Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дукат сказал:

"для народа, в любое время года"

наблюдения за 10 дней.

95 обычный, МО

46.60

46.80

сегодня 46.90

Это ты не там живёшь,  43.15 за 95 :D

А без стеба, не зря сейчас они мега бонусы в конце года начали давать,  как раз под шумок и цену накинут. К НГ один хрен боюсь что на уровне 49-50 будет обычный 95 стоить. 

В 23.09.2019 в 15:02, Евген 48 сказал:

Прям через 500м по городу :pardon:

Вот только что сфоткал 95

IMG_20190923_145059.jpg

С той же заправки через 2 дня.

IMG_20190925_220816.jpg.5ece2f286dc683c19c7556319064a383.jpg

56 минут назад, Евген 48 сказал:

С той же заправки через 2 дня.

IMG_20190925_220816.jpg.5ece2f286dc683c19c7556319064a383.jpg

Я бы залил в GDi свой, если звезды не брешут. 

Пульсарчик 95 Евро 6, залил 20 литров,  на трассу не выходил, по городу для 95 едет достойно и тихо урчит мотор.

20190928_153441.jpg

В 23.09.2019 в 13:42, Евген 48 сказал:

АИ 100 Липецк

IMG_20190923_133539.jpg

Тот неловкий момент, когда одна и та же партия прилично отличается в Липецке и Москве

IMG_3856.JPG

Только что, Exebichi сказал:

Даже в Липецке есть сотка Роснефти. А в Питере - нет.

Там она называется поребрик ВР100

9 часов назад, buzz сказал:

когда одна и та же партия прилично отличается в Липецке и Москве

А почему одна и та же партия-то? Исходники ведь разные: в одном случае сотка от 23-го августа, в другом - от 29-го :unknw:

Я вот чего заметил то, у простого бензина и с моющими присадками, у обысного 1.5 года хранение, у присадочного фирменного 1 год т.е присадки убивают бензин получается и все сказки и мифы про чудотворные свойства так и остаются сказками и мифами.

1 час назад, SVali сказал:

Я вот чего заметил то, у простого бензина и с моющими присадками, у обысного 1.5 года хранение, у присадочного фирменного 1 год т.е присадки убивают бензин получается и все сказки и мифы про чудотворные свойства так и остаются сказками и мифами.

Скорей всего присадки выпадают в осадок, на днях нашёл полтарашку с бензином в гараже, пролежало несколко лет, так на дне бутылки какое то смоляное отложение чёрного света. Бензин должен быть Уфимский, нам всегда завозили Уфимский бензин раньше. Бензин использовал как розжиг для костра, и остатки сфоткал. 

20190929_123119.jpg

Изменено пользователем Bari
13 часов назад, buzz сказал:

Тот неловкий момент, когда одна и та же партия прилично отличается в Липецке и Москве

Ну я хз, у вас там Пульсар с присадкой, у нас обычный:pardon:

18 минут назад, Bari сказал:

Скорей всего присадки выпадают в осадок, на днях нашёл полтарашку с бензином в гараже, пролежало несколко лет, так на дне бутылки какое то смоляное отложение чёрного света. Бензин должен быть Уфимский, нам всегда завозили Уфимский бензин раньше. Бензин использовал как розжиг для костра, и остатки сфоткал. 

20190929_123119.jpg

То что они в осадок выпадают это известно, я немного о другом. Как они влияют на состав бензина, если срок годности сокращается на пол года. 

25 минут назад, Bari сказал:

Скорей всего присадки выпадают в осадок, на днях нашёл полтарашку с бензином в гараже, пролежало несколко лет, так на дне бутылки какое то смоляное отложение чёрного света.

Это присадки и сам бензин дал смолы. Совершенно нормальная ситуация при сверхнормативном хранении.

6 часов назад, Exel сказал:

А почему одна и та же партия-то? Исходники ведь разные: в одном случае сотка от 23-го августа, в другом - от 29-го :unknw:

Глянул наверх, а не вниз:fool: Постил паспорта в несколько тем :blush:

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Это присадки и сам бензин дал смолы. Совершенно нормальная ситуация при сверхнормативном хранении.

Вы не поняли главного."ензин должен быть Уфимский"(с)

1 час назад, Евген 48 сказал:

Ну я хз, у вас там Пульсар с присадкой, у нас обычный:pardon:

Это я ступил. Не на те даты глянул. Пардон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...