Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

а я может и попробую, заинтриговали меня. а что? а вдруг у них какой-то особенный МТБЭ:crazy:

Да пофиг МТБЭ, тут ищем другое. НО если у тебя на Луке 95 все пучком, то и там скорее всего картина будет такая же.

2 минуты назад, SVali сказал:

Да пофиг МТБЭ, тут ищем другое. НО если у тебя на Луке 95 все пучком, то и там скорее всего картина будет такая же.

не факт! я уже пару раз здесь отписывался, как залью на пробу что-нибудь с МТБЭ 7 и более %% - всё, провал! С шеллом последний раз недавно было, переплевался...

а в совпадения я не верю! хотя у Шелла и плотность чутка меньше 740 была, может всё наложилось:unknw: не любит моё авто оксигенатные бензины.

12 hours ago, Mir413 said:

Тогда я с тобой, я лет 5 назад этот крестовый поход начал на драйве Октановое число даже табличку вот такую составил.

6bce524s-960.jpg

а как же тогда стендовые испытания 95 и 98/100? выкладывал несколько, из последнего -дания

1 минуту назад, IliaP. сказал:

а как же тогда стендовые испытания 95 и 98/100? выкладывал несколько, из последнего -дания

так дело не в чистом октане как таковом! скорее в балансе теплотворности/ОЧМ/фракционки

Mir413 как будет время, посмотрите паспорта в теме танеко, напишите свое мнение пожалуйста!

Maksim628 гомский :)) 9541, выбирайте либо 9 и 5 или 9 и 4 или 9 и 1

а 98 не гомский

Изменено пользователем IliaP.
53 минуты назад, IliaP. сказал:

Maksim628 гомский :)) 9541, выбирайте либо 9 и 5 или 9 и 4 или 9 и 1

а 98 не гомский

Да, я бы от такого 98 бежал быстро и далеко, по сути это не паспорт, а бумажка в формате А4 с какой то информацией ни чем не подкрепленной.

18 минут назад, SVali сказал:

Да, я бы от такого 98 бежал быстро и далеко, по сути это не паспорт, а бумажка в формате А4 с какой то информацией ни чем не подкрепленной.

Объясните пожалуйста почему

2 минуты назад, Maksim628 сказал:

Объясните пожалуйста почему

Весь паспорт в звёздах, что бы точно понять что из себя представляет этот 98 нужно смотреть паспорт на который они ссылаются. 

5 минут назад, SVali сказал:

Весь паспорт в звёздах, что бы точно понять что из себя представляет этот 98 нужно смотреть паспорт на который они ссылаются. 

Ну вот такой паспорт на официальной заправке роснефть

1 час назад, Maksim628 сказал:

А 95 нормальный?

После увиденного ОЧ 9541 да же не стал дальше смотреть. Да же не верится, что все это продается на Роснефть. Это точно Роснефть?

1 минуту назад, SVali сказал:

После увиденного ОЧ 9541 да же не стал дальше смотреть. Да же не верится, что все это продается на Роснефть. Это точно Роснефть?

Конечно, мне какой смысл обманывать

А откуда в Мск 95-й пульсар возят? Есть может свежий паспорт? 

Какая там присадка? 

Изменено пользователем Shiba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...