Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Цена вопроса?

Пока хз, если у себя буду выставлять, это будет в районе 1035000р:Rulezz_alcoman2:

45 минут назад, Skif_tlt сказал:

Был сегодня у дилера рено, машин нет никуя, во всяком случае в шоуруме стоит один единственный дастер в базе, от нех делать решил посмотреть стоимость ТО, первые 3 ТО стоят примерно одинаково 11-15 тыр, но 4 ТО на моторе 2.0 стоит 41000 руб, на 1.5 дизель 37000 руб, 1.6 21000 руб

ТО - оно тебе надо?

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Был сегодня у дилера рено, машин нет никуя, во всяком случае в шоуруме стоит один единственный дастер в базе, от нех делать решил посмотреть стоимость ТО, первые 3 ТО стоят примерно одинаково 11-15 тыр, но 4 ТО на моторе 2.0 стоит 41000 руб, на 1.5 дизель 37000 руб, 1.6 21000 руб

На бензинках наверняка замена свечей идет, а там снятие впуска и прочее. У меня тоже хотели на ТО2 поменять ириедивые свечи, но были посланы глубоко и далеко.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

:rofl::rofl::rofl: 63 тыс Гарантия как год закончилась. Сколько же денег то сэкономил не ездя на этот развод?) Первое ТО за 5000 тыс сделал и то до сих пор жалею)))

31 минуту назад, Paulson сказал:

ТО - оно тебе надо?

Дело не в этом, дело в принципе, бюджетный а/м, а цены на обслуживание просто акуеть

7 минут назад, =MOpgBA= сказал:

На бензинках наверняка замена свечей идет, а там снятие впуска и прочее

Это надо мурзилку изучать. Там может цена меняться от пробега.

8 минут назад, =MOpgBA= сказал:

На бензинках наверняка замена свечей идет, а там снятие впуска и прочее

Ну свечи раз в 30к меняются, а ТО-2 стоит 15к

5 минут назад, veselchak сказал:

:rofl::rofl::rofl: 63 тыс Гарантия как год закончилась. Сколько же денег то сэкономил не ездя на этот развод?) Первое ТО за 5000 тыс сделал и то до сих пор жалею)))

А у тебя дастер?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Дело не в этом, дело в принципе, бюджетный а/м, а цены на обслуживание просто акуеть

Это рассчитано на безграмотное население не более. Машина за лям +- в ТО за 40 тыс???)) Смех

Только что, Skif_tlt сказал:

А у тебя дастер?

На Тойоте мне бы меньше наверное вышло. Как считаешь?

Только что, veselchak сказал:

На Тойоте мне бы меньше наверное вышло. Как считаешь?

Точно не знаю, но думаю, что дешевле

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Точно не знаю, но думаю, что дешевле

Может быть) Даже не интересно было. Изначально понимаю что обслуживание у официалов обдиралово.

3 часа назад, Евген 48 сказал:

Поделюсь размышлениями, может кто умные мысли подскажет.

Нашли мы тут отцу "новый" рафик, в предыдущей будке, полностью аналогичный, передний привод+варик, возможно на днях заберём.

И в связи с тем, что авто не новое, поэтому никаких трэйд инов не будет, и тут встала дилемма, что продавать, старый рафик ноябрь 2013г. с пробегом 147000км, или чуть более свежую Крету август 2017г с пробегом 82000км., при этом цена по рынку одинаковая, от 950000р до 1100000р. (грубо). Вроде и Крета свежая, но блин рафик этот рафик, даже поюзанный, сам склоняюсь к тому, чтобы оставить рафик.

Короче, скоро что то будет в продаже.

Рафику 7 лет, а Крете 3 года. Чудес не бывает, выбор очевиден

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Рафику 7 лет, а Крете 3 года. Чудес не бывает, выбор очевиден

мне нравятся оба авто, и пока выбор не очевиден:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...