Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Владимир09 сказал:

Экстерьер, интерьер - материалы, качество исполнения, стиль, эргономика, качество лкп, престиж, статус, общий уровень исполнения и общее восприятие дорогого и качественого продукта... Согласен сразу - многое субъективно, но для очень многих очень важно и понимается каким-то своим сознанием - не знаю как объяснить точней!)

Ну чем его Тигуан, статусней или лучше во всём том, что ты перечислил Сонаты, или Мондео, или Оптимы? Да ничем. Как я и сказал - разгоняется только быстрее до сотни и бензина на 1 литр/100км меньше жрёт. Хотя по бензину, экономия в 1 литр на 100км , это уже получается - 300 литров за год ( я считаю свой пробег в год, равный 30тыс.км). В деньгах это уже 15тыс.руб, что очень даже неплохо)) А за 5 лет владения авто - это уже будет 75тыс руб. Это уже КАСКО можно неплохую оформить на год, или резину с дисками купить. Так что, бензин экономить смысл всё же есть)) 

Reins24 , нету конкурентов у ВАГа по прямовпрысковым моторам ИМХО, как по мощности, так и по надежности.
Есть проблемы по моторам серии CWVA, жрут масло как сволочи, но уверен что поправят и это со временем.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну чем

Да всем вышеперечисленным! Прошу не продолжать, т.к. мы мыслим разными понятиями и ценностями в отношении автомобилей. Спасибо. 

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

С полным приводом в максималке?

Херивознает, мельком глянул почем 15 год

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Изменено пользователем Skif_tlt
3 часа назад, Mikong сказал:

нету конкурентов у ВАГа по прямовпрысковым моторам

Накуа он мне нужен? Прямовпрыск тот? Меня и распределённый вполне устраивает:pardon:

4 часа назад, Mikong сказал:

уверен что поправят и это со временем.

Судя по тому, сколько они дээсгу свою поправляли, как раз лет через 15 управятся:D

2 минуты назад, Mikong сказал:

нету конкурентов у ВАГа

Я, например, не говорю, что ВАГи плохие, или, что они хуже тех же корейцев. Они лучше, но они, насколько лучше, настолько и дороже. Причём во всём - и в ремонте, и при покупке, если мы говорим о новых авто 

Сегодня был на шкоде, предложили рапид дорестайл 1.4 дсг амбишн за 1.1 млн, мой сарайчег оценили в 600 т.р., йобаныйстыд:Cherna-facepalm:

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Херивознает

Если бы я авто покупал на "свободном рынке", то оно мне обошлось бы не менее 1,4 млн. Именно поэтому я и задвинул все свои планы и вписался.

Только что, Reins24 сказал:

Меня и распределённый вполне устраивает

Ну ТСИ 1.8-2.0 уже с комбо впрыском идет, о его преимещуствах думаю не стоит рассказывать, расход не большой (на уровне рено логан), а мощи хоть отбавляй.

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

предложили рапид дорестайл 1.4 дсг амбишн за 1.1 млн

ну и накуа он такой красивый нужен...

8 минут назад, Mikong сказал:

нету конкурентов у ВАГа по прямовпрысковым моторам ИМХО, как по мощности, так и по надежности.

Нам их просто не возят Япы , страны 3 мира куле :pardon:А Вагу деваться некуда 

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

рапид дорестайл 1.4 дсг амбишн за 1.1 

Не, ну это же пипеац - это же чудовище просто, уж извините меня, пожалуйста, владельцы этих авто!) 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

если мы говорим о новых авто

Предыдущий мой автомобиль был с пробегом 180т (А7, 1.4 ТСИ) масло немного подъедал у предыдущего владельца, видимо потому что обслуживал её по регламенту, на интервале 7.5т (в моих руках) совсем не кушал масло. Сейчас в наличии такой же автомобиль только новый, 17т пробег, два раза масло сменил, расхода нет, сопутствующих проблем не было как с прошлым, так и с нынешним автомобилем (хотя ему еще рановато))))

Изменено пользователем Mikong

Skif_tlt ну, блин, подожди, подзаработай, подкопи немного и купи нормальный авто за 1,4-1,5 - чтоб и нравился, и ликвидный был, и с характеристиками нормальными) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...