Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Skif_tlt сказал:

Состояние вроде норм, цена 980, пробег 54000

у меня коллега взял в том году с пробегом около 170000км, 2008г., цену не помню (в районе 800т.р.), задолбался заправлять, будет продавать и брать дизель, но он много катается, ему такой пепелац не выгоден, при этом ему говорили что жрёт, не верил, т.к. начитался тырнетов:sarcastic: 

Изменено пользователем Евген 48
6 часов назад, Евген 48 сказал:

задолбался заправлять

А какой расход?

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt 

Китайская турба и китайский робот?чота я очкую:pardon:

45 минут назад, Евген 48 сказал:

По городу 15л.

41 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Хуясе:crazy:

38 минут назад, Евген 48 сказал:

Он тоже думал 10-12:sarcastic:

Зато неубиваемый двиг, не чета новым Вестам:sarcastic:

У меня у кореша был 2006г (2 поколение) 2л на ручке, покупал с пробегом 60 и сам накатал ещё 200, масло не ел вообще - умели делать:good2:

Sportage72 я сейчас точно не скажу сколько он уже вбухал за короткий период владения, знаю точно, что лазили в коробку и что то было с охл. системой, салон усосан к 170000км, возможно был ещё и скручен.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Китайская турба и китайский робот?чота я очкую:pardon:

5 лет гарантии, достаточно много дилеров.

Евген 48 Ну да. Молодцы Китайцы. Помню Вольво покупал два года всего было. А сейчас тот салон где покупал Вольво Джили продают:rolleyes:

53 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Хуясе:crazy:

Подтверждаю - у коллеги был такой 2010 года, вот в феврале продал с пробегом 105 т.км., беленький, хорошенький, реально в полном порядке с хорошим обслуживанием - за 780, да, в целом хороший и беспроблемный авто, но возраст и проглот, т.к. 2 литра и не едет, чтоб ехал как-то, надо пришпоривать - по Ростову в повседневном движении 15-16, по Краснодару - вообще 16-18!!!  

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Sportage72 я сейчас точно не скажу сколько он уже вбухал за короткий период владения, знаю точно, что лазили в коробку и что то было с охл. системой, салон усосан к 170000км, возможно был ещё и скручен.

там точно ничего не делали ни по движке ни по КПП, опять же КПП обычная 5ступ мешалка, перед глазами машина была, вместе на юг гоняли, но жрала прилично да, я тогда на Королле 1.6 был, заправимся вместе по полному баку, у меня с полного бака оставалось литров 18-20, когда у него уже лампочка вовсю горела:sarcastic:

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

там точно ничего не делали ни по движке ни по КПП, опять же КПП обычная 5ступ мешалка, перед глазами машина была, вместе на юг гоняли, но жрала прилично да, я тогда на Королле 1.6 был, заправимся вместе по полному баку, у меня с полного бака оставалось литров 18-20, когда у него уже лампочка вовсю горела:sarcastic:

А у этого как раз королла была на 1,6 акпп, решил побольше взять, но чтобы расход был как у короллы:sarcastic:

49 минут назад, Евген 48 сказал:

достаточно много дилеров.

У нас 1 единственный, да и как потом на вторичке будет котироваться?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

У нас 1 единственный, да и как потом на вторичке будет котироваться?

У нас тоже один, я имел в виду вообще по городам. Вторичка это корейцы и япы, тут без вариантов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...