Перейти к публикации

Башнефть бензин

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Перешел на башнефть(по чеку е4)с лукойла экто, дешевле, лучше сервис, двигатель работает гораздо мягче и по моему на холостых тише, расход упал на поллитру, выкрутил свечи-изолятор БЕЛЫЙ!!! Поездим посмотрим.

да, судя по всему у нас на башнефти бензин евро5 весь. надо будет тестануть))

У нас только на одной растяжка весит, что евро5, еще не заправлялся там. У нас заправки франшиза, хотя по докам бенз уфимский.

У нас вроде как заправки на сайте башнефти присутствуют, т.е. надеюсь что не франчи. Но блин расположены они мега неудобно. Это мне за ними пилить вообще туда где я бываю раз в два месяца((

@DIman, а в городе есть заправка Башнефти?

Есть, три штуки :D две на студенческой и одна на константина заслонова http://www.bashneft-azs.ru/network_azs/?region_azs=58&set_filter=Y

92-й попал в этот список (анонсированный на сайте сети азс, предлагающей этот бензин) ошибочно (позже ошибку исправили). При заправке выяснилось, что 92-й 4 класса.

Во время поездки Питер-Новосибирск после заправки на Башнефти комп моей BMW 540 показал на 60 км больший запас хода на полном баке по сравенению с ЛукОйл Экто.

Субъективно, лучший бензин по всей трассе!

Изменено пользователем Kucherman

Солярка хорошая говорят на 18км, лукойл франшизовый, роснефть русь,и лукойл апельсин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...