Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Q3 тут предлагают, 211 л.с. ,полный привод, DQ500. Пробег 120к. 12 год. Прокатился - едет добро. Масло говорит около литра на 10к ест. Но скоро надо менять будет сцепу, цепь. Но и ценник 700к. (знакомый продает). По железу вся в родне, кроме капота и крыла левого. (было небольшое дтп). 

20 минут назад, dimaone сказал:

Но скоро надо менять будет сцепу, цепь.

Сколько будет стоить сиё удовольствие, в полном объёме?

33 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Уступит, в кроссверах ровный пол и нет ступеньки, а в шкоде от проема еще полметра вниз.

Это да, плюс, в кроссоверах ещё можно сложить задние сиденья и тогда объём багажника увеличится сразу вдвое, если не втрое. В седанах, из-за наличия задней перегородки так не сделаешь. Но, весь вопрос в том - а нужны ли все эти литры? Владел и кроссовером, и седанами, самое большое, что перевозил - это 4 балона резины, до шиномонтажа, осенью и весной, причём и в кроссовере, и в седанах, все 4 балона умещались в багажник одинаково. И второе - это сумки, а точнее - много сумок, когда едешь на юга, на машине, вчетвером, например. Там тоже паритет по багажнику между маленьким кроссом "В"- класса и большим седаном "Д"- класса  Единственно - был ещё у меня когда-то универсал, Опель Омега - караван, в нём мы спокойно спали с женой, когда ездили на речку, с ночёвкой, сложив спинки задних кресел и палатка не нужна - это да, вот там багажник. 

6 минут назад, Reins24 сказал:

Сколько будет стоить сиё удовольствие, в полном объёме?

Точно не знаю, но не дешево.

3 минуты назад, dimaone сказал:

Точно не знаю, но не дешево.

Ну, надо сначала узнать, наверное, а потом уже сделать для себя выводы: стоит оно того или нет:unknw:.

57 минут назад, Роман 73 сказал:

Так в бизнес-седанах багажники по 500л, такие же, как и в кроссоверах. А если взять Шкоду с ее багажником, который поднимается вместе со стеклом, то она не уступит кроссоверам по удобству погрузки/разгрузки 

Я про то, что кроссовер как бы подразумевает и багажник "приличный" - а не только под сумку с продуктами, образно выражаясь - как обсуждаемый малогабаритный и ему подобные

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Это да, плюс, в кроссоверах ещё можно сложить задние сиденья и тогда объём багажника увеличится сразу вдвое, если не втрое. В седанах, из-за наличия задней перегородки так не сделаешь. Но, весь вопрос в том - а нужны ли все эти литры? Владел и кроссовером, и седанами, самое большое, что перевозил - это 4 балона резины, до шиномонтажа, осенью и весной, причём и в кроссовере, и в седанах, все 4 балона умещались в багажник одинаково. И второе - это сумки, а точнее - много сумок, когда едешь на юга, на машине, вчетвером, например.

Я в своём давно сиденья не складываю - это для габаритных грузов нужно, а так гружу, кроме багажника - между сидений и на сиденья

Ведь по объёму получается одно и то же - что со сложенными сиденьями, что без складывания

Мне батя говорит, нах тебе б/у аут или тиг, возьми нового китайца:crazy:

Сам думаю, может и правда нах эти кроссоверы, взять октавию и неипать моск

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Skif_tlt Китайца :Laie_60B:

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Зачем?

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

ипать моск

:D

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

В седанах, из-за наличия задней перегородки так не сделаешь.

Может мне везет, но в последних 3х или 4х седанах, везде спинки задних сидений складывались:unknw:. Иск.ёлка 1.7м? - не вопрос! Направляющие для гипсокартона 3м? - тоже не вопрос. Правда 4 17х колеса не влазят почему-то, 3 только, 1 в салон. Хотя если спинку откинуть, то влезут (только щас такая мысль пришла:D).

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ну если не грузишь, как я в деревню-из деревни, и по приличной грязюке не ездишь - бери Октавию

Ко мне в деревню, кстати, и на Октавии приезжали не раз :) правда, не когда все пути вокруг "раскисли" - и клиренс всё же маловат...

Изменено пользователем Paulson

Лучше актавию или SuperB

Багажник Суперб. Думаю холодильник влезет )

IMG_20200308_111116.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...