Перейти к публикации

Выбор незамерзайки - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Выбор незамерзайки

Рецепт самодельной незамерзайки от Izb

Метаноловые незамерзающие жидкости запретили в Европе

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (белая крышка-15C)цвет жидк. Синий 715423
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. Зеленый 715433/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (синяя крышка-20C) цвет жидк. синий 715433
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. Желтый 715335
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. зеленый 715412/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый 715432
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (желтая крышка-25C) цвет жидк. синий 715412
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. зеленый 715411/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "Gleid Nano Formula" (зеленая крышка-33C) цвет жидк. синий 715411

Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Оранжевая крышка-10C) цвет жидк. Синий 715439
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Белая крышка-15 С) цвет жидк. синий 715449
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. желтый 715334
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. розовый 715434
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. зеленый 715329/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Желтая крышка-25 С) цвет жидк. синий 715329/ДВ
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. зеленый 715320/з
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Зеленая крышка-33 С) цвет жидк. синий 715320
Незамерзающая жидкость ПЭТ,5л "AquateX" (Синяя крышка-20 С) цвет жидк. синий 715329

Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" (канистра ЧЕРЕПАШКА) цвет жидк. розовый/ лейка 715323/ч
Евро-канистра, 4,5л "NORD STREAM-25" цвет жидкости синий/ лейка (канистра ЧЕРЕПАШКА) 715375/ч
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM Lady-25" (рецепт. желтая крышка-25C) цвет жидк. розовый/PILOTS 715323
Евро-канистра, 5л "NORD STREAM-25" (канистра PILOTS) цвет жидкости синий/ лейка 715375
Моющий тригер "желтая крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328/ДВ
Моющий тригер "Синяя крышка" -30 5л канистра БЕЗ ЛЕЙКИ 715328
Моющий тригер Polar View -20 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -20 715470
Моющий тригер Polar View -25 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ -25 715324
Моющий тригер Polar View -30 5л канистра (Желтый) С ЛЕЙКОЙ-30 715321

CS-020208 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -25С канистра 3.78л

CS-020108 Стеклоомывающая жидкость CoolStream -20С канистра 3.78л

Другие ответы в этой теме

Блин срочно пришлось залить этой самой омывайки, поскольку вода вдруг неожиданно в дороге и кончилась))))

Омывайка какая то весёлая. Она пенится так, будто это 5 литров фейри о_О

Блин срочно пришлось залить этой самой омывайки, поскольку вода вдруг неожиданно в дороге и кончилась))))

Омывайка какая то весёлая. Она пенится так, будто это 5 литров фейри о_О

Ну а что ты хотел за 120р. то? Скажи спасибо что фэйри а не мыло. :crazy:

Да блин, я до этого по 120 рублей нормальную метанольную брал.

А тут прикольная такая :D пенится шо пипец, я когда её заливал, она как пиво пенилась :)))

Но зато на стекле грязь хорошо разжижается. Пахнет очень приятно и очень легко, запах приятный и слабый, но еще бы, что ждать от -10 )))

Да блин, я до этого по 120 рублей нормальную метанольную брал.

А тут прикольная такая :D пенится шо пипец, я когда её заливал, она как пиво пенилась :)))

Но зато на стекле грязь хорошо разжижается. Пахнет очень приятно и очень легко, запах приятный и слабый, но еще бы, что ждать от -10 )))

Это скорее всего какой-нибудь летний антимухин с чуть большим содержанием моющей химии чтобы не мерз. У меня подобная летняя покупная смесь до -4 примерно работала без каких-либо замечаний точно. А пенится из-за того как-раз что химии больше чем положено.

Посмотрим как грязь будет убирать. Если так же хорошо как я подозреваю - то вообще золотая)))

60-70 градусов греет около 60 милилитров от аккума в течении 30 секунд, то есть достаточно что бы отчистить от наледи и поехать сразу не прогревая. Через 30 сек она опять согрела следующую порцию. (титан в квартире у кого стоит тот же принцип) Я просто уже задолбался - машина на улице ночует, каждый день нужно везти в школу... Стоишь бензин жрешь ждешь когда стекло отойдет 15-20 минут. Столько денег уходит в небо!

А тут 30 секунд у тебя чистое стекло - поехал. А уж какое удовольствие на трассе летом - не оттирать жуков от лобового а на ходу их кипятком ошпарить и смыть - обезжиривая стекло.

