Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Reins24 сказал:

.. в смысле?

В прямом! Родовая черта моделей РАВ ка мин. Меняют на петли немецких производителей, как вариант. (от шкоды например).

8 часов назад, dydezzz сказал:

2007, из последних в первом кузове.

Показать содержимое

проехал около 15, из необходимых вложений пока что ничего дорогого...все жижи(от короллы ещё осталось), замена пыльников задних амортов, один с/б с развальным болтом(прикис),свечи,чистка впуска...с тормозами нужно что то делать к осени-либо ремкомплект либо контракт(резинки порваны,но пока работает,почистил/помазал,собрал обатно).щитки задних тормозов неплохо бы сменить...вроде всё.и антикор обновить обязательно.

остальное плюшки - тонировка,полировка фар,бронь,шумка,вторые диски ,установка климата, надыбал ориг.пороги...вот это всё дорого,но это не неисправности.

хавает после короллы многовато(по трассе ~9 если пдд+20),но ехать кайфово...возможно гбо воткну,с моими пробегами это актуально.

Я вот гляжу на аутлендер хл тех годов

10 часов назад, Sportage72 сказал:

Как по мне за такой год и пробег тоже дорого, я бы ещё понял если 2-3 года и пробег 30-40 один хозя без дтп, а тут уже 5 лет без гарантии и пробег не сильно детский,

Вы, на новые-то, цены видели:D?

Да и вообще, мне как-то поуху: человек захотел - человек взял:pardon:, его деньги. Я, как бы тоже, ему то-сё предлагал, паркетники в смысле, нет же он упёрся: каптюр ..амно, хитрила по салону стремный, ну и пр..., не говоря уже про "какашки" всякие...

10 часов назад, Sportage72 сказал:

лично я бы вообще в эти деньги + 100 максимум, со всякими скидками/предложениями/прошлого года новую смотрел,

Покажите мне Рав4 , новый, за эти деньги:D. Цель была: Рав4, полноприводный. Целый....

Как-то так, в общем.

5 часов назад, Николай 3 сказал:

В прямом! Родовая черта моделей РАВ ка мин. Меняют на петли немецких производителей, как вариант. (от шкоды например).

Речь про Камри шла.

42 минуты назад, Reins24 сказал:

Речь про Камри шла.

У Камри  все тип топ? Видел на Королле, та же жопа.

2150000 за Рав на ПП сейчас. Комфорт. Во цены растут :rolleyes:

Помню дедку в 17 году брали комфорт с допами и ПП на 150 тыс за 1650000. Говорят инфляция 4%:DD

Чем Тойота хороша этот Рав можно сейчас продать за ту же сумму. А то и дороже.

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Я вот гляжу на аутлендер хл тех годов

на тех годов аутах не ездил за рулём,только пассажиром разок(ездил на том что новее пару лет назад, мне не понравился.помню  только что размер багажника там был збс) .

в хае уютнее что ли, сидишь как дома на кресле...подвеска мягкая,места дофига...

2,4 вроде только с вариками же? знакомый в него (вариатор) 120 засунул сразу после покупки.

с шумкой у них вроде как совсем печально...

как и у всех немолодых авто часто кузов уже начинает ржаветь...я бы это первым делом смотрел.

у аута так понимаю 2 плюса против хая - чуть дешевле и из за варика по трассе,возможно, будет меньше кушать.

на 4ступ хае при 110 ~2850 об.,но расход при этом приемлемый. сегодня с дачи до новгорода(120 км),там немного по делам и потом по платнику до спб(200). средний 8.7.ехал пдд+20, по платнику 110.

Изменено пользователем dydezzz
16 минут назад, Николай 3 сказал:

на 415 на королле е120 петли ещё живы были...

5 минут назад, dydezzz сказал:

на 415 на королле е120 петли ещё живы были...

Ну, а мы скутеристку сбили этой задней дверью на Королле...Видимо, случаются исключения. машина с неизвестным пробегом, на вид очень свежая.

Изменено пользователем Николай 3
13 минут назад, dydezzz сказал:

2,4 вроде только с вариками же?

Есть на мехе

20 минут назад, Skif_tlt сказал:

Есть на мехе

не встречал...

хотя многие на вариаторах катают и норм...

10 часов назад, Николай 3 сказал:

У меня на 120й королле, на пробеге 300+, даже намека на подобное не было:pardon:.

10 часов назад, dydezzz сказал:

на 4ступ хае при 110 ~2850 об.

Да уж, дохера, конечно, 6бы ему:unknw:. А "по кругу", тыс за 5, какой средний выходит?

10 часов назад, veselchak сказал:

Помню дедку в 17 году брали комфорт с допами и ПП на 150 тыс за 1650000

При том, что и кризисов-то толком не было, а сколько он до 14го года стоил:pardon:?

10 часов назад, veselchak сказал:

Говорят инфляция 4%:DD

И ведь верят:D.

9 часов назад, Reins24 сказал:

Вы, на новые-то, цены видели:D?

Покажите мне Рав4 , новый, за эти деньги:D. Цель была: Рав4, полноприводный. Целый....

Как-то так, в общем.

я и писал

15 часов назад, Sportage72 сказал:

лично я бы вообще в эти деньги + 100 максимум, со всякими скидками/предложениями/прошлого года новую смотрел, но у меня и выбор не тойота, я вообще не понимаю за что там платить:nea:

что в этом взятом RAV 4 кроме названия Тойота хорошего? Отсутствие шумки и посредственная динамика 12 сек до 100? Только название пп, который как правильно написал Евген чуть буксанёшь - выдаст ошибку "перегрев вариатора" и уйдёт в защитный режим?

Понимаю ещё бы выбор был в пользу каких то классических агрегатов потипу атмо мотор + акпп, так тут варик, который к данным пробегам может быть уже полужив, если до этого ни разу жижу не меняли или пытались вжаривать, а об этом на текущий момент даже можно и не знать, потом отрыгнет.

Вот так навскидку лично я бы какой нибудь Kia Seltos взял и ездил бы на новом не парился, машинка симпатичная вышла, мне понравилась. Ну а так если бы конкретно за 1,5 ляма собрался брать что то, то подождал бы до н.г. скидок, предложений, поизучал бы что и где дают там -300-400 запросто может быть и можно уже что то поинтереснее найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...