Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Можно это увидеть в издании? 

https://www.4tochki.ru/testi-shin/bolshoy-test-letnih-shin-225-45r18-auto-bild-10-2023-2023/?ysclid=ll4xcjitqh508574487

11 минут назад, Dimmy сказал:

В итоге преимуществ у Linglong нет

Как это нет? Преимущество в торможении же. И для людей, которые ездят по 5-8 тыщ в сезон, это получается очень хорошая покупка. Свои 4-5 лет они отходят, будут на дороге более цепкими, и в полтора раза дешевле. Отличный расклад

1 минуту назад, Red сказал:

Как это нет? Преимущество в торможении же

При этом ты проиграешь в управляемости и комфорте, а Бриджи сбалансирована по всем параметрам. Посмотри итоговое описание.

2 минуты назад, Dimmy сказал:

При этом ты проиграешь в управляемости и комфорте, а Бриджи сбалансирована по всем параметрам. Посмотри итоговое описание.

Ой, ну конечно же им надо придумать какое-то мифическое испытание, которое нельзя проверить, чтобы китайцам поставить низкую оценку. А в итоге линглонг лучше бриджа не только в торможении, но и в аквапланировании. Недаром узбеки построили завод именно в сотрудничестве с линглонг, хорошие шины по факту.

3 минуты назад, Dimmy сказал:

управляемости и комфорте, а Бриджи сбалансирована

У меня туранза как раз стоит, из плюсов она дубовая изза этого долго ходит и экономит топливо, в остальном очень средние показатели, вряд ли она комфортнее более мягкой резины

4 минуты назад, vdn77 сказал:

У меня туранза как раз стоит

В тесте 6-ка, которой у нас нет. Разные поколения сравнивать нет смысла.

5 минут назад, Red сказал:

Ой, ну конечно же им надо придумать какое-то мифическое испытание, которое нельзя проверить, чтобы китайцам поставить низкую оценку

Тут уже вопрос простой: либо ты доверяешь тестам, либо нет.

6 минут назад, Red сказал:

хорошие шины по факту

Ну, явно не Triangle и Giti, если смотреть именно по этому тесту.

16 минут назад, Red сказал:

Как это нет? Преимущество в торможении же.

Это другое! понимать же надо. © 

:pleasantry::plakal7:

1 минуту назад, Dimmy сказал:

явно не Triangle и Giti, если смотреть именно по этому тесту.

Тогда нужно уточнять конкретные модели, а не производителя в целом. 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Тогда нужно уточнять конкретные модели, а не производителя в целом. 

Поэтому я специально и указал "если смотреть по данному тесту" :)

Подразумевается, что речь о конкретных моделях и размере.

Только что, Dimmy сказал:

Разные поколения сравнивать нет смысла.

А так же разные модели в разных размерах.

Кстати набор участников странный модели с уклоном на Спорт и "просто" туринговые (УльтраХайперфоманс) - сравнивают теплое с мягким. Хотя к самим тестам я отношусь как полезным т.к. это инструментальные замеры. 

Кстати, емнип по итогам этого теста одна из китайских шин в топе. Емнип Джити. Уточнять не буду т.к. смысла в этом тесте для обывателей в РФ мало потому что парк авто с такой размерностью небольшой относительно, да и синтетических условий как в тесте с ровными дорогами мало, тем паче для разумной езды по пдд любого финалиста достаточно.

4 минуты назад, Buran сказал:

Кстати, емнип по итогам этого теста одна из китайских шин в топе. Емнип Джити.

Уточняю для этодругинов :   :)

72fnyuj.thumb.png.c88c414f0dd376b0961df9e578158bde.png

6 минут назад, vdn77 сказал:

Жалко сайлуна нет в тесте, 

Наверняка есть в других тестах. Емнип нчиего выдающегося Атрезо Элит не показал, но и не калбабуина.

15 минут назад, Dimmy сказал:

Тут уже вопрос простой: либо ты доверяешь тестам, либо нет.

А я смотрю в таких тестах только торможение на мокром и аквапланирование. Всякую херню типа "управляемость" и "время прохождения круга" проматываю

11 минут назад, Buran сказал:

Джити

Кстати, да: GT Radial хорошо себя показала.

А вот в этом тесте неплохо себя продемонстрировали Giti, которые в вышеприведенном испытании уверенно в хвосте и даже в 20-ку не попали. Зато Matador провалились с треском.

https://www.4tochki.ru/testi-shin/test-letnih-shin-185-65-r15-adac-fevral-2022-2022/

Я к тому, что речь не только про китайскую резину, а вообще про бюджетный сегмент: в Авторевю Formula Energy, например, году в 2018 по сырому асфальту тоже оглушительно проигрывала лидерам теста: https://www.4tochki.ru/testi-shin/test-letnih-shin-195-65-r15-2018-2018/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...