Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, buzz сказал:

Присоединяюсь к просьбе. В дизельной теме ногу сломаешь. Вот как раз сегодня думал ливануть литров 20 РН на проверку. На луке и гпн стучит-гремит, на шелл вп и танеко хорошо, но у них дизель по цене 98-го.

почитал отзывы про Роснефть страшновато стало , то что не доливают ладно , но вот вода в топливе и у не которых на следующий день не заводится  напрягает , заливал  в основном на Татнефти Танеко и то в начале в бочки , а потом уже дома после отстаивания соляры в авто , этот раз вынужден был в бак заливать   к концу  была - остаток литров пятнадцать , стараюсь до этого количества держать и  уже заправлять до полного ,  первая по трассе именно подсолнух попался , теперь думаю сливать или докатывать , по работе движка уже и дизелинг мерещится   , по расходу  не знаю конечно как залито у кассы в это время стоял , сам под горловину заполняю , компа на машине нет  индикация топлива восемь квадратиков , когда первый погаснет бывало проезжал и 180 км   , а здесь зашло 47.47 литра по чеку  и проехал всего 119 км до того как потух , но опять же с грузом и сильный ветер встречный

8 часов назад, тубус сказал:

почитал отзывы про Роснефть страшновато стало , 

Вы только дизель читаете или и про бензины разные? Я тут заметил одну интересную особенность. На ВР и всех все летит и рвет (и дизель, и 95 и 100), а вот РН всё ужас-ужас-плохо.

Базовое топливо одно. Паспорта одни. Завозы частые даже очень в нелюдных местах. Вы правда считаете, что разные присадки радикально меняют свойства топлива?

48 минут назад, buzz сказал:

Вы только дизель читаете или и про бензины разные? Я тут заметил одну интересную особенность. На ВР и всех все летит и рвет (и дизель, и 95 и 100), а вот РН всё ужас-ужас-плохо.

Базовое топливо одно. Паспорта одни. Завозы частые даже очень в нелюдных местах. Вы правда считаете, что разные присадки радикально меняют свойства топлива?

если Вы заметили в основном напрягает то что вода в соляре присутствует опять же по отзывам ,когда  заливаю сам из бочек всё прекрасно вижу что внутри , а вот  из пистолета на колонке  не следил  какой напор был - плюёт обычно когда к концу в резервуаре  , по самой солярке  в баночку откачал  на вид очень хорошая , практически  прозрачная как Танеко , оттенок если и присутствует то небольшой , на  BP к примеру зеленовато-жёлтая  обычная , и по Роснефти   если заправляться в поездках  именно ей мне удобно будет , а вот специально с бочками  к ним ехать далековато  получится 

39 минут назад, тубус сказал:

если Вы заметили в основном напрягает то что вода в соляре присутствует опять же по отзывам 

Я о чем и говорю. Отзывы все эти довольно странные.

Звонил на горячую линию Трассы, заодно позвонил знакомым из РН по поводу слухов от Ильи с предыдущей страницы. Люди сначала напряглись, спросив о допуске человека, рассуждающего про госрезерв. Потом намекнули, что даже если какой-нибудь из объектов и выводили из эксплуатации, то имеющиеся там объемы смехотворны в масштабах деятельности компании и их есть куда направить (местное мвд, мчс). Что касается воровства с такого объекта, напомнили забытую мной историю,  как бдительный борец с преступлениями против человечности, позвонил и сообщил, что наблюдает своими глазами, как уже 5-ый раз с такой-то заправки выносят вёдра, полные бензина.

Были подняты на уши столичные сб, сэб и юротдел. В командировку убыли специалисты, заказали усиление у местных. Нагрянули со всех сторон. Оказалось, что на азс сломался туалет. А вёдра использовались в качестве канализации.

вот кстати как на вид Роснефть вполне достойная соляра , кстати с радуги  то что самая тёмная  по их сертификату 5-го класса также  , BP  покупалась  в декабре , а Танеко январская  , образцы на улице следить за парафинизацией   тёмные солярки из дешёвок такими же и оставались , в BP и Танеко  прилично парафины выпадали  от минус пятнадцати градусов уже 

20190217_154144.JPG

фото вечером делал , немного передача цветов  не та  BP  приятный оттенок бледно жёлто-зелёный  в оригинале светлее , а вот по дешёвкам Радуга  вообще тёмное  ближе к печному топливу

Изменено пользователем тубус
6 часов назад, buzz сказал:

На ВР и всех все летит и рвет (и дизель, и 95 и 100), а вот РН всё ужас-ужас-плохо.

Ну ты обобщил мягко говоря все это. Да есть такте мнение, а бензин с базы Мытищи. Почему так хз. 95 на ВР не лил лет 7 уже, а вот 98 и 100 заливал. И упс, на 98 и 100 едет хуже, есть потряхивания в пробке, мотор работает по шумности одинаково. Почему так хз, но явно не из за присадок, коих там кот наплакал.

Далее РН, Москва и Калуга разные вещи, как и бензин разный, в МСК 95 нормальный, у нас как повезет, таксисты и те там не частые гости  у нас, раньше эти АЗС были их любимые. Теперь Газпромнефть и Лукойл, если первая сеть объяснима, так много бонусов, то вторая сеть дорогая в городе, но видимо перплата стоит того.

Мистика , да и только.

3 часа назад, SVali сказал:

Ну ты обобщил мягко говоря все это. Да есть такте мнение, а бензин с базы Мытищи. Почему так хз. 95 на ВР не лил лет 7 уже, а вот 98 и 100 заливал. И упс, на 98 и 100 едет хуже, есть потряхивания в пробке, мотор работает по шумности одинаково. Почему так хз, но явно не из за присадок, коих там кот наплакал.

