Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Александр КРК сказал:

Тойота в наше время, только для очень богатых крестьян

У меня во дворе у одного Т Хайлюкс свежий. Один раз, смотрю во дворе стоит, а кузов с горкой груженный навозом, я остановился даже, сфотал. Жалко на телефоне фотки постоянно пропадают, сейчас бы выложл...:D

4 часа назад, Buran сказал:

Владимир09 

Кайф есть не спорю, может на так понял. Поэтому резко выразился. Сидишь высоко глядишь далеко, повелеваешь лёгкими движениями не утруждясь 2-3 тоннами в комфорте. 

Кмк весь цимус не в этом, а когда по разбитому асфальту, ямам, снежным переметам едешь 100 км/ч

на Крузаке (не прадо) с комфортом и отдыхаешь, а не как в пузотерке уже при 60 км/ч чучтвуя все неровности и оттормаживаясь перед всеми опасными неровностями. Кайф в моем понимании дизельные Ваги (туарег, ку8), 200 ка если расход не важен. На пикапах с палкой на дизеле думаю тоже свой кайф есть. 

98% владельцев внедорожников никогда не съезжают с асфальта.

В Британии как-то даже начали продавать балончики с грязью для таких владельцев внедорожников.

А вообще расход топлива не такой уж и большой на самом то деле.

6 часов назад, Buran сказал:

Хотя ЭРикс хз че там с 3.3 - на предыдущей будке какой-то горшок то ли горел то ли задирался.

3.3 это 3mz, в первом кузове был 3.0 1mz - безпроблемные двиги.

то про что вы пишете касается следующей серии, GR 3+л, да и то там причина в "окружении" движка.

а насчёт короллы 120 и фьюжена соглашусь про неубиваемость, очень "долгие" тачки.

Изменено пользователем dydezzz
16 часов назад, Александр КРК сказал:

Тойота в наше время, только для очень богатых крестьян

наверно...

мой хай был куплен как новый логан с кондеем на механике... ровно за 720 тыр.

и даже мыслей о логане не было, даже в теории.

Катал Ford Escape отца пока ЖыП был в ремонте со сломанным болтом на ГРМ.

Прикольное и неспешное авто. Привык к левому рулю как к родному :),но не могу сказать, что аппетит сильно меньше.

3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:
Скрытый текст

У меня во дворе у одного Т Хайлюкс свежий.

Скрытый текст

ХайлАкс аообще-то произносится - но это так, к сведению :)

41 минуту назад, Paulson сказал:
  Скрыть содержимое

ХайлАкс аообще-то произносится - но это так, к сведению :)

Скрытый текст

Это у вас в Москве.  У нас Хайлюкс произносится, называется(как вам будет удобно). Тоже к сведению.:hi:Хайлюкс он еще с тех, праворульных времен, очень давно. Здесь не форум транскрипторов иностранных языков- замечание не корректное и не в тему.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:
  Скрыть содержимое

Это у вас в Москве.  У нас Хайлюкс произносится, называется(как вам будет удобно). Тоже к сведению.:hi:Хайлюкс он еще с тех, праворульных времен, очень давно. Здесь не форум транскрипторов иностранных языков- замечание не корректное и не в тему.

Скрытый текст

zheleznodorozhnik без обид - я же не знал нюансов произношения, принятых у Вас - просто написал, как должно на самом деле

Для деревни или если снежик/квадрик возить,пикап самое оно.

Коллега на работе взял 120 прадо 4 литра, отдал 1,35млн / 1 хозяин дилерский.

Доволен до усрачки, по грязи не ездит, купил потому что давно мечтал управлять мечтой.

Но идет зараза очень мягко,особенно через трамвайные пути

33 минуты назад, Kalinidos сказал:

На пчеловодном форуме земляк хвалился, что его Хайлюкс, то ли 5л, то ли 6л соляры на сотню жрет всего.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
6 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

На пчеловодном форуме земляк хвалился, что его Хайлюкс, то ли 5л, то ли 6л соляры на сотню жрет всего.

вполне может быть 6л.

у товарища бнв х4 3.0д с периодическими (не частыми но всё же) бодрыми стартами от светофора до светофора 8 с копейкой по бк ... это по спб.

41 минуту назад, Kalinidos сказал:

Коллега на работе взял 120 прадо 4 литра, отдал 1,35млн / 1 хозяин дилерский.

Доволен до усрачки, по грязи не ездит, купил потому что давно мечтал управлять мечтой.

Но идет зараза очень мягко,особенно через трамвайные пути

за 1.35 в прошлом году знакомая новую октавию 1.6 акпп купила...

если прадик бодрый, то почему бы и нет...

8 лет назад 120 короллу купили, самую дорогую в спб(жене нужна была красная), в итоге ездил я и это охренеть какой надёжный авто, до 415 ткм никаких серьёзных проблем...при этом читаю тот же д2 и чего там только не случается...у меня и половины проблем большинства не было за всё время владения.

dydezzz так расход конский у него, но годовые пробеги 7 тысяч, так что на расход особо не смотрит.

Как ни крути, не новый автомобиль, все равно будет требовать внимания, даже Тойота.

55 минут назад, dydezzz сказал:

120 короллу купили,

Классный :good2:кроссовер

1 час назад, Vasek555 сказал:

Классный :good2:кроссовер

клиренс там не плохой)

это я как пример написал.

если найти живую , ухоженную машину, пусть и по верху рынка, она стоит того, и пофик сколько ей лет-это имел ввиду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...