Перейти к публикации

В России вновь поднялись розничные цены на бензин

Рекомендованные сообщения

Бензин на автозаправочных станциях в России с 13 по 19 июля подорожал в среднем на семь копеек, или на 0,2% по сравнению с предыдущей неделей. Стоимось топлива составила 45,54 руб. за литр, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Росстат в четверг, 23 июля. 

По данным ведомства, к 20 июля средняя розничная цена бензина Аи-92 выросла до 43,02 рубля за литр (+5 коп.), Аи-95 — до 46,69 рубля за литр (+8 коп.), Аи-98 — до 52,63 рубля за литр (+10 коп.). Дизельное топливо, наоборот, потеряло в цене одну копейку, подешевев до 48,01 рубля за литр. 

Рост цен на топливо зафиксирован в 55 регионах России. Более всего бензин подорожал в Салехарде и Тюмени — на 1,7% и 1,1% соответственно. Снижение стоимости отмечено в Севастополе (- 0,9%), Симферополе (- 0,5%) и Петрозаводске (- 0,2%).

Друзья, просьба воздержаться от обсуждения любых политических событий! Спасибо.

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, А л е к с е й сказал:

Звездаболы. Некоторые и 20 тыс не получают 

именно... а ведь могли бы попробовать заработать... некоторые

Изменено пользователем Эдельвейс
7 часов назад, А л е к с е й сказал:

Звездаболы. Некоторые и 20 тыс не получают 

Ну почему звездоболы? Определенная часть населения подписала контракты с МО РФ, где зарплата ₽204 тыщи, вот средняя по РФ и выросла, как и безработица снизилась, все по фэн-шуююююю:bye:

24.07.2020 в 13:46, IliaP. сказал:

к 20 июля средняя розничная цена бензина Аи-92 выросла до 43,02 рубля за литр

Cтоимость АИ-92 на данный момент 48 рублей 50 копеек !

Итого , за три с лишним года бензин вырос на кошмарные 5 с половиной рублей !  Караууууул !!! Грабяааат !  

21 минуту назад, Эдельвейс сказал:

Итого , за три с лишним года бензин вырос на кошмарные 5 с половиной рублей !  Караууууул !!! Грабяааат !  

Не, ну тема обоснована, разница в 12.7%. Но ещё страшнее, что солярка выросла, ибо эти разгоняется инфляция на многие товары, но и справедливости ради надо заметить, что без демфера цена была бы в небесах.

50 минут назад, Tattooed_arm сказал:

ибо эти разгоняется инфляция на многие товары, 

первый раз в жизни  прочитал, понять не могу , что сиё значит   :vava:

52 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

Но ещё страшнее, что солярка выросла, 

у меня на солярке пара авто, ничего страшного не ощущаю, соляра становится качественнее с каждым годом 

В Сибири пахотные угодья за последние три года выросли в РАЗЫ(это то, чего я своими глазами постоянно вижу)

54 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

, но и справедливости ради надо заметить, что без демфера цена была бы в небесах.

а кто такой  этот благородный "демфер" ?

40 минут назад, Эдельвейс сказал:

первый раз в жизни  прочитал, понять не могу , что сиё значит   :vava:

у меня на солярке пара авто, ничего страшного не ощущаю, соляра становится качественнее с каждым годом 

В Сибири пахотные угодья за последние три года выросли в РАЗЫ(это то, чего я своими глазами постоянно вижу)

а кто такой  этот благородный "демфер" ?

Ну паихали. Основные грузоперевозки ведутся фурами. Фуры работают на солярке. Растет стоимость доставки-> растет стоимость товара для потребителя. Ну а про топливный демпфер если не знаешь, то тут проще загуглить, чем его механизм перекопировать сюда.

7 часов назад, Эдельвейс сказал:

ведь могли бы попробовать заработать... некоторые

Если все в бизнес пойдут как один деятель советовал то кто работать тогда будет?

3 часа назад, Эдельвейс сказал:

Итого , за три с лишним года бензин вырос на кошмарные 5 с половиной рублей ! 

У кого за 3 года, а у кого-то за 2 месяца, Калужская область, где долгое время были не реальные цены на бензин в ЦФО. 

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Если все в бизнес пойдут как один деятель советовал то кто работать тогда будет?

А почему Вы мне задаёте этот вопрос , а не советующему пойти в бизнес ?

Попробуйте спросить деятеля. У меня нет дара ясновидения.

1 час назад, Tattooed_arm сказал:

Основные грузоперевозки ведутся фурами.

Вы с Австралией попутали... В РФ  основные грузоперевозки осуществляются ж/д транспортом

растет стоимость товара для потребителя.

Вы знаете реализованную экономическую модель, при которой дешевеет товар для потребителя ?

Ну а про топливный демпфер если не знаешь, то тут проще загуглить,

Заяндексил. Какая-то несуразица. Почитав местных скулящих можно смело делать вывод, правительство - враг народа, а тут совсем наоборот... Голова кругом...

35 минут назад, SVali сказал:

У кого за 3 года, а у кого-то за 2 месяца, Калужская область, где долгое время были не реальные цены на бензин в ЦФО. 

Пожалуйста подробнее.

Тырнет говорит АИ-92 - 48 рублей сейчас, враньё ?

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Тырнет говорит АИ-92 - 48 рублей сейчас, враньё ?

Вот у нас в Курганской области:

фирменные АЗС Лукойл, Газпромнефть, Татнефть.

8990E136-C723-497E-91AF-09140C6A83E3.jpeg

7A24690C-EC84-473E-81C4-09984DA8D655.jpeg

82CE5C04-8EC6-45A1-B4E2-00F6ACBB5E7B.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...