Перейти к публикации

Башнефть бензин

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mir413 тогда получается по ароматике РН "евро-6"(ароматики -27) лучше даже чем лук(32-34)/танеко(33)

12 минут назад, Mir413 сказал:

Так что нам долго ещё ждать её отсутствия в бензине.

А какая альтернатива? Я постоянно на 32-35%% катаюсь. Меняю масло до 200 мото-часов и пока ТТТ всё норм. У меня и на чистом 95-м откаты по нулям в любом диапазоне. Но у меня сток. Чип -другое дело.

Изменено пользователем СИНТЭКС
2 минуты назад, IliaP. сказал:

Mir413 тогда получается по ароматике РН "евро-6"(ароматики -27) лучше даже чем лук(32-34)/танеко(33)

в РН 30,5 и то потому что налили 4,7% МТБЭ и только потом еле вписались в октан. Тут грань тонкая. Лично я считаю что немного оксигенатов не повредит, лично моё мнение до 5 % нормально. Так что можно в данном конкретном случае поставить рядом Лук и РН, но возьми лук и налей себе те же 4,7 % МТБЭ, он обнозначно оказался бы лучше РН. Просто всё это говорит нам о том что заводы у Лукойла более технологичны, а РН вынуждена тратиться на эфиры.

10 минут назад, Mir413 сказал:

Так что Танеко 1, Лук 2, Роснефть 3

Блин, а на Танеко не валит и откатывает по сравнению с Луком:unknw:

Может паспорт не соответствует фактическим значениям...

1 minute ago, Mir413 said:

Просто всё это говорит нам о том что заводы у Лукойла более технологичны, а РН вынуждена тратиться на эфиры.

так у лука в кстово нет мтбэ-установки, они наоборот экономят на мтбэ, а у РН с рейдерскими захватами заводов полно возможностей...

Just now, СИНТЭКС said:

так вы одну партию всего лишь катали... и то может смесь/компот с луком тем же....

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А какая альтернатива? Я постоянно на 32-35%% катаюсь. Меняю масло до 200 мото-часов и пока ТТТ всё норм. У меня и на чистом 95-м откаты по нулям в любом диапазоне. Но у меня сток. Чип -другое дело.

А никакой, вы всё правильно делаете. Сам меняю раз в 7500, но у меня средняя скорость 35-40 км/ч. А так вроде общепринято 250 моточасов. После 100-150 тыс было бы неплохо и камеру сгорания почистить, чтобы небыло калийного зажигания и прочих неприятностей. Сейчас есть химия типа пены карбона, но у меня всё руки никак не дойдут. Да и это уже так, изналяюсь. Можно и не трогать.

1 минуту назад, IliaP. сказал:

так у лука в кстово нет мтбэ-установки, они наоборот экономят на мтбэ, а у РН с рейдерскими захватами заводов полно возможностей...

так вы одну партию всего лишь катали... и то может смесь/компот с луком тем же....

Нет, не я. У меня есть много логов с Танеко разных партий с чипованного мотора. Одна партия (от которой здесь многие писали кипятком) зашла на ура: и тяга и минимум откатов, а потом всё стало очень грустно.

танеко тоже интересный ход сделали и льют под видом танеко лук по москве и области, а народ думает какой танеко хороший, как лук прям.:D

СИНТЭКС :)) так это мотор обкакался после того как нормальный бенз в виде танеко залили, не поверил эбу своему , и начал брыкаться! шютка

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А вы прям два вот этих из этих паспортов катали? Так то колебания качества никто не отменял.

Только что, Mir413 сказал:

чтобы небыло калийного зажигания

Не для того, чтобы докопаться, просто нас читают разные люди. Уточню: калильное зажигание.:beer:

3 минуты назад, Mir413 сказал:

Сейчас есть химия типа пены карбона

Отличная штука! Только маслосъёмный кольца не достаёт. Чисто для головки поршня и камеры сгорания.

3 минуты назад, IliaP. сказал:

танеко тоже интересный ход сделали и льют под видом танеко лук по москве и области, а народ думает какой танеко хороший, как лук прям.:D

А так все делают, эт я вам секрет открою ;) когда завод в Перьми на ппр или на базе всякие проблемы, то "мой" Лукойл тарится в Башнефти :) ежегодно 2-3 недели народ катается на Башнефти и в ус не дует :))

2 минуты назад, Mir413 сказал:

А вы прям два вот этих из этих паспортов катали? Так то колебания качества никто не отменял.

Нет конечно! Очень схожие по параметрам. Логи не мои. Просто есть определенная база перед глазами.

3 минуты назад, IliaP. сказал:

сейчас бари из запоя выйдет и даст вам прикурить за танеко!

Спойлер

Я не курю:pardon:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Не для того, чтобы докопаться, просто нас читают разные люди. Уточню: калильное зажигание.:beer:

Отличная штука! Только маслосъёмный кольца не достаёт. Чисто для головки поршня и камеры сгорания.

:)) ну да, не от калия же. У меня час ночи, зарапартовался уже. Пойду ка я спать, завтра на работу :beer:

А про кольца и карбон я и не говорил, чисто камера. Про кольца там много другой химии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...