Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0w-20 API SN Plus отработка на Nissan X-Trail после 7065км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Scorp сказал:

=MOpgBA= смотрю было пару смен Мобил 1 Х1 5w30 , хочу его себе летом лить (зимой продолжать на Kixx g1 0w-20),  почему ушли с Мобила? 

Извините вмешиваюсь.

Был у меня этот м1 х1 5w-30,гуталин, тупило авто. 6,5ткм умер, по капельной в минус. Однозначно хуже, чем shell 0w-20 SN, тем более летом.

Лично мой авто на 5w-30 больше ни-ни, only 0w-20!:hi:.

10 минут назад, Nickol сказал:

Был у меня этот м1 х1 5w-30,гуталин, тупило авто. 6,5ткм умер, по капельной в минус

Вы где тут гуталин увидели, але? 6.5 тыс. на илсаке и оно у него подохло:sarcastic:, как то не удивительно:sarcastic: вам не кажется? Ваш шелл 0w20sn, при том же пробеге и эксплуатации, так же коньки откинет. Это вам не longlife a3.

9 минут назад, Шиза сказал:

Вы где тут гуталин увидели, але? 6.5 тыс. на илсаке и оно у него подохло:sarcastic:, как то не удивительно:sarcastic: вам не кажется? Ваш шелл 0w20sn, при том же пробеге и эксплуатации, так же коньки откинет. Это вам не longlife a3.

11,6 что ль там,А1/А5, АN. 

Почти 40. Экономии нет.

Динамики нет. Картина была такая, и после трассы на юг(3400).

IMG_20201226_171633.jpg

Изменено пользователем Nickol

Шиза согласен с вами, Mobil 5w30, да и другое масло такой вязкости называть "гуталином" поменьше мере не корректно.Пожалуй масло вязкости с 5w40 может попадать в эту категорию. имхо

Изменено пользователем Optovik

Optovik прикинь, LM LL 5w30 А3 лучше показалось.

Изменено пользователем Nickol
11 минут назад, Nickol сказал:

11,6 что ль там,А1/А5, АN. 

Почти 40. Экономии нет.

Динамики нет. Картина была такая, и после трассы на юг(3400).

IMG_20201226_171633.jpg

Вы, наверное в курсе, что hths в нем меньше золотых 3.5, и соответственно дексос 1, а5, илсак не может гуталином называться, не правда ли? Почти w40? Не давайте повода в вас разочароваться, W30 а3 вы хотели сморозить.

Изменено пользователем Шиза

kirill2k эта рекомендация (на верху фотки) не для mr20dd, там были еще движки,

для mr20dd в центре. Мануал посмотрю завтра, что там за движок.

Optovik я после почти 2х зим на shell 0w20 SN стал задумываться о 0w-16 в зиму, или о хотя бы о  Suzuki ecstar 0w-20 (7,72). Как-то так.

19 минут назад, Nickol сказал:

Смею предположить, что масло которое вы называете LM 7661 это масло С3 а не А3. Потому как масло LL (лонг лайф) это именно это масло. Если это другое масло, то лучше ссылаться на артикул производителя, т. к. у LM более 10 масел имеют вязкость 5w30. 

Изменено пользователем Optovik
12 минут назад, Optovik сказал:

Шиза согласен с вами, Mobil 5w30, да и другое масло такой вязкости называть "гуталином" поменьше мере не корректно.Пожалуй масло вязкости с 5w40 может попадать в эту категорию. имхо

Да не, есть отдельные личности, для которых hths 3.1 -3.3 уже гуталин, диагноз ясен.

8 минут назад, Nickol сказал:

Да да конечно, жопу с пальцем сравнить, надо уметь, талант нужен:sarcastic:.

3 минуты назад, Nickol сказал:

Optovik я после почти 2х зим на shell 0w20 SN стал задумываться о 0w-16 в зиму, или о хотя бы о  Suzuki ecstar 0w-20 (7,72). Как-то так.

0W8 давайте, зачем гуталик лить.

1 минуту назад, Nickol сказал:

выбор конечно за вами, так вы и до 0w8 доберётесь скоро. По мне вы ни чего невыгадаете 0w16, а вот акустический эффект может вам не понравится. 

5 минут назад, Шиза сказал:

Вы, наверное в курсе, что hths в нем меньше золотых 3.5, и соответственно дексос 1, а5, илсак не может гуталином называться, не правда ли? Почти w40? Не давайте повода в вас разочароваться, W30 а3 вы хотели сморозить.

Когда я лил 30 A3 меня здесь не было, и к своему сожалению с Вами не был знаком. Назвал гуталином м1 х1 5w30 поматучто мотор тупил и не разкручивался летом, без привязки к вязкости.

Сейчас я смею для себя называть гуталином всё гуще 9.2, уж извините Вера обязывает.:hi:

6 минут назад, Optovik сказал:

выбор конечно за вами, так вы и до 0w8 доберётесь скоро. По мне вы ни чего невыгадаете 0w16, а вот акустический эффект может вам не понравится. 

Из-за Уважения к Вам, в том числе, следующая зима на Suzuki ecstar, для начала, и вопреки всему.:hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...