Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Skif_tlt сказал:

Сумки кожаной нема?:D

Скрытый текст

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Да никто не переходил на личности

Скрытый текст

Ну да, именно поэтому именно вы ответили на мой пост про переход на личности... Ну да ладно, проехали...

Изменено пользователем Владимир09
21 минуту назад, Владимир09 сказал:

как легко и быстро люди поднимают хайп "на ровном месте"

Хайп это когда на Ютубе орут "Ойл клуб .идорасы, они не правы, я так думаю" (с)

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Хайп это когда на Ютубе орут "Ойл клуб .идорасы, они не правы, я так думаю" (с)

Так а чем здесь не так же - кто-то не понимает, не пользует, им не нравятся корейские авто - всё, начинаются вопли, сравнения, обвинения в бОльшем достатке и т.п.))) Это и есть хайп... 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Так а чем здесь не так же - кто-то не понимает, не пользует, им не нравятся корейские авто - всё, начинаются вопли, сравнения, обвинения в бОльшем достатке и т.п.))) Это и есть хайп... 

Мне корейцы не нравятся, поэтому езжу на весте:pardon:

Только что, Skif_tlt сказал:

Мне корейцы не нравятся, поэтому езжу на весте:pardon:

Вот и правильно, повторюсь, лучше, НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД (это не для вас, а для остальных), покататься на Весте, подкопить и купить хорошего японца, или европейца. А про цены - во 2-й половине, думаю, ближе к зиме, всё нормализуется на рынке б/у и можно будет выбрать хороший авто)

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну у каждого своё понятие хайпа, если тебя задевают такие безобидные выражения, то тема приколов не для тебя:sarcastic:

Правда о корейцах.

Корейцы говно, сиденья неудобное, пластик говно, рыжики по кузову, не едет, спасибо, я кончил:D

Так норм?!

(это не для вас, а для остальных), покататься на Весте

У кума Веста, 1,6 мкпп, катался, ещё более унылое говно, чем корейцы.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

тема приколов 

А это тема приколов?

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

У кума Веста, 1,6 мкпп, катался, ещё более унылое говно, чем корейцы.

Не нужно вырывать из контекста - читать нужно мысль полностью! Я не советовал покупать Весту, она уже есть у человека, поэтому одно ...овно менять на другое такое же ...овно, но дороже, не стОит))) 

А это тема приколов?

В каком то смысле да, потому что корейцы будут топить за новых корейцев, а немцы топят за немцев, только русские стоят в растерянности и не знают куда им податься, то ли к умным, то ли к красивым:sarcastic:

Не нужно вырывать из контекста - читать нужно мысль полностью! Я не советовал покупать Весту, она уже есть у человека, поэтому одно ...овно менять на другое такое же ...овно, но дороже, не стОит))) 

Ну всё таки корейское говно лучше, чем русское, если смотреть в реальности что можно найти за лям неушатанное, ну какие тут могут быть немцы, ну если только какой нибудь дружище не подгонить с рассрочкой более менее свежий тигуан, всё остально усосано до нас.

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Правда о корейцах.

Корейцы говно

Хорошо, что не я это написал!))) 

Ездил (пробовал) на Сиде, Церато, i40, ix35, Крете, на последнем Спортедже, Оптиме - не стану повторяться... 

Я бы ещё глянул что то из Сузуки, как раз б/у появились в районе ляма, ну если они не маловаты.

Только что, Владимир09 сказал:

Хорошо, что не я это написал!))) 

Ну ты хотел правды, вот плиз, получите и распишитесь, чё скрывать то:pardon:

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я не советовал покупать Весту, она уже есть у человека, поэтому одно ...овно менять на другое такое же ...овно, но дороже, не стОит))) 

Ну веста не такое уж и говно, мои претензии к ней, в основном, связаны с масложором

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...