Перейти к публикации

шумоизоляция салона

Гость злой

Рекомендованные сообщения

всем привет!

вопрос такой....шумоизоляция салона...много читал в инете...но вот кто нить реально делал? и какие материалы применял? и вообще стоит оно того или нет??? :yahoo:

единственное что я делал это проклеивал уплотнителем обшивку дверей и менял крепление на евро, т.к. уж больно они гремели....после проклейки шум убавился, но вот парадокс - стал замечать другие шумы и скрипы:rolleyes:)) теперь вот и незнаю что делать? :yahoo:) как говорится "не тронь га..о вонять небудет" :yahoo:))

Другие ответы в этой теме

RadioFanat сорри сам не знаю мне сосед ее подарил, он пообещал спросить ее название на работе.

Шумка у петровича на привозе продается хорошая и не дорогая :spiteful:

Likan

Хто такой написал выше. Цены дешевле. Прошлый год у ниво тарилса :)

всем привет!

вобщем почитал инфу по шумки и вот что нарыл....материал применяют: сплэн, изолон либо битопласт...последний скорее всего и использовал torcon, это фольгированный материал на битумной основе, хороший шумо и тепло изолирующий материал...

З.Ы.: осталось тока найти где продаётся битопласт и ДЕЙСТВОВАТЬ:))

тут знакомый кресту обклеил, материала вышло на 45 кг... тепрь говорит как в ролс-ройсе тишина :)

Появилась такая проблема!!! Что-то бринчит в районе бордочка, из бордочка все вытащив все равно бринчит! И звук походит как буд-то бутылка стеклянная стучит! Вообщем звук происходит из передней панели сразу за бардочком! Отсюда вопрос, сложно ли снять панель? (в домашних условиях)

Забить на проблему просто не могу... бринчит не вмоготу.

Renat помнишь мы там с тобой пластик разбирали, рой там... Садишь пассажира, пока едешь просишь его прижимать паели во всех местах, быстро находишь место бренчания и устраняешь...

В первый раз помучаешься снимая бордочек ))) Снять реально. Сам у себя снимал доставал фильтры салонные :D

Ну и вот проблем же грю нету :D

Torcon, Voldemar

Только шум происходит изнутри. Если ударить слегка по панели слышно бренчание. Видимо что-то открутилось. Боюсь что прижиманием понели не поможет. Все-таки прийдется разбирать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...