Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

это Лада.

Жигули вот какие:D

Если негра назвать афроамериканцем - он перестанет быть негром?

Один хрен - Жигули

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Так лучше себе новый рав:sarcastic:

Видео смотрел "Клубный сервис" про новый Рав4? ещё ссылку на него в теме просил, давал тебе - не (пере) убедило?

7 часов назад, мин сказал:

Всякие Джимми, териос где обслуживать? Может сузук витара или sx4

Джимми - которые GMC? Это ж вообще огромный прожорливый американец, зачем он нужен. Хотя, судя по контексту, имелся в виду Джимни, его можно легко обслуживать у официалов. Там же, где Витару или SX4) Только вот Джимни - рамник, а тут человек кроссовер ищет, так что Витара или сексик больше подойдут.

39 минут назад, DRON 33 сказал:

А отца с чем оставишь ? :sarcastic:

Ему пофиг, ему новый Рав не нравится:sarcastic:

40 минут назад, Skif_tlt сказал:

Видел киа рио Х-лайн подбитую в зад, местами краска облезла и ржавый металл:pardon:

На работе челу прилетело в крыло его Хонды Срв 2008г, через 3 недели зацвело.

27 минут назад, Paulson сказал:

Видео смотрел "Клубный сервис" про новый Рав4? ещё ссылку на него в теме просил, давал тебе - не (пере) убедило?

Да видел, у него слишком большие запросы, как и он сам:crazy:

12 минут назад, Евген 48 сказал:

На работе челу прилетело в крыло его Хонды Срв 2008г, через 3 недели зацвело.

На крузе ободрал крыло, всю зиму отъездил, хоть бы что

Skif_tlt у меня уже больше года скол на переднем левом крыле, до сих пор как новый, может чё и цинкуют на этих кореяках:pardon:

13 минут назад, Евген 48 сказал:

может чё и цинкуют на этих кореяках:pardon:

Все, кроме крышки багажника:sarcastic:

7 часов назад, Евген 48 сказал:

Ща перегонял икс рэй на палке, вот это Жигули, это звездец:crazy:

Там, с.ка, двери как в газике полстатретьем, закрываются:sarcastic:, с таким же звуком. Но это не волнует совершенно, покупателей:sarcastic:

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Плюсы Рав 4 (именно этого старого) перед моей Кретой.

Комфортнее, тупо больше (но это не критерий для меня), даже старые материалы отделки в старой тойоте лучше, чем барабанный пластик в корейце, связка ДВС+варик ошуительная, просто песня для города и моих режимов, выше по клиренсу, выше сидишь, сиденья намного лучше, сама посадка по обзору примерно паритет, расход топлива и при этом 92 такой же, при массе на 200кг больше, по воду обгонов без проблем, но это авто не для этого, лучше все таки пожалеть себя и нервы, ну и на всякий случай варик, ну не располагает это авто к пасанским режимам.

Плюсы Креты опять же размер, и по ходу всё:sarcastic:

Моё личное ощущение, что этот авто (рав) проедет ещё столько же без всяких заморочек, есть ощущение надёжности, наверное это магия значка тойота, в крете такого нет:sarcastic:

Сегодня заехал к корейцам (ОД), посидел в новом Тушкане, ну так, щляпО, старый рав лучше.

Все верно. Ездили на рыбалку на дедушкином рафике. Отличный машин. Да динамика немного хромает. Даже с моим 6ar-fsе Но раф это полный привод и высота. Не знаю может возраст но уже седан как то не охото)

Изменено пользователем veselchak
3 часа назад, Евген 48 сказал:

Плюсы Креты опять же размер, и по ходу всё:sarcastic:

Вспомнил, ближний свет лучше, но возможно из за затертости оных у рафика, также статичный свет для освещения поворотов, реально хорошая штука, ну и ямы проходит лучше, но на ровной дороге раф комфортнее, хоть и подустал.

1 час назад, veselchak сказал:

Все верно. Ездили на рыбалку на дедушкином рафике. Отличный машин. Да динамика немного хромает. Даже с моим 6ar-fsе Но раф это полный привод и высота. Не знаю может возраст но уже седан как то не охото)

Мой переднеприводный, чуть лучше динамика, ну если только у дедушки не 2,5 на АКПП.

Да, уже тяжело рассматривать пузотерки, хотя у некоторых клиренс норм, тут уже решает высокая посадка.

Изменено пользователем Евген 48
6 часов назад, Евген 48 сказал:

Ща перегонял икс рэй на палке, вот это Жигули, это звездец:crazy:

круче логана шоль?)

25 минут назад, Евген 48 сказал:

Мой переднеприводный, чуть лучше динамика, ну если только у дедушки не 2,5 на АКПП.

Да, уже тяжело рассматривать пузотерки, хотя у некоторых клиренс норм, тут уже решает высокая посадка.

Не двушка обычная . Комфорт 17 года. Расход норм масла на жрет. Пробег около 30 тыс. Авто более чем номально.

26 минут назад, dydezzz сказал:

круче логана шоль?)

На логане давно не катался, помню самый первый, кондовый.

25 минут назад, veselchak сказал:

Не двушка обычная . Комфорт 17 года. Расход норм масла на жрет. Пробег около 30 тыс. Авто более чем номально.

А, ну в любом случае мой будет пошустрее, всё таки вес тоже имеет значение, плюс потери на ПП, а так я уже три машины рестайловые проепал, отец пока думает, такие машины улетают, тем более в нашем регионе, очень мало хороших экземпляров с мин. пробегом. Хотели ему обновить на такой же.

я бы себе вот такой присмотрел бы, прям мой размерчик должен быть в России, скорее всего был бы покороче, не 4,6м.

https://www.drive2.ru/b/564378494977441873/ 

смотрел Карок, по размерам вроде норм, но чего то не хватает, а не хватает в ней Тигуана:sarcastic:

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...