Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Автохимия BULLSONE   

Производство Ю.Корея.

Официальный сайт: https://en.bullsone.com

Российский: [нет сайта]   (большинство артикулов с российского сайта бьются в Автодоке, Емексе, Экзисте, Озоне.)

Часть продукции сертифицировано по TÜV.

Основные направления:

- Присадки для двигателя, включая очистители 

- Средства по уходу

- Очистители кузова

- Очистители стёкол

- Очистители  шин

- Ароматизаторы

Другие ответы в этой теме

Husc навряд ли от таких средств бывает какой-либо выраженный эффект. Это, в первую очередь, профилактика. Использую при каждой замене. За эффектами - это к Валере или к чему-то вроде него. Когда открываешь банку с такими препаратами и тебе шибает в нос аммиаком или растворителем, понимаешь, что эффект будет. А Буллсон - даже на вид и запах неагрессивная жижа :pardon:. Исключительно профилактика для поддержания чистоты, которую я навел Валерой и Димексидием.

13.01.2025 в 19:02, Husc сказал:

and2949 Вы написали, что использовали промывку масляной системы Bullsone, та которая в 3л канистре. Можете поподробнее рассказать, есть эффект?

Тоже пользуюсь этой промывкой. Знакомому промывал Опель Астстру 1.4 z14hep с пробегом 270 ккм, внутри мотор грязный (лак, налёт), после промывки налёт легко старался пальцем, да и сам двигатель стал почище, не идеал (лак не моет), но чище. Я думаю, если постоянно применять, будет лучше отмывать и двигатель станет чище.

16.01.2025 в 03:30, seven777 сказал:

Вы написали, что использовали промывку масляной системы Bullsone, та которая в 3л канистре.

Не могу найти достоверную информацию как это использовать. В большинстве источников написано в масло добавить 10% состава ии15 минут на холостых.

Но исходя из цены и объёма такое ощущение, что это промывочное масло. Буду признателен если сможете поделиться информацией как использовать. 

23 минуты назад, Alex433 сказал:

в масло добавить 10% состава ии15 минут на холостых.

ага, так и нужно. Большая канистра потому что на грузовики рассчитано. Для легковых есть в мелкой таре. Но в большой выгодней

and2949 Принял! Спасибо за информацию! :drinks:
В целом по поводу данного продукта можете что-то особенное отметить, или промывка да промывка как и все просто выгоднее большой таре?

Сейчас к примеру в тех же РМ предлагают Лавр, как один из ходовых. Я на пробу взял Полимериум, еще не использовал.

1 час назад, Alex433 сказал:

В целом по поводу данного продукта можете что-то особенное отметить, или промывка да промывка как и все просто выгоднее большой таре?

Если вы хотите ей что-то отмыть «серьёзное», то скорее всего это сделать не получится. А если для профилактики или чуть улучшить ситуацию с загрязнением за раз, то возможно и поможет. Если лить на постоянной основе, будет отмывать, что сможет, но не быстро.

3 часа назад, Alex433 сказал:

написано в масло добавить 10% состава ии15 минут на холостых.

Я ещё переодически в процессе промывки поднимал обороты двигателя до 1500-1700 на непродолжительное время.

8 часов назад, Alex433 сказал:

промывка да промывка как и все просто выгоднее большой таре

Точно.

9 часов назад, seven777 сказал:

Если вы хотите ей что-то отмыть «серьёзное», то скорее всего это сделать не получится.

Да это понятно. Просто думаю приобрести большой объём, добавлять в качестве 5 минутки перед сменой масла.

and2949 seven777 

На Озоне нарыл такую информацию. 

Если действительно там 90% масло, то больше похоже на то что это промывочное масло, а не 5 минутка. 

У меня сейчас в масле 10% эстеров)

Что больше чем в данной промывке)

Screenshot_20250308_092605_OZON.jpg

Screenshot_20250308_092558_OZON.jpg

2 часа назад, Alex433 сказал:

На Озоне нарыл такую информацию. 

Если действительно там 90% масло

Скажу так, не похоже она на промывочное масло, да и результат промывки был виден, а добавил 350 мл на 3,5 л масла. Если бы это было просто промывочное масло, то визуально я бы точно ничего не заметил. Такое я заметил на авто товарища, которому помогал с ремонтом. Предложил ему попробовать, он согласился, а тут возьми и результат есть ( начало старые отложения потихоньку отмывать и то что осталось начало пальцем стираться.)

seven777 интересно конечно. Заказал на ВБ, если придёт, попробую перевести что там в инструкции написано. 

SL1 спасибо, это больше похоже на правду. Возможно на Озоне выложили документ не от того продукта.

SL1 а судя по всему может быть разница между Supplemental и Replacement промывками. И соответственно разный состав. На интуитивном уровне мне всё же кажется, что в 3 л таре это промывочное масло.

Screenshot_20250309_184316_Documents.jpg

Alex433 Посмотрите этикетки, они одинаковые, разница только в объеме. Акарил сульфоната кальция хорошая моющая и антикоррозионная присадка, используется в моторных и др. маслах. Концентрация высокая. В базе смесь гидрокрекинга с минеральным маслом. В какой-то другой теме выкладывал рекламный ролик присадки, где пузырек заливается в двигатель, немного поработал и на слив. MSDS по промывке в старой упаковке.

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...