Перейти к публикации

Моторное масло в 6g74gdi после кап ремонта.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня друзья.

В общем взвесив все ЗА и ПРОТИВ после проворота вкладышей решился таки делать капитальный ремонт двигателя, тем более, что дали гарантию на работы более года.

Но в мастерской активно используют жидкости Маннол/АГА/Hi-GEAR и теперь я всё гарантийное время буду вынужден передвигаться на масле HI-GEAR 5w50 в синей банке на котором давление на холостом ходу 0.6 кг.

Вопрос, что делать после окончания гарантии. Оставаться на Hi-GEAR масле тем более 5w50 и продукции SCT даже заявляемой ими как используемой и на личном транспорте и на Мерседесах которыми теперь начала заниматься мастерская нет никакого желания.

Как лучше делать ? Жидкий Ilsac уже наверное не стоит заливать, но мб C3 или A3/B4 тем более они почти все сейчас идут SN+ с магнием.

Либо брать к примеру C3 ZIC LS X7 и так как работаю вахтой менять каждый приезд и раз в год масляный/Воздушный фильтр ?

Другие ответы в этой теме

avignon Пока ничем, жду ещё запчасти.

Позакисали все развальные болты задней подвески. Так, что пока ничего не делал.

Но отец катается на пыже, говорит все прекрасно. Никаких шумов, вибраций и других лишних звуков. Даже гидрики молчат.
В общем пока потихоньку катается.

Я только в конце июня вернусь с работы... если выпустят конечно из-за этой пандемии.

Изменено пользователем Inflamez

9 минут назад, Inflamez сказал:

Не хочется мне ещё раз делать капиталку.

А с давлением масла пока всё неясно? А то если с ним не всё ровно, то выбор масла будет уже вторичен...

Только что, avignon сказал:

А с давлением масла пока всё неясно? А то если с ним не всё ровно, то выбор масла будет уже вторичен...

Я не могу домой приехать. Участок на карантин закрыли. Я делал подвеску заднюю подвеску полностью, и рулевую рейку. Механик должен к моему приезду купить манометр. Но вопрос когда я приеду остаётся открытым. Да ещё и фильтр SCT явно не вызывает доверия и может так же повлиять на давление масло. Так-то я уже не переживаю, друг говорит, если действительно есть проблемы то они в период обкатки вылезут, но для проверки мне нужно приехать, а коронавирус этому не способствует :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...