Стекло не лопнет не бойтесь - пока вода долетит до стекла она уже с 60С будет около 30С... Форсунки веерные не одной струей. Схема проверена на тысячах авто GM типа Хаммер итд.

Это штатная опция автомобилей GM в штатах, я взял эту же фирму только универсальный комплект.

Щетки дворников служат даже больше - обясню почему. Представьте мягкий дворник идет по поверхности и задубевший - у какого больше шансов повредить поверхность?

Даниил, кинь в личку,плиз, какие веерные форсунки брал?

Изменено пользователем coronamark2

У меня вот беда другая, в морозы стекло снаружи леденеет))) а его так просто не отогреть.

А эту наледь скребком за 2 минуты и нету..

Однако вещь интересная))

а на фордах неплохо подогрев лобовика помогает, после переохлажденного дождя как-то машина коркой до 10мм покрылась:включаешь обогрев минут на 5-7 и потом снимаешь со стекла лёд большими прозрачными кусками,а с инеем как на снимках вообще проблем нет, хватает одного 4х минутного цикла, чтоб всё стекло, да и форсунки омывателя греются штатно, правда их эффективность не высока, как и мощность, тут видимо "титан" получше будет -)))

И ездий всю жизнь небо в клетку :D Я один раз посмотрел - меня в шок повергло на эти нити накаливания глядеть smile.gif

@coronamark2, http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2073&view=findpost&p=56141
Одной струей били потому что холод и изопропиловая незамерзайка густая. Когда лето весна осень - это кайф. Да и потом изопропил научился разбавлять водой 2к1воды - стало веером.

И ездий всю жизнь небо в клетку :D Я один раз посмотрел - меня в шок повергло на эти нити накаливания глядеть :)

не всё так плохо -)))), если с фокусировкой всё в порядке, то человек видит эти нити только когда хочет этого, а некоторые и при всём желании не видят.. -))

Титан это конечно вещь, но 60 уе да плюс доставка - не проще ли добавить еще сотню и взять бу Вебасту? Она заодно и мотор согреет.

А у веерных форсунок, насколько я знаю - расход омывайки выше? Зимой только успевай заливать :)

@ZiG, у нас вебаста новая 40 тыс р. Старая с ебея 500-700. Я не знаю почему у вас так демократично :)

Да и зачем мне подогрев? :) Хотя если за 100-200 баксов я может быть так и не говорил... Мне больше подогрев салона бы устроил.

C веерными форсунками прикол, как раз наоборот. Когда струей ты получается держишь долго что бы растеклось по дворникам и через некоторое время уже полноценно вытирает. С веерными достаточно короткого клика или пару и жидкость равномерно распылилась по всему стеклу. Ну тоесть принцип такой же как у лейки поливать грядки... Воды меньше чем ведром и поливаешь больше площади. Через некоторое время как поставишь веерные форсунки начинаешь понимать что в раза 1.5-2 меньше расход чем струйными. Реально тема полезная а стоит 300-500р в экзисте. При том помоему подходят от тойоты много кому из япоских так как дыры одинаковы в капоте. Снимаются пластиковой картой поддеваешь и вот она в руках - то есть установка никакая...

Ага, веерные форсунки вещь. У меня на калине от вольво XC90 стоят, без прикола. :)) И главное на ходу как родные, на месте стоя только может перепасть соседям т.к. у вольво само-собой стекло шире и бьют они соот-но размашисто.

а стоят такие рублев 600 поди за штучку :D

Какие 600 рублев, ты чего, сам считай - XC90 минимум 2007 модельного года + болгарка. :)) А в моем случае одна форсунка наелась (не проверил при покупке) и пришлось еще один вольво покупать. :)))

P/S Шутки-шутками, но почти угадал - где-то 1000р. за 2 штуки если не путаю, продаются они поштучно. Ну и плюс их еще дорабатывать нужно чтобы они встали т.к. у вольво посадочное гнездо на 1 мм. шире. Если-бы я не перепробывал в свое время самых различных писалок и не понял что все они по большему счету фуфло или со своими недостатками - я-бы тоже на предложение купить форсунки за 1000 и еще пому***ся с доводкой пальцем у виска покрутил. Но оно того стоит. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...