Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Pulser сказал:

Вот и я, "переспав с мыслью",  пришёл к такому же выводу, несмотря на "ну хочется" и на то, что машина помойкой не кажется. 

Хочешь 5-ти летний спортаж 2.0 акпп, 4 вд, максимальная комплектация, пробег 60000 км за 2 млн?))

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Хочешь 5-ти летний спортаж 2.0 акпп, 4 вд, максимальная комплектация, пробег 60000 км за 2 млн?))

Не, уже не в бюджете:smile:

Skif_tlt пока ты тут, че как тачан спустя время? какие то болячки, проблемы были? как связка двигатель ниссан - варитор ниссан во времени себя показала? 

Ранее то писал думал взять с такой же связкой Sandero Stepway, продаются ещё новые, но ценник конечно уже не торт.

И вот чешу репу может X-ray взять:scratch_one-s_head:, пущай катается, сейчас по госпрограмме скидос на отечественные тачки 20%, с этой скидкой хоть более менее цена адекватная, причём действует эта программа только на авто Lada, раньше на все авто выпущенные в России, в т.ч. и на Рено, но как мне объяснили они же ушли из России и даже на ранее выпущенные на их заводе в РФ тачки эта программа уже не распространяется.

18 минут назад, Sportage72 сказал:

пока ты тут, че как тачан спустя время? какие то болячки, проблемы были? как связка двигатель ниссан - варитор ниссан во времени себя показала? 

Все ок, пробег 38000 км, никаких проблем, кроме доступности и цены на жижу NS-3))) летом на юга гонял, загрузка 2 взрослых и ребенок+полный багажник, бежит резво и на обгонах в том числе

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Все ок, пробег 38000 км, никаких проблем, кроме доступности и цены на жижу NS-3))) летом на юга гонял, загрузка 2 взрослых и ребенок+полный багажник, бежит резво и на обгонах в том числе

Спасибо! буду думать дальше:)

18 часов назад, Sportage72 сказал:

причём действует эта программа только на авто Lada

Там вроде и Джулион от Хавала подпадает:pardon:

1 час назад, Евген48 сказал:

Там вроде и Джулион от Хавала подпадает:pardon:

Только он уже стартует от 2млн:D

4 часа назад, Sportage72 сказал:

Только он уже стартует от 2млн:D

От 1.8 где то, но правда твоя, сравнивать его со стэпвэем такое себе, лучше оставить Х:D

19.11.2022 в 16:39, Евген48 сказал:

От 1.8 где то, но правда твоя, сравнивать его со стэпвэем такое себе, лучше оставить Х:D

далеко ещё не факт что отечественные Lada/Рено со связкой двигатель ниссан+вариатор ниссан хуже китайской связки турбо двс + робот, такое себе, непроверенные во времени по надёжности агрегаты

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

далеко ещё не факт что отечественные Lada/Рено со связкой двигатель ниссан+вариатор ниссан хуже китайской связки турбо двс + робот, такое себе, непроверенные во времени по надёжности агрегаты

Я не про связку ДВС+коробка, а вообще про авто.

9 минут назад, Евген48 сказал:

Я не про связку ДВС+коробка, а вообще про авто.

так ездишь же не на кузове и финтифлюшках внутренних, какой смысл всего этого, если у тебя потом двс будет масло жрать как не в себя и робот тупить:pardon:

сейчас машина жены висит на продаже, порой удивляют покупашки которые ТОЛЬКО кузовщину смотрят, мол у вас машина битая, самое интересное что я это и не скрываю, сразу говорю был несильный удар передом, до силовых элементов не дошло и для многих это типа основополагающее в выборе, а то что двигатель может 1л на 1000км масла жрёт или вариатор пинается всем пофиг, никто даже щуп не дёрнул, в маслозаливную не заглянул, на машине на прохватил посмотреть как вариатор работает, на кузове же ездить потом будут:D теперь понимаю перекупов, главное химчистку сделать, руль перетянуть и погнали - как новий:good2:

Sportage72 о как, врюхали Икслайна:D подухи не сработали? Или ты про другое авто?

За сколько поставил?

Ну про покупателей/перекупов можно долго разговаривать, это достойно отдельной темы, только недавно старый Рафик продавал:D

Изменено пользователем Евген48
3 минуты назад, Евген48 сказал:

Sportage72 о как, врюхали Икслайна:D подухи не сработали? Или ты про другое авто?

Не, текущая Toyota Passo, на замену которой что то и хотим взять. Подухи не сработали потому что удар не сильный был)

Я так пока на ура выставил, не продастся, продлять даже не буду, пусть зиму отъездит, потом по теплу вернусь к этому вопросу уже более тщательно:good2:

Моя эпопея покупки чего-то с немного бОльшим просветом чем у обычной пузотерки реализовалась в итоге в Х-line, из тех которые уже со 190 мм просвета, пошли они с 2019 г. 

Изначально искал весту кросс вариатор в максимальной комплектации, но чет их совсем мало, выбрать не из чего, потом пошли креты да спортэйджи... 

В итоге Рио Хлайн, жена довольная, ей давно эта машина приглянулась. 

Изменено пользователем Pulser
7 минут назад, Pulser сказал:

Моя эпопея покупки чего-то с немного бОльшим просветом чем у обычной пузотерки реализовалась в итоге в Х-line, из тех которые уже со 190 мм просвета, пошли они с 2019 г. 

Изначально искал весту кросс вариатор в максимальной комплектации, но чет их совсем мало, выбрать не из чего, потом пошли креты да спортэйджи... 

В итоге Рио Хлайн, жена довольная, ей давно эта машина приглянулась. 

всё хорошо, если бы они не стоили 2млн уже (я про реальную цену на местах), а так да, в начале года X-Line с 1.4л в том числе был в претендентах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...