Перейти к публикации

Pennzoil Ultra Platinum 5W-30 API SN PLus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Товарищи соклубни!

у меня в голове не улкадывается кое-что.

GTL база чуть ли не самая чистая и не содержит серы. Пакет присадок с sulphated ash = 0,92%. Откуда столько серы???

+ у настоящего GTL pour point однако покруче! не так ли?

далее - если это GTL, то где хотя бы чуток эстеров или AN? GTL как и ПАО сушит все РТИ. Ошибаюсь? Поправьте. 

Спасибо. 

Скрытый текст

Берём РР 0-20  за 1890 4.73 литра, берём PUP  10-30  за 1890 4.73 литра, смешиваем. Вуаля :D

3 минуты назад, amsoil_irkutsk сказал:

у настоящего GTL pour point однако покруче! не так ли?

Да вроде  вполне норм для 5-30.

1 минуту назад, amsoil_irkutsk сказал:

GTL как и ПАО сушит все РТИ. Ошибаюсь? Поправьте. 

Спасибо. 

Я такой инфы , что GTL сушит сальники , не встречал . Тот же Шелл не добавляет ни эстеров, ни AN в свои масла . Мобил добавляет AN , но при условии если это микс РАО + GTL

А вот сера загадка 

Ну а как быть теперь со списком "идеальных" - надо убирать, либо помечать "старая рецептура"? Или оно всё же достойно быть в идеальных?

Масло класс! Ценник мог бы быть чуть поменьше, скажем 850-900 за литрушку, хотя я и не пожалел бы тех денег, что за него просят. Может и кряк, но лучший из тех, что я видел.

Шикарное масло, только сера портит. Но вязкость приемлемая. В лето прекрасно подошло бы. Но цена блин. 

судя по анализу, масло неплохое. но сера на самом деле портит. видимо, не ГТЛ там.  ИМХО. 

IliaP. я предположил. сера  от минералки. не от ГТЛ. + зольность ниже 1%. не клеится. 

3 часа назад, amsoil_irkutsk сказал:

GTL как и ПАО сушит все РТИ.

Никогда не рассматривайте отдельные составляющие масла. Рассматривайте готовый продукт. Если у масла есть лицензия API или ОЕМ, то масло проходило тесты на совместимость с эластомерами.

1 минуту назад, Lech1979 сказал:

Никогда не рассматривайте отдельные составляющие масла. Рассматривайте готовый продукт. Если у масла есть лицензия API или ОЕМ, то масло проходило тесты на совместимость с эластомерами.

согласен. упустил. 

Наладили бы выпуск этого масла под бредом шелл и главное привели бы в РФ, а то у шела есть СН 5-30 ильсак, но в РФ не везут. 

Ошибка серы исключена в данном случае. Прибор тестирует два раза, две баночки и потом выдает результат по обоим.

Смотреть с 12:08

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...