Далее РН, Москва и Калуга разные вещи, как и бензин разный, в МСК 95 нормальный, у нас как повезет, таксисты и те там не частые гости  у нас, раньше эти АЗС были их любимые. Теперь Газпромнефть и Лукойл, если первая сеть объяснима, так много бонусов, то вторая сеть дорогая в городе, но видимо перплата стоит того.

Мистика , да и только.

Вы реально считаете, что на заводах РН есть специальные линии "для тех, которые почище-с"? Может, и в пиво спирт заливают? .)))

В 07.03.2019 в 00:40, buzz сказал:

Залил всё-таки 20-ку сегодняшнего ярославского, проехал км 25. Все прекрасно. Надо будет посмотреть холодный пуск завтра. По сравнению с шелл-танеко экономия с бака - 400 рублей.

1.JPG

2.JPG

Проехал еще 100 км. На холодную все равно не идеал работает. Ускорение не Танековское (когда танеко хорошее. Но оно не всегда хорошее). Но и нет лукойло-гпн-овских торможений двигателем сразу как только убираешь ногу с газа. И расход меньше сразу (город-загород вышел меньше за поездку, чем лук-гпн чисто трасса). Я реально доволен как слон. Особенно, если учесть, что в городе этот же дизель почти на 2 р дороже, чем я заправился за мкадом. Цена-качество вне конкуренции.

по бензину у нас на Татнефти  95-ый Танеко  появился , в сравнении  с BP   и расход меньше и приёмистость лучше , также производитель заявляет без присадок он

10 часов назад, buzz сказал:

Вы реально считаете, что на заводах РН есть специальные линии "для тех, которые почище-с"? Может, и в пиво спирт заливают? .)))

Я разве так написал? В том то и дело, что бензины с одно бочки. Помнишь беседу по Шелл, так и там полуается, что на  95 Шелл у всех летает, а на 95 от Газпромнефть не едет :DD

Так и тут, ну и регион, региону рознь, но жалоб на РН оень много как от не едет, до не заводится.

23 минуты назад, тубус сказал:

, также производитель заявляет без присадок он

Потому что нет общепринятого термина "присадка в бензин".

А МТБЭ в нём тоже есть.

А то, что нет моющих, антифрикционных и т.п. присадок, так это скорее минус.

50 минут назад, Izb сказал:

Потому что нет общепринятого термина "присадка в бензин".

А МТБЭ в нём тоже есть.

А то, что нет моющих, антифрикционных и т.п. присадок, так это скорее минус.

в бензине эти присадки как пользу так и зло могут нанести ,   масло  менять почаще  и электрику по высоковольтной  в порядке держать -  больше пользы будет   

1 час назад, SVali сказал:

Я разве так написал? В том то и дело, что бензины с одно бочки. Помнишь беседу по Шелл, так и там полуается, что на  95 Шелл у всех летает, а на 95 от Газпромнефть не едет :DD

Так и тут, ну и регион, региону рознь, но жалоб на РН оень много как от не едет, до не заводится.

У кого жалоб? Кто-то где-то в интернете написал? Я же не шутил про туалет. И я знаю, как они там с тура до ночи бегают по потолкам если приходит официальная жалоба с временем, с чеками, с тех экспертизой. Я просто не верю в то, что есть отдельный регион, да еще и недалеко от Москвы (куда не надо высылать команды на самолетах), где всё плохо и давно.

И про жалобы из калифорнии тогда говорил не просто так. В лос-анджелесе с дорогами и бензином не идеально. И  в москве. И в тегусигальпе тоже. Нет на планете места, где все были бы довольны всем.

Я на РН эпизодически на югах заезжал только. Теперь начал пробовать дома. Потому что заправился сотым бензином на ТНК в дремучих лесах на жуткой заправке без магазина. И ему было почти 3 месяца. Но он поехал сразу лучше, чем новый ГПН100, разбавленный с Шелл ВПР. Из-за ГПН100 турбина стала еле живой, сразу вырос расход и мне не хватило на путь туда-обратно. Поэтому пришлось метаться в ночи, в снегах и лесах в поисках высокого октана.

Так с ГПН у меня так ВСЕГДА. И с бензином (снимал и сливал баки с 2-х машин сразу после заправки) и с дизелем (жесткая работа, повышенный расход, жуткая инертность). С крутых заправок.

А РН-овский дизель я первый раз залил тоже хрен знает где (но свежую партию) и он сразу поехал лучше более дорогих и красивых конкурентов.

Значит ли, что ГПН - шняга? Это лишь значит, что мне не везёт с ними. Но куча народа же заправляется. По всей стране. Значит ли, что у РН нет проблем? Нет, не значит. Но не надо их придумывать на форумах.

Свежие мартовские 95-ые. Непонятно откуда появились оксигенаты и почему выросли арены, когда Трасса торгует сейчас сказочной февральской партией с Рязани (фото 3)

95_мск_март_19.JPG

95+_мск_март_19.JPG

95_нгнск_февр_19_рязань.JPG

9 часов назад, buzz сказал:

Но не надо их придумывать на форумах.

Так их ни кто и не придумывает, ты или итаешь, что тебе нужно или я хз. На Калужской РН мо авто едет как с прицепом, на РН Москва авто едет гораздо лучше, но есть и по лучше варианты, это что касаемо 95 обычного. А что касаемо 100, то на ВР он для моего авто лучше, чем 100 РН, хоть и из одной базы взяты.

Вот и получается, что РН аутсайдер. 

6 минут назад, buzz сказал:

Свежие мартовские 95-ые

Что Вам это дает?

То что на бумаге, это не 100% гарантия, то именно это наливается в баки авто. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...