Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, IliaP. сказал:

SVali надо вам аватар с портфеленосцем ставить срочно! или однако здрасьте!:DD

Нет уж, хрен ему по лицу :))

Вспоминая Роснефть раньше, есть такая вероятность, что могу сменить сеть АЗС, хотя для неспешной езды он и раньше 95 РН был нормальный, по сути мои придирки, хочется же нажать на педаль и резво укатить. Вот 98 да, был очень хороший на этом моторе, у меня порой складывается впечатление, что они по больше эфира бахнули в 98 и получилось маркетинговый продукт 100 т.к едет авто на 100 с минимальными изменениями. Я про это еще раньше отписывался когда он только появился.

5 минут назад, SVali сказал:

98 да, был очень хороший на этом моторе, у меня порой складывается впечатление, что они по больше эфира бахнули в 98 и получилось маркетинговый продукт 100 т.к едет авто на 100 с минимальными изменениями. 

Не, у рязанского 98-го совершенно другая рецептура была, там при МТБЭ около десятки И70 был слегка за 30 (пример), а у их же сотки как раз МТБЭ и обеспечивает львиную долю И70. 

49 минут назад, Exel сказал:

Не, у рязанского 98-го совершенно другая рецептура была, там при МТБЭ около десятки И70 был слегка за 30 (пример), а у их же сотки как раз МТБЭ и обеспечивает львиную долю И70. 

Может и так, я по ощущениям и повадкам авто сужу, уж больно похоже на прошлый их 98.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c14b8507abc1600aaad6cb2/dengi-ne-vse-reshaiut-molodaia-jena-prestarelogo-igoria-sechina-sbejala-k-italiancu-5da59d592beb4975c21e0612

достойная новость всей Роснефти

Изменено пользователем IliaP.
49 минут назад, IliaP. сказал:

Какая поганая заметка. Ну кому какое дело до амура? Илья, это их личное дело, жить, разводиться и пр., я как мужик его понимаю.

SVali это публичный человек народного достояния и теневой кардинал, поэтому нужно обсуждать! вы думаете его денежные довольствия не отражаются на качестве нефтепродуктов-дизеля и бенза?

вот такие профурсетки и доят Россию, кстати познакомился с подобной и в лукойле по работе. это крах ребята!

20 минут назад, IliaP. сказал:

это публичный человек

И что, если бы он шпилил кого на публике, то да, а личные интимные подробности это перебор.

Изменено пользователем SVali

Каким бы публичным человек не был, в его грязном белье копаться народу незачем, это его личные дела кого любить, с кем разводиться и с кем спать.

Я уже полгода почитываю топливный раздел ойл-клуба, но понимания все еще нет. Сколько я не пытаюсь "убедить" машинку, что у Лукойла правильный 95, а у Роснефти чуть хуже, но тоже достойный, детонация на низких оборотах не пропадает. Из 95-х только "не соблюдающая рецептуру" Татнефть позволяет медленно трогаться без детонации. И близкий по паспорту к татарскому киришский бензин ведет себя в реальности как топливо Роснефти. Так что попомер заявляет: только Татнефть или сотый Лукойл.

Да уж, в Пензе с солярой беда у жёлтых. По работе доставляли ДТ (тогда был конракт с РН) на объекты железной 200-литровой бочкой, казалось бы, не пластик и не стекло - не запрещено. Так прибежал сотрудник и отобрал пистолет при заправке, саму колонку не включили. Дескать, нельзя. Ну, поехали до следующей заправки, там изловчились, заправили, не палясь - в 200-литровую бочку ещё и с вмятиной вошло не больше 190 литров, пустого объемаещё было много, хотя ранее на другой АЗС заправляли те же 200 литров - вошло под завязку. 

А ещё явно разводят сжиженным газом - не раз в своем автомобиле замечал уменьшение объема топлива в баке, когда машина просто постоит пару дней. И нет, никто не слил и утечки нет - на РН такое каждый раз, и Экто, и Танеко, и обычное ДТ с Татнефти так себя не вели. Вот так вот!

Изменено пользователем Venom

этой новости уже года два ))

а копаться в грязном белье этого персонажа мы имеем полное право,  поскольку  бабло на яхты для своих б**дей он сп**дил у народа

а если ты чел публичный, то должен быть готов, что в масс-медиа тебя будут иметь по полной по любому удобному поводу

40 минут назад, cluher сказал:

копаться в грязном белье этого персонажа мы имеем полное право,  поскольку  бабло на яхты для своих б**дей он сп**дил у народа

Ну спи... и что, тут то чего его обсуждать? Тем более пиз... не он один. Ладно мы тут иногда увлекаемся,  но копаться в грязном белье тут думаю нужно в другом разделе форума. Давайте и Навального до кучи с его гулянками по городу обсуждать тут, он то же на спи... деньги Ходора выгуливает своих собачек. 

а в чем проблема?

тема о Роснефти, которую Сечин  прихватизировал и порет во все щели

так что обсуждать Сечина - почти что то же самое, что обсуждать Роснефть

:D

22 минуты назад, cluher сказал:

а в чем проблема?

тема о Роснефти, которую Сечин  прихватизировал и порет во все щели

так что обсуждать Сечина - почти что то же самое, что обсуждать Роснефть

:D

При всем моем уважении к Вам и понимание вопроса,  тут все же про бензин и его состав, а не кого шпилит главный и сколько составов уехало куда то там. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...