Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Владимир09 сказал:

+100500!

Скрытый текст

На самом деле - сколько людей, столько и мнений. Кому-то, что-то доказывать - бесполезно. Некоторые и тушёнку по 30 рублей покупают:bad: и попробуй ему ещё скажи ченить. Предпочитаю вообще время не тратить:pardon:.

35 минут назад, Reins24 сказал:

Ауди А7? С 1и4?

Scoda Octavia A7

32 минуты назад, Reins24 сказал:

Ну сколько? Город- трасса 50на50?

у меня 6л в смешанном, около 6.8 в городе.

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Эдакий - мистер кожаная сумка, у которого каракуль головного мозга

Скрытый текст

как бы не приклеилось :rofl:

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Почитал последние страницы, почувствовал себя НБР, пойду дошик заварю:sarcastic:

Я уже поужинал , приготовил картофельные очистки :bye:

Из жизни.

1 коллега владел Тигуаном 2009г. 2л. акпп ПП реальный пробег 120000км., крякнулся двс, причины мне досконально неизвестны (предполагаю неправильные интервалы, неправильное масло и т.п.).

2 коллега сейчас владеет СРВ 2008г. 2л акпп ПП пробег в районе 170000км.(возможно скручен, салон убит в хлам), не едет, жрёт много, скоро на продажу (при мне ремонт охл. системы, ремонт акпп).

3 коллега владеет Ссанг Йонгом 2013г. один хозяин 2л. акпп ПП пробег реальный в районе 50000км., доволен как слон, из траблов замена цепи на доработанную 3 раза (есть такая тема у этих авто).

4 коллега сейчас владеет СРВ 2009г. 2л акпп ПП пробег в районе 100000км. (скручен, салон в хлам, но он этого не слышит), для него едет, для него не жрёт, по ремонтам не в курсе.

5 коллега, он же Папа, Рав 4 2013г. 2л вариатор, передний привод, пробег под 140000км., что то уже не хочет продавать, но мысли проскакивают, история обслуживания есть на форуме, из самого затратного стартер и новый комплект резины, остальное чисто техническое обслуживание.

Собственно Евген 48 Крета 2017г. 1,6 акпп передний привод, сегодня пробег почти 72000км, из самого затратного "чЁ залить", всё.

п.с. есть ещё дружище на Туареге 2012/2013г. 3л. дизель, потом спрошу чё делал, пробег на момент покупки (он второй хозяин) в 2018г. был в районе 130000км.

Изменено пользователем Евген 48
10 минут назад, Евген 48 сказал:

Из жизни

а ты говорил, тебя коллеги на работе нах уже посылают с разговорами о масле:sarcastic: оказывается, всё тебе рассказывают:pardon:

20 минут назад, СИНТЭКС сказал:

а ты говорил, тебя коллеги на работе нах уже посылают с разговорами о масле:sarcastic: оказывается, всё тебе рассказывают:pardon:

Нет, я просто наблюдаю:dirol:

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Понимаю, профессьон де фуа...

Да не, они просто всё обсуждают, а мне и сказать нечего:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...