Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Эдельвейс сказал:

я ещё и лютый путинец.

Я тоже, но правильно писать Путинец:laugh:

Спасибо, за ответы, в выходные оказался в Мск и по случаю купил триангл 202, попробую покатать. В моем размере 245/45 19 они в три раза дешевле самой дешевой пирелли.

6 минут назад, EmptySpb сказал:

В моем размере 245/45 19 они в три раза дешевле самой дешевой пирелли.

В такой размерности какова стоимость резины? Не пытались перейти хотя бы на 55 высоту профиля? Думаю должна быть дешевле 45 профиля, да и по мягче должна быть!?! Диаметр (19), разумеется оставляйте, чтобы не менять колёсные диски. Ширину профиля (245) нужно подбирать (менять) на другую.

EmptySpb Bridgestone Alenza 001 235/55 R19 101V, качество которой не думаю хуже чем Pirelli, в Мосавтошине, например, у нас в Краснодаре менее 15 тыс., руб за шину. А в Express-Шина можно купить ещё дешевле. Не думаю, что в Питере выбор шин и поставщиков меньше, чем у нас. В любом случае выбирать вам.

23 минуты назад, EmptySpb сказал:

На 235/55/19 меняют

Она почти на 4 см выше. Это много.

1 час назад, Dimmy сказал:

Она почти на 4 см выше. Это много.

На авто будут всего на 19 мм ниже.

4 минуты назад, wrighty сказал:

На авто будут всего на 19 мм ниже.

Выше. А показания приборов? Да и колесо в арке как будет смотреться - надо оценить.

Изменено пользователем Dimmy
45 минут назад, Dimmy сказал:

Выше. А показания приборов? Да и колесо в арке как будет смотреться - надо оценить.

Ну я к тому, что при общей разнице в высоте шин в 38 мм, при установке на авто разница уменьшится на 19 мм. А авто поднимется на 19 мм)

Изменено пользователем wrighty
31.07.2023 в 11:14, Buran сказал:

росто так взять и купить завод и не имеяя доступа к R&D настройкам производства не получится

:D

https://motorshef.ru/news/85565

Давай, что-нибудь ещё напиши. 

2 минуты назад, Pulser сказал:

Давай, что-нибудь ещё напиши. 

Во поервых. В этой новости нет информации что ПО принадлежало Нокиан Тайрс. Неудивительно что если какой то Оракл или MS свой софт забрал, то Нокиан не могла на это повлиять.

Во вторых связано не с технологий/конструкцией а шин, а с планированием.

В третих - если по твоим домыслам Нокиан не передала ключевые технологии, то как по твоему выпускались и выпускаются шины сейчас? 

"Давай, что-нибудь ещё напиши." :praising:

7 минут назад, Buran сказал:

третих - если по твоим домыслам Нокиан не передала ключевые технологии, то как по твоему выпускались и выпускаются шины сейчас?

Нутк почитай статью-то))) 

7 минут назад, Buran сказал:

связано не с технологий/конструкцией а шин, а с планированием

Что тоже производственный процесс, не так ли? И если бы не удалось, то может получили бы Каму айкон-235))) 

10 минут назад, Buran сказал:

Неудивительно что если какой то Оракл или MS свой софт забрал,

Удивительно, такие вещи надо при себе держать, всяко бывает. Так что тоже под сомнение. 

AVSavs Alenza 001 катал на Кашкае с 18 года, резина хорошая. К сожалению сейчас с финансами туго :(( 19 радиус не хотел, но у корейцев страсть к нему, всегда заказывают допом.

5 часов назад, EmptySpb сказал:

AVSavs Alenza 001 катал на Кашкае с 18 года, резина хорошая. К сожалению сейчас с финансами туго :(( 19 радиус не хотел, но у корейцев страсть к нему, всегда заказывают допом.

У меня на Mazda CX-5 также 19 дюймовая резина, ни каких проблем при эксплуатации нет. Хотя есть комплектации и с 17 дюймовыми шинами. Резину Alenza 001 привёл для сравнения с ценой резины Pirelli и не более, но это выбирать вам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...