11Dok11 2 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Добрый день. Подскажите, какое масло наиболее подходит для дизельного двигателя тойота прадо? 2013 год, 200000 км пробег. 3.0 дизельный двигатель. Масло не расходует. Ездил на вальволайне 5w40 красная канистра очень счастливо и долго. Начались перебои с поставками. Ищу замену. Пробег 80% трасса. Скорости до 160 км/ч. Регион Самара. Сейчас залил попробовать шел для двигателей с большим пробегом. Неопасно ли оно для турбины? Наличиствует ли у меня сажевый фильтр - незнаю. Заранее спасибо. Шел для двигателей с большим пробегом залил вязкостью 5w40. Ссылка на сообщение
Андрей2021 141 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 часов назад, ValeRus сказал: Насколько я знаю, больших автомобильных пробок в Тюмени нет, поэтому 10 тыс.км. точно отходит... Toyota 5w40 на 5000-6000 начинало угорать. Если Рубия отходит 10000 то это выгодная покупка. Еще Shell RIMULA R6 ME 5W-30 с весьма привлекательным ценником. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 783 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 У меня на Прадо 150 (1KD) ни какое масло не угорало. Ссылка на сообщение
Vartanich 81 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) На 1KD, поставляемых в Россию официально, никогда не было сажевого фильтра. Он пошел с 1GD. И С2 масло 5w-30 PFE начали лить с этого момента. Изменено 3 октября 2020 пользователем Vartanich Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 783 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 37 минут назад, Vartanich сказал: На 1KD поставляемых в Россию официально никогда не было свжевого фильтра. Он пошел с 1GD. И С2 масло 5w-30 PFE начали лить с этого момента. Но это не означает, что в кэдешный двигатель нельзя или не надо лить С2/С3 Ссылка на сообщение
Андрей2021 141 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Если я правильно понял то малозольник будет предпочтительней по износу, но менять нужно чаще так как сработается быстрее. Топливо не понятно какого качества даже на брендовых заправках. Ссылка на сообщение
Vartanich 81 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Вот SDS. Очень странные рекомендации, учитывая, что в России у официалов нет ни 10-30, 15-40 ни тем более 20-50 Изменено 3 октября 2020 пользователем Vartanich Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 783 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 18 минут назад, Vartanich сказал: Вот SDS. Очень странные рекомендации, учитывая, что в России у официалов нет ни 10-30, 15-40 ни тем более 20-50 А ты читай официальный мануал, который прилагается к автомобилю, который продаётся у ОД Тойота в России и тогдашне будет лишних вопросов... 24 минуты назад, Андрей2021 сказал: Если я правильно понял то малозольник будет предпочтительней по износу Твои понимания не верны... Ссылка на сообщение
Vartanich 81 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 10 минут назад, ValeRus сказал: А ты читай официальный мануал, который прилагается к автомобилю, который продаётся у ОД Тойота в России и тогдашне будет лишних вопросов... Так это официальный SDS из технической документации для дилеров. И вопросов то и нет по сути. Изменено 3 октября 2020 пользователем Vartanich Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 783 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Я Стесняюсь спросить, а как ты получил допуск к официальной технической информации ОД? Ссылка на сообщение
Андрей2021 141 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 1 час назад, Vartanich сказал: Вот SDS. Очень странные рекомендации, учитывая, что в России у официалов нет ни 10-30, 15-40 ни тем более 20-50 Зато официалы льют 5w40 которого нет в мануале. 1 час назад, ValeRus сказал: Твои понимания не верны... А что верно? Наоборот? Ссылка на сообщение
Андрей2021 141 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 1 час назад, ValeRus сказал: Я Стесняюсь спросить, а как ты получил допуск к официальной технической информации ОД? А что тут такого? Человек может там работать, могут друзья работать. ИМХО тайна не великая. 1 Ссылка на сообщение
масленкин 8 515 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, Vartanich сказал: И вопросов то и нет по сути. а у меня есть - это какого года рекомендации..? : нахрена написано .что можно лить API CE и CD ? которые уже устарели .. Цитата Скрытый текст Моторные масла для дизельных двигателей СС — СЕ классы отменены. CF Класс масел для дизельных двигателей с предкамерой, используемых на легковых автомобилях. CF-4. Улуч- шенный класс масел, заменяющий класс CE. CF-2 Этот класс масел в основном совпадает с предыдущим классом CF- 4, но масла данного класса предна- значены для двухтактных дизельных двигателей. CG-4 Класс масел, предназначенных для американских дизельных двигате- лей большой мощности. CH-4 Класс масел для дизельных двигателей тяжелого транспорта, удовлетворяющий стандарту по вред- ным выбросам, установленному в 1998 году. Класс предполагает, что дви- гатель работает на топливе с малым содержанием серы. СI-4 Класс масел, эксплуатируемых в тяжелых условиях в высоко оборо- тистых четырехтактных дизельных двигателях, удовлетворяющих нормам 2004 года по токсичности выбросов. По эксплуатационным характеристикам превосходит масла API CH-4, CG-4 и CF-4. Американская классификация API не является актуальной для европейских производителей, и на практике ее не используют. На канистрах с европейскими маслами могут указываться классы по API, но отсутствует знак действующей омологации. Действующая омологация нужна поставщикам масел лишь в строго определенных случаях: при поставке масел на заводские конвейеры в США, да и то только в том случае, когда этого жестко требует производитель. Новые API — классы для дизельных двигателей с декабря 2016 г. СК-4 FА-4 Полновязкие масла HTHS>3,5 Обратно совместимо с маслами CJ- 4, CI-4 Plus, CI-4 и CH-4 Улучшенная защита от износа и окисления по сравнению с CJ-4 Улучшенная стабильность сдвига Доступны в типичных дизельных классах вязкости SAE 15W-40, 10W-40 и 10W-30 (могут быть предложены в более легких классах вязкости) Маловязкие масла с 2,9<HTHS<3,5 НЕ СОВМЕСТИМО с API CK-4, CJ-4, CI-4 Plus, CI-4, и CH-4 из-за более низкой вязкости HTHS Сокращение выбросов благодаря низкой вязкости HTHS (2,9-3,2) Доступны в классах вязкости SAE 10W-30, 5W-30 и 0W-30 Только для новых двигателей (с конца 2016 года) 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 783 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 24 минуты назад, Андрей2021 сказал: А что тут такого? Человек может там работать, могут друзья работать. ИМХО тайна не великая. Этот человек с интернета скачал хрень и тебе тут ее подсовывает, масленкин это убедительно показал. Ссылка на сообщение
Vartanich 81 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 16 минут назад, ValeRus сказал: Этот человек с интернета скачал хрень и тебе тут ее подсовывает, масленкин это убедительно показал. Этот двигатель уже давно не продается в России, так что он показал? Что старые допуски на старый двигатель? Ну тогда всё ,что в интернете можно назвать хренью. Про SDS я уже писал, что это из техдока - у меня есть доступ. Изменено 3 октября 2020 пользователем Vartanich Ссылка на сообщение
Андрей2021 141 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 он до 15 года продавался, и в эксплуатации много машин с ним. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас