Перейти к публикации

Раскоксовка двигателя МПГ Система

p.first

Рекомендованные сообщения

Раскоксовка двигателя МПГ Система

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Petro-Canada SHP 10W-30 + раскоксовка МПГ Система отработка на Lexus RX300 после 3965 км

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 + Раскоксовка от МПГ Система отработка на Subaru Legacy после 2500 км

Смотри анализы там не все так гладко

Другие ответы в этой теме

WeR Где Ваши доказательства, что это сразу помогает? Покажите примеры, хоть какую-то информацию, а то я тоже люблю поболтать...

Изменено пользователем mordorapp
12 минут назад, WeR сказал:

Руслан предложил его набор, а если не поможет , то гринол.. мы идет другим путем BG 105, 109,  210, 211 ормекс и их комбинации, помогает сразу

а  Руслана что вообще чем называется? как назвал так и пошло?

Аналогов РКМ нет. Так как никакой аналог НЕ вскрывает дренажные отверстия при серьезной закоксовке Цпг! Если Вы так утверждаете = ничего не понимаете в процессе раскоксовки Цпг! 

Что касается Гринола, Мпг его НЕ применяет и никогда не применял, не нужно писать ерунду! Некоторые дилеры да использовали и ещё на старой раскоксовке! 
Плюс абсолютное НЕ понимание зачем используется Гринол совместно с Ркм! Во первых Гринол используется до Ркм а не после, это говорит о том что Вы не знаете или не понимаете ничего или просто врёте!

13 минут назад, try76543 сказал:

Аналогов РКМ нет. Так как никакой аналог НЕ вскрывает дренажные отверстия при серьезной закоксовке Цпг! 

поищите на драйве, там есть кому не помогало..

Если Вы так утверждаете = ничего не понимаете в процессе раскоксовки Цпг! 

куда мне..

" Этапы раскоксовки двигателя:
Первый этап:
Раскокосвка через цилиндры CARBON X или GREENOL REANIMATOR (Продаётся отдельно от комплекта), нужна при расходе масла от 1,5 литра на 1000 км.
За консультацией обращайтесь к тех.специалисту!"...

Изменено пользователем WeR
4 минуты назад, WeR сказал:

поищите на драйве, там есть кому не помогало..

куда мне..

" Этапы раскоксовки двигателя:
Первый этап:
Раскокосвка через цилиндры CARBON X или GREENOL REANIMATOR (Продаётся отдельно от комплекта), нужна при расходе масла от 1,5 литра на 1000 км.
За консультацией обращайтесь к тех.специалисту!"...

Смотрим в книгу а видим фигу так? 
На каком этапе делают Гринол, если необходимо? 
Когда Ркм НЕ помогло или ДО РКМ? 
Как доходит?

Если Вы так утверждаете = ничего не понимаете в процессе раскоксовки Цпг! 

я рад что вас вызвали на подмогу как очень понимающего, скажу вам , что бы вы лишний раз не волновались, я решаю свои проблемы и проблемы  клиента без МПГ , и мне его судьба и ранняя и дальнейшая не интересна.. вы можете запросить данные о юр лице  производителя (окажется не НПО, а ИП на жену) о" гараже и табуретке",  на которой это производится  и самое главное о безопасности продукта  и о патентах и авторских правах, а так же об истории 18 летней. С вами поделятся, можете об этом создать отдельную ветку и там обсуждать.

Изменено пользователем WeR

WeR mordorapp значит их нет, тогда зачем тратить моё время на пустой разговор? Я за свои слова могу ответить!

12 минут назад, WeR сказал:

я рад что вас вызвали на подмогу как очень понимающего, скажу вам , что бы вы лишний раз не волновались, я решаю свои проблемы и проблемы  клиента без МПГ , и мне его судьба и ранняя и дальнейшая не интересна.. вы можете запросить данные о юр лице  производителя (окажется не НПО, а ИП на жену) о" гараже и табуретке",  на которой это производится  и самое главное о безопасности продукта  и о патентах и авторских правах, а так же об истории 18 летней. С вами поделятся, можете об этом создать отдельную ветку и там обсуждать.

Быстро упрыгали с продукта на юр. лицо :)
Слив Ваш по теме раскоксовки Цпг засчитали, видно что Вы не понимаете ничего в раскоксовке Цпг, путаясь постоянно в выводах и причинах. Так же понятно что сотрудничаете с Ормексом и несёте всякую чушь про юридические аспекты, можно подумать ООО "Иннэкс" юридическое лицо больше и как то название юр. лица отвечает за эффективность продукта :)
Вот есть БГ, есть Гзокс, есть Шума, Протек, Гринол, Лавр, Вмп Авто, а раскоксовку в масло производит почему то небольшое ИП "Мпг Система" :)

14 минут назад, try76543 сказал:

Быстро упрыгали с продукта на юр. лицо

не это юр лицо быстро спрыгнуло когда начали задавать вопросы..

15 минут назад, try76543 сказал:

небольшое ИП "Мпг Система"

такого нет, есть жена и вид деятельности продажа а не производство

16 минут назад, try76543 сказал:

Слив Ваш по теме раскоксовки Цпг засчитали

Слив извините на вас лично?

16 минут назад, try76543 сказал:

в раскоксовке Цпг, путаясь постоянно в выводах и причинах

если не трудно,  жду доказательство..

19 минут назад, try76543 сказал:

Так же понятно что сотрудничаете с Ормексом и несёте всякую чушь про юридические аспекты, можно подумать ООО "Иннэкс" юридическое лицо больше и как то название юр. лица отвечает за эффективность продукта

упс....  а кто тут главный "двигатель торговли"?  а тут?

23 минуты назад, try76543 сказал:

раскоксовку в масло производит почему то небольшое ИП

т.е.  BG  и Гринол у них еще впереди?

24 минуты назад, try76543 сказал:

можно подумать ООО "Иннэкс" юридическое лицо больше

есть и к ним неудобные вопросы, и не все там сказочно,  только они на них отвечают, а не банят,..

WeR Говорите много, а ничего не показали. Давайте отзывы, статьи о Вашей эффективной раскоксовке, хоть какой-то материал, уже надоело из Вас выпытывать! 

6 минут назад, mordorapp сказал:

Говорите много, а ничего не показали.

все выше есть , читайте. даже картинку вам выложили

гуглите препараты и читаете отзывы и тесты.. можете в другие ветки по названиям  перейти, там будет искомое ..

14 минут назад, WeR сказал:

есть и к ним неудобные вопросы, и не все там сказочно,  только они на них отвечают, а не банят,..

И ещё вопрос юридический, чего же Вы ссылку не на завод сбросили а на дилера, который ничего вообще НЕ производит, у которого даже табуретки нет, или там целый НИОКР?
Хотя нет, вернее табуретка есть, для разлива в свою тару активаторов, часто стареньких :)
П.с. Третий закон Ньютона помните? Так вот он у нас всегда с каталитическим эффектом!

НИОКР на сайте?

Это одно и тоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...