Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Skif_tlt сказал:

Это ты старый задроченный ВАГ сравнил со смартфоном?:sarcastic:

Не обязательно Ваг, любую современную машину, где функций больше чем в калькуляторе, но они уже будут слишком не надёжные для тебя :)

30.10.2020 в 15:02, Skif_tlt сказал:

С 1.6 это ж твой "любимый" вариант жрёт и не едет:D

Я так краем глаза смотрел тоже, у нас салон Сузуки рядом с салоном Kia находится. 

Она же как вышла только с 1.6 продавалась, но народ завозмущался мол вы че нить пободрее то воткните, потом 1.4 Турбо появился. 

Но справедливости ради 1.6 что на мешалке, что на автомате надежный вариант, ездить можно долго 

1 час назад, Sportage72 сказал:

1.6 это ж твой "любимый" вариант жрёт и не едет

Мне вот интересно с чего ты это решил? Или это томный вечер субботы?

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Мне вот интересно с чего ты это решил?

С обсуждения Джили Атласа, ты же вроде говорил что не моё, и тут все то же самое - жрёт и не едет, 13 сек до 100 и расход 12 в городе для 1.6 это как бы многовато:pardon:

1 час назад, Sportage72 сказал:

13 сек до 100 и расход 12 в городе для 1.6 это как бы многовато:pardon:

Твоя рио именно так и жрет?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Твоя рио именно так и жрет?

Вообще это я про Витару писал.

У меня летом вот долговременный  8.2 был, зимой до этого со всеми прогревами 10.6.

Но это можно сказать чисто город, по трассе при крейсерской 130 - 6.2 было. 

Че реально все так плохо с ними?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Александр КРК бывает и раньше каталики сыпятся

То, что бывает я знаю, но неужели это настолько массовая проблема? Или скорее единичные случаи? 

41 минуту назад, Александр КРК сказал:

То, что бывает я знаю, но неужели это настолько массовая проблема? Или скорее единичные случаи? 

Сейчас развелось много пофигистов - часть от незнания-неумения, часть от нехватки времени-денег, а часть потому, что всё равно долго ездить на этом авто не собираются изначально

У меня один из племянников - вроде технически подкованный парень, техникум/колледж заканчивал по специальности автомеханик, а в Аутлендера 3 залил в мотор неподходящий по допуску Рольф АСЕА С2/С3 - потому что в Ашане и дёшево, а в вариатор - Тотачи... тоже дешевле оригинала в два раза

(узнал - вставил ему звиздюлей по телефону, вроде понял, купил подходящее в двигатель и в вариатор обещал купить оригинал, в раздатку и мост - обещал залить Несте Гипоиди, там ещё не менял до этого разговора)

Изменено пользователем Paulson
9 минут назад, Александр КРК сказал:

У дилера спрашивал, говорят есть такая проблема, но типа сейчас каталик, якобы, усилнный, и про задиры в g4na признает проблему

4 минуты назад, Paulson сказал:

Сейчас развелось много пофигистов - часть от незнания, часть от нехватки времени-денег, а часть потому, что всё равно долго ездить на этом авто не собираются изначально

У меня один из племянников - вроде технически подкованный парень, техникум заканчивал по специальности автомеханик, а в Аутлендера 3 залил в мотор неподходящий по допуску Рольф - потому что в Ашане и дёшево, а в вариатор - Тотачи... тоже дешевле оригинала в два раза

(узнал - вставил ему звиздюлей по телефону, вроде понял, купил подходящее в двигатель и в вариатор обещал купить оригинал)

Масла маслами, но я часто слышу от людей, что у корейцев каталики чуть ли не с завода сыпятся, тут ты никаким пофигизмом на это не сможешь повлиять!

8 минут назад, Александр КРК сказал:

Масла маслами, но я часто слышу от людей, что у корейцев каталики чуть ли не с завода сыпятся, тут ты никаким пофигизмом на это не сможешь повлиять!

Это уже косяки производителей, материалы-конструкции - но по большей части "разруха в головах"

Да и про масла - для примера, другой племянник на ФФ1 без ручника полтора года катается - трос нужно менять, и сальник передний коленвала сопливит, а там ремень ГРМ - пофиг... отговорка - денег нет, а на пиво полторашки чуть не каждый день, и не одну - находит...

Skif_tlt Paulson Я к тому, что если бы это была прям такая повальная проблема, неужели бы люди продолжали за ними в очереди стоять?!

6 минут назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt Paulson Я к тому, что если бы это была прям такая повальная проблема, неужели бы люди продолжали за ними в очереди стоять?!

Александр КРК у нас в большинстве случаев что думают - это у других, со мною такого не случится, авось пронесёт, и в таком духе

Тем более, когда что-то другое брать - нечего и/или не на что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...