Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, SVali сказал:

А едет  на нем авто хорошо,  явно есть разница РН 2018 и РН 2019, 

Может, разница в ЯНОС - РНПК?

евро-6 почти как лук стал по фракционке.

вычитал в статье, что антиокислительная присадка заведомо дает понять,  что бенз роснефти окисляется и сдает по прошествии времени, должен хранится без присадок(агидола), то есть изначально надо нормальный делать!

1 час назад, IliaP. сказал:

должен хранится без присадок(агидола)

Так, хорош нагнетать :D

Нету теперь с Рязани видимо без присадок, агидол с завода набухан.

1 час назад, buzz сказал:

Может, разница в ЯНОС - РНПК?

А вот фиг его знает, на наших АЗС у них пишут всегда Рязань, как на самом деле и был ли замес на базе с другим, тайна покрытая мраком.

НО если учитывать, что Московский регион снабжается с Ярика, то столичный их 95 у меня не вызывал негатива, авто ехало как и должно ехать на 95 бензине. 

Сейчас домой приехал пока все отлично, мотор реально тише работает если открыть капот чем на 95 Экто, ближе к тональности 98 Шелл. Нужно поездить некоторое время, тогда станет понятно, что к чему. Лить на Шелл по 48 и на Лука по 47,13 жаба душит, хоть и бензин контора оплачивает :D Правда в Обнинске и РН 95 по 43,35 дороже чем в Калуге на 0,20-0,25 коп, но это не так страшно. А козырная АЗС по 42,95 как раз напротив головного офиса Роснефть в Калуге.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать контент

А чего, там коммунизм? Я не в курсе. Поведайте. А то совсем зашорился в своей большой деревне:D

Выше написал сообщение, можно ознакомиться :D

Если коротко, то в области долгое время (на протяжение многих лет) удерживается самая нихкая стоимость литра бензина и ДТ по сравнению с соседними областями, Москва и МО не в счет. Основные игроки РН и Газпромнефть. Газпром раньше демпинговал, делая цену еще выгоднее на 1 рубль, но сейчас разница исчезла, а порой и дороже. Лукойл не участвует, но все равно цены немного дешевле чем в соседних регионах. Шелл выживает продавая скрипя зубами и теряя маржу, примерно как Лукойл по ценам сейчас, VP на 20 копеек дешевле Лукойл, VPR по цене 100 Экто 51,81 рэ, а вот ближе к границе с Московской областью ребята отрываются пытаясь торговать VP почти по 49, соответственно 95 обычный продают от МНПЗ по 44,60 и 46 и естественно он нафиг за так дорого не нужен.

Изменено пользователем SVali

SVali Артамонов заводов «понастроил» и топливо держит? Не порядок:diablo:

Слушай, а чего там с топливом в Брянской губернии? Заметил, что ты туда мотаешься периодически?

Как тат Наши Белорусские товарисчи себя чувствуют? Или только наш чисто российский бенз?

53 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

чего там с топливом в Брянской губернии?

На Смоленщину, в Брянской давно аля Московская область и Москва. Я на Брянщине давно не был. Бензин ХЗ чей, скорее наш, чем их. Это я по Смоленску сужу, не думаю, что на Брянщине всплывает Белорусский бензин. Хотя года 3 назад он и в КАлуге га Газпромнефти проскакивал, когда МНПЗ на реконструкции стоял.

3 минуты назад, SVali сказал:

На Смоленщину, в Брянской давно аля Московская область и Москва. Я на Брянщине давно не был. Бензин ХЗ чей, скорее наш, чем их. Это я по Смоленску сужу, не думаю, что на Брянщине всплывает Белорусский бензин. Хотя года 3 назад он и в КАлуге га Газпромнефти проскакивал, когда МНПЗ на реконструкции стоял.

Перепутал значит:wacko: А на Смоленщине как дела с этим?

36 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А на Смоленщине как дела с этим?

Как и на Брянщине, цены ломовые, бензины отечественные. Нефтебызы то одни и те же.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Артамонов заводов «понастроил» и топливо держит?

Хер его знает, что он там держит, но его точно держат. А так заводы есть, дороги разворотили все, вкрытые, а которые сделали типо Липецкие не армяне принимать не хотят, они бракованные. Вот так, асфальт сняли через жопу, люли все вытащили, огородили воткнув ветки, гондон (ы) Объявили новый тендер на 400 мультов. Коммунизм по Артамоновски :diablo:

4 часа назад, IliaP. сказал:

вычитал в статье, что антиокислительная присадка заведомо дает понять,  что бенз роснефти окисляется и сдает по прошествии времени, должен хранится без присадок(агидола), то есть изначально надо нормальный делать!

Я ровно противоположное читал. Агидол повышает стабильность бензина при хранении, при этом из двух бензинов (как пример, того же рязанского с олефинами, повышающими окисляемость бензина, но с агидолом и ТАНЕКО с минимумом олефинов и без агидола) с одинаковым индукционным периодом (по которому стабильность при хранении можно более-менее оценить) дольше храниться будет именно бензин с антиокислительной присадкой. Обратили внимание, что гарантия на этот бенз полтора года, а не год, как у остальных?)

2 часа назад, SVali сказал:

Нету теперь с Рязани видимо без присадок, агидол с завода набухан.

Агидол с завода - особенность РНПК хрен знает сколько лет, он еще в 2013 году там был.

Года два назад на границе смоленской и московских областей заправлялся на Роснефти белорусским 95-м.

больше не видел.

2 часа назад, Exel сказал:

дольше храниться будет именно бензин с антиокислительной присадкой

Ну и ладушки, не протухнет быстро в баке:) Через недельку Пульсара ливану, гляну что к чему, прошлая Оптима любила его :D

7 часов назад, SVali сказал:

Через недельку Пульсара ливану, гляну что к чему, 

Главное что бы серы и смол не так много было, а то любит Роснефть этим грешить. 

4 часа назад, Bari сказал:

Главное что бы серы и смол не так много было, а то любит Роснефть этим грешить. 

Да я так к слову, его берут не так много и привозят не часто, проще 95 обычный брать,  чаще привозят.

Да и не факт что остановлюсь на РН,  мне 7 минут от работы до Татнефть в Московской области :D

П.с .11.22

Минус пока вижу один,  расход по городу 13.6 л , толкаюсь на МКАДе, но едет очень не плохо для 95 и +25С за бортом.

17 часов назад, SVali сказал:

Ну и ладушки, не протухнет быстро в баке:) Через недельку Пульсара ливану, гляну что к чему, прошлая Оптима любила его :D

Не лей пульсар))) ничего хорошего в нем нет. машина едет хуже и сильнее гудит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...