Перейти к публикации

Посоветуйте какой лучше купить керхер?

Рекомендованные сообщения

Сам собираюсь брать надоело тряпкой тереть, да и сосед пытает спроси да спроси у своих. Кто то может пользуется или у знакомых есть Керхер. Где покупали и какой лучше брать что бы надежный был?

Сейчас еще в магазинах полно аналогов китайских, например Elenberg китайский в эльдорадо говорят продается, Vira в Южном интересно как они :bravo:

Другие ответы в этой теме

В южном - зеленый берег видел мойку Bosch. На коробке наглядно продемонстрирована металическая помпа. На счет засоса воды непонятно. Цена заманчивая 3400р...

Bosch AQUATAK 100

bosch.jpg

Она самая бюджетная. Помпа у нее металлическая. Я разбирал сие чудо и сравнивал с аналогичным более дорогим керхером. У них одинаковое устройство, платить за имя Керхер бессмысленно, на мой взгляд. Все мойки могут брать воду из ведра, главное заполнить мойку сначала водой. Я себе сделала небольшое приспособление:

1. Мойка стоит на платформе с колесиками.

2. Над мойкой, на втором этаже платформы, расположена емкость с водой. Объем 32 литра.

3. Емкость соединяется быстроразъемным прозрачным шлангом с мойкой.

4 На платформе есть крючки для электрического шланга и шланга высокого давления. Для удобства.

Помыть машину вполне хватает. Даже в два прохода, сначала обливая ее пеной. Мою я ее в гараже. НО! Чтобы народ не возмущался и чтобы не пачкать территорию, я мою машину после дождя, когда земля и так мокрая. Собственно только после дождя в основном и надо мыть машину, она в дождь-то и пачкается. Особо ленивые перцы чтобы не таскать воду из дома делают сборник дождевой воды прямо в емкость. Дождь прошел - помыл машину.

ист

А я в южном что то навороченее видел с колесами уже :) Вообщем есть смысл кому надо по старой докризисной цене хапнуть приличнывй апарат. Дерзайте.

Zver ссущие копейки © Эльдорадо :)

3400-3500 вроде как то так...

приколная шутка у на за 6000 продают барыги мля....

вопрос только в подаче воды -не в каждом гараже она есть...

а таскать на горбу 40 л до гаража из дома......

markii я через день вожу в каррене по 40-50 литров питьевой воды домой. Не напрягает. Зачем на горбу то :)

У меня дом двух-этажный, мне проще в огород бочку могу поставить на апостамент, ввинтить туда трубку с краником и заливать бочку сверху из окна. Вся проблема купить мойку и собраться все это сделать. Пока я разрожусь в Южном моек не будет :)

ну для частного дома это нормально.. а вот в гараж таскать из многоэтажки... хм...

Седня взял керхер 2.14 в Мвидео, недешиво тк выбора нет особо для меня почтой домой отправлять габариты и вес важны - 4500р. Давка от8 до 10 , расход 5л мин, более дорогие только расходом больше а давка таже кроме совсем уж больших с колесами, так что не понимаю как при одинаковом давлении и насадке более большие лучше моют... Думаю сильно плохо мыть не будет , а 40л емкости хватит. Надо подумать как подвод воды сделать- самотеком или помпу от газели на входной шланг прицепить..

Поздно железо выбирать уже взял, пластик конечно не гут но гарантия заводская 2 года полюбому отработает а там видно будет...

Метод подключения потом опиши плиз тоже порой задумываюсь. У нас правда боши неплохие здесь есть.

у Бошей давление фиговое - в сравнении с Керхером очень сильная разница (чего там в паспортах пишут я не знаю - не читал) - у меня знакомый Бошш купил и пожалел - вода у него - водоровод к мойке подключен и давление первоначальное походу больше чем сама мойка выдает

Торкон, пока я подключу уже лето пройдет, я домой в середине августа появлюсь и то не до него будет. Да думаю проблем не будет- мин давление 0,2атм те если емкость поднять на 0,5м от пола и пустить самотеком будет достаточно для забора керхером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...