

Ссылки оставьте себе,  со всеми лично знаком, и знаю как все начинали. 

3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Я не про это. ТСL и Автобакс начали темы на ойл-клубе с показа товара "лицом", в разделе "анализы свежих". Я даже не упоминаю про акции "масло за отзыв", поскольку на данном этапе считаю такие  "раздачи слонов"  уже устаревшими и не достигающими своей цели. Но это чисто моя ИМХА, я про раздачи слонов.

2 минуты назад, skorp777 сказал:

Я не про это. ТСL и Автобакс начали темы на ойл-клубе с показа товара "лицом", в разделе "анализы свежих". Я даже не упоминаю про акции "масло за отзыв", поскольку на данном этапе считаю такие  "раздачи слонов"  уже устаревшими и не достигающими своей цели. Но это чисто моя ИМХА, я про раздачи слонов.

Показать товар лицом это вам не $ набивать . Нужно терпение и сноровка) иногда отдельный человек для этого всего   а это минус $.. 

Изменено пользователем Hanval Rus
19 минут назад, Mymessengers сказал:

Вот тут не соглашусь. Мне некоторые офпреды не нравятся, но продукция у них отличная или хорошая.

Офпред даже может уйти с форума, как некоторые.

Ваше право. Я не сомневаюсь что масло нормальное (обчыное-заурядное) , но манера их представителя отражает подход компании к обещнию с потенциальными клиентами. Офпреды ЭксонМобила, Шела и БП тут такого гонора никогда не позволяли - а торговый бренд заказывающий сегодня у одних завтра у других, отшутился в пренебрежительном тоне, постав себя выше корейского GS oil (Kixx) - и кого он дураком выставил? Это как предлагать Такаяма и шутуить про Лукойл - JDA в этом сравнении отнюдь не Лукойл. :sarcastic:     

Через 10 лет про этот бренд вспоминать даже не будут (скринь) - конкуренция рынка возросла и будет дальше расти, а основные игроки только будут усиливать свои позиици.  :popcorm: Возбудить покупателя иероглифами и сделано в японии можно было в 90 и 00-е, сейчас народ стал информированнее, прагматичне и понимает ху из кто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...