Перейти к публикации

Интернет-провайдеры

torcon

Рекомендованные сообщения

Чуял я что переход на логины пароли добром не закончится. Так и вышло. После того как выдали логин пароль персональный, я настроился и появилась серьезная проблема.

Когда что нибудь качаешь, в браузере уже интернет страницы не грузятся, аська отключается, емайл клиент почту не принимает. Притом качаешь даже с маленькой скоростью специально уменьшал) маленький файл 3 мегабайта - остальное не работает. Это что получается Utel урезал количество одновременных сессий :bravo: :diablo::angry: Это что за интернет такой получается. :angry:

Кто на ADSL сидит отпишитесь как у вас?

Другие ответы в этой теме

Renat Ethernet - витая пара. (Выделенка)

У ДОМ he даже работникам нет денег заплатить за вызов - о чем ты говоришь.

Кстати Vipon купил Билайн вполне возможно что скоро они какие то реструктуризации будут производить - типа новый пров по копеешным ценам придет...

У нас в Тюмени недавно появился новый провайдер Комстар предоставляющий ADSL безлимитки - очень рекомендую туда обратиться, они недавно провели широченный канал с москвы

, тарифы в 2 раза дешевле чем у ютела за 900р 1 мбит... Притом что народу у них пока раз два и обчелся - гарантировано будет неперегружен первые два года...

Вот сайт

http://www.no-lim.ru/how.html

Я заполнил форму через час перезвонила девушка и сообщила что возможности пока нет... Надеюсь будет.

рекомендую проверить возможность подключения прежде чем возвращаться на Utel - у меня сейчас уже не то что ася или буржуйские сайты не работают, вообще кроме autoclub72.ru и пару росийских ресурсов никуда не выходит. Подумываю переходить на спутник+gprs :)

Тorcon очень интересно!

Отправил заявку, буду ждать.

Посмотрел у них офис находиться на Щербакова, скорей всего они на заречные микрорайоны ориентированы.

Позвонили в течении 15-ти минут, но к сожелению нет возможности подключения...

Renat они в восточном подключают точно знаю... Ну вот яр на пару с лесобазой по бороде.

Radiofanat заполни ты - что тебе скажут.

По телефону обещали что будут расширятся по територии, контора серьезная принадлежит МТС. Остается ждать...

Ниукого нет 3g модема Билайн? На пару дней проверить как связь на яру? Баланс пополню... Просто выкидывать 2000р за неизвестность не хочется.

На сайте Utel зашел в личный кабинет и выбрал "смиксовал" новый тариф 2 мегабита безлимитка без ограничений по 570р. Есть 4ре мегабита на 90р дороже.

Должно включиться с первого числа след месяца, посмотрим.

Ты еще веришь в 570 рублей? :)):))) :)))

я тоже верил в ютела. Пока не насчитали долга в 13 тыщ :)):))) :)))

У многих моих знакомых :))

Margusha

Все довольны заглаза, особенно от внутренней сетки. И услуг :)) Сказал какой фильм или чо хочешь и тебе тут же его сольют :)))

На сайте Utel зашел в личный кабинет и выбрал "смиксовал" новый тариф 2 мегабита безлимитка без ограничений по 570р. Есть 4ре мегабита на 90р дороже.

я тоже смиксовал, только на 4-ре мегабита

Вот одного не пойму - НАХ.. все гонятся за скоростью ??? или винты безразмерные, все чо то кочаютЪ ;)

по мне дак 512 нормаль ... лишь бы был инет ...

RadioFanat ну я например качаю фильмы Фулл ХД, потом на широкоформатном телевизоре с экраном 94см и матрицей AQUOS приятно смотреть. Или например музыку без потери качества качать, акустика у меня позволяет, а это тоже вес (одна пятиминутная песня - 200мб). А ХДД у меня на 1Тб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...