Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую,

Grand Cherokee 2012, 5.7 Hemi

Лучшее враг хорошего, но:

По мануалам в коробку (645RFE) и раздатку (MP3010) заливается Dextron 3 (Mopar ATF+4, VHVI (Very Hign VI), MS-9602), однако, например другой американский производитель GM рекомендует переходить с 3-ки на Dextron 6.

Так же читал много отзывов, что после перехода на 6й дексрон, коробка работает плавнее, на всяких там Рэмах.

Да и Амсоил, а его и хочу залить, утверждает, что шестой дексрон - улученная версия третьего. более жидкое, менее густещее на морозе.

Есть что ни-буть в схемотехнике у коробки/раздатке, что может не принять, это менее вязкое масло?

Изменено пользователем KOCMOHABT
Другие ответы в этой теме

Что то запустил тему.

В итоге в ноябре 2020, при переборке каробоса, заменил АТФ+4 на дексрон-6 от АмсОила, пробег уже  20т. все отлично, попутно залил и в раздатку.

1 час назад, KOCMOHABT сказал:

заменил АТФ+4 на дексрон-6 от АмсОила, пробег уже  20т. все отлично, попутно залил и в раздатку.

Ну и в чём особенность "эксклюзивного" АТФ+4 ;)

2 часа назад, KOCMOHABT сказал:

дексрон-6 от АмсОила

Много раз порывался его купить. Кварта за 1500 деревянных, галлон за 6000 деревянных. Галлон и две кварты, нужные мне для замены в одном немце, и два галлона в другом немце, оказались слишком неподъемными по денежным средствам.

3 минуты назад, Шиза сказал:

Много раз порывался его купить. Кварта за 1500 деревянных, галлон за 6000 деревянных. Галлон и две кварты, нужные мне для замены в одном немце, и два галлона в другом немце, оказались слишком неподъемными по денежным средствам.

так на черную пятницу там будет процентов 20 скидка

сейчас  литр стоит 1100 руб

у меня полная замена 4 галлона, а частичная 2.

Изменено пользователем KOCMOHABT
2 минуты назад, KOCMOHABT сказал:

у меня полная замена 4 галлона, а частичная 2

Частичная замена почти 8 литров, а полная 16 литров? Не Гранд Чероки, а Freightliner какой то:blink:.

15 минут назад, Шиза сказал:

Частичная замена почти 8 литров, а полная 16 литров? Не Гранд Чероки, а Freightliner какой то:blink:.

Зато масла всего 6.6 :) чуть больше чем объем